ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3.Друг или враг?

Настройки текста
Примечания:

***

Шиничиро, испепелял взглядом приближающихся Майки и Дракена. Как только они оказались достаточно близко, он спросил: — Что вы тут делаете? — Манджиро повернулся к нему, недовольно морща лоб. — Шиничиро-нии, можно спросить тоже самое и о тебе, — буркнул Майки, покосившись на детей по пояс стоящих в реке. — Кто они? — Это... Я их не знаю. — Как это не знаешь? — воскликнул брюнет, выбегая из воды. Подбежав к Сано, он недовольно крикнул: — Шиничиро, ты вообще оборзел! То хочешь забрать нас из детского дома, а теперь притворяешься, что мы не знакомы? — обиженно спросил Такемичи. Майки подозрительно оглядел мальчика, который посмел отчитать старшего брата. — Милый. Кто ты? — А ты кто? — брюнет с любопытством взглянул на Майки. — Я его брат, а тебя я впервые вижу, — недовольно ответил Сано. — Ааа, понятно. А я вот Такемичи, Шиничиро сказал, что хочет быть моим старшим братом. И забрать нас с Изаной из детского дома, — пояснил мальчик. — Детский дом? — непонимающе спросил Манджиро. — Я там живу. И Изана тоже, — повернувшись к реке, Такемичи обнаружил, что тот еще находился в воде. — Эй, белобрысый, вылезай к нам! У нас тут вообще-то светские беседы, а ты прохлаждаешся! — недовольно воскликнул Такемичи. — Не хочу, тут столько рыбы, — огрызнулся Изана, даже не повернув голову к Такемичи. — Ну и пусть с тобой, — вздохнул Такемичи. — Вы не ответили на мой вопрос, — перебив разговор Изаны и Такемичи, Шиничиро обернулся к Майки и Дракену. — Что вы тут делаете? — Мы искали место для пикника, а тут вы! И еще эти подозрительные типы, — Майки указал рукой на Такемичи, а потом на Изану. — Сам подозрительный! Выглядишь как девчонка! — вскочил Такемичи. — Да ты сам!... — начал угрожать Майки, но его перебил голос старшего брата. — Замолчать! Не хочу слышать ваши тупые перепалки. Прийдете домой, будете оба стоять в углу! — недовольно вскричал старший Сано. — Д-домой? ... — Такемичи округлил глаза. — Да! И в честь наказания будешь убираться в комнате Майки! — добавил Шиничиро. — Я-я так счастлив... — прошептал Такемичи, пытаясь стереть глупую улыбку с лица и слезы которые лелись из его глаз ручьем. — Д-да все, харе хныкать... — отрешенно пробурчал старший Сано, опустив руку на макушку брюнета.

***

— Странный тип, — Майки взглянул на Шиничиро, и мальчика на его спине, который вырубился после сильного эмоционального всплеска. Изану они взяли с собой, пообещав, что дома у них есть куча рыбы. Так что белобрысый мальчик шел в переди, напевая веселый мотивчик. — Ты себя в зеркале видел, Майки? — хмуро поинтересовался Дракен. — Ты вообще за меня, или за них? — обиженно вскрикнул Манджиро, и набросился на Рюгуджи с кулаками. — А ну тихо! — отчаянно зашипел Шиничиро.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.