ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2. Посторонние

Настройки текста
Примечания:

***

— Хэй, Какосик! — закричал Такемичи, и запрыгнул на спину высокого парня. — Я же просил, не называй меня так! — возмутился Хитто, пытаясь скинуть с себя брюнета. — Пошли на речку? — Такемичи улыбнулся, и начал ерошить волосы парня. — Нет, не могу, — Хитто отрицательно покачал головой. — У меня дела. — Какие? Опять будешь дрочить на девчонок в туалете? — хихикнул Такемичи. — Откуда ты зна... Всмысле, нет! Я что, похож на извращенца? — возмущенно прикрикнул Какуче. — Очень даже, — Такемичи покивал головой. — Вообщем, не смогу, — Хитто тихо вздохнул. — Ну поч-е-ему, — проныл брюнет, укладывая голову на плечо Хитто. — Завались, малявка, — шыкнул Какуче, скидывая Такемичи с себя. — Ай-ай, — прошипел Ханагаки, потирая ушибленное место. — Бывай, Мичи. На речку можешь и с Изаной сбегать, — подмигнув, Какуче перелазивая через забором. — Ну ведь он не хочет! — отчаянно крикнул брюнет. — Так убеди его! — в догонку крикнул Хитто.

***

— И-з-а-н-а, — протянул Такемичи, вплотную приблизившись к лицу мальчика. — Пошли на речку! — Не могу. Не видишь, я занят, — сказал Изана, крутя в руке сорванный цветок. — Чем же ты занят? — удивленно спросил брюнет. — Подарить, не подарить... — не обращая внимания на заданный вопрос, Изана продолжил крутить цветок. — Ого, это же роза! Где достал? — задал вопрос Такемичи, заглядывая на растение через плечо Изаны. — Нигде, — резко спрятав розу, мальчик повернулся к Такемичи. — Чего тебе, смертный? — Ты меня даже не слушал! — возмутился брюнет. — Ладно, пошли на речку! — Ты забыл, дурачина? К нам сегодня прийдет Шиничиро, — Изана дернул плечом, в надежде сбросить с себя голову Такемичи. — И что? — насупился брюнет. — Мы можем взять его в собой! — А ведь эта идея... Но думаешь, нас отпустят? — нахмурился мальчик. — А то! Айко не сможет устоять перед моим очаровательным лицом! — воскликнул Такемичи, хлопая ресницами. — Какой же ты все таки дурак, Мичи.

***

Они договоись встретить Шиничиро на улице, и тут же без лишних разборок, схватить его и потащить на речку. Такемичи и Изана спрятались за дверью, и стали ожидать. Сано появился приблизительно через пол часа, и как только брюнет приблизился к входу, сразу же был пойман крепкими руками Изаны. Такемичи выбежал из укрытия, и обнял его со спины. Не успев среагировать, и уж тем более атокавать нападающего, Шиничиро повалился на землю. — Вы чего, ребята? — недопонимающе выкрикнул Сано. — Ш-и-н-и-ч-и-р-о, пошли на речку, — уткнувшись в спину парня, прошептал Такемичи. — Какую речку? Вы совсем? — ошарашенно поинтересовался Сано. — Хотя, черт с ним. Я не умею строить из себя правильного взрослого. Пошлите. — Ура! — радостно воскликнул Такемичи, и отлип от Сано. Поднявшись на ноги, и подождав, пока Изана отпустит его, Шиничиро загадочно улыбнулся, и бросился в низ с холма. Радостные Изана и Такемичи побежали за ним. Услышав крики и смех ребят, из здания вышла Айко. Она всрикнула, увидев убегающих детей и парня. — Ах негодяи! Ну вы у меня получите, когда вернетесь! —крикнув в догонку, девушка раздражение вздохнула и закрыла дверь.

***

Путь до реки не занял много времени. Шиничиро прекрасно знал где она находится, и дойти до нее было сущим пустяком. Такемичи и Изана плялись сзади, болтая о чем то. Сано закуривал третью сигарету, не задумываясь о том, что подает плохой пример детям. — Дошли, — Шиничиро резко остановился, Такемичи с Изаной не успели затормозить, и врезались в спину Сано. — Красота! —хором воскликнули Изана и Такемичи. Скинув с себя сниюю рубашку, брюнет отбросил ее в сторону и побежлал к воду. — Меня подожди! — крикнул Изана, и погнался за брюнетом. Шиничиро рассмеялся, и присел на газон. Плевать, что штаны потом будут грязные, плевать, что он потом получит от дедушки, главное, что он получает удовольствие от этой прогулки. Пожелает он об этом позже. — Шиничиро ты разве не идешь с нами? — крикнул Такемичи, плеская брызги воды на Изану. — Нет, мне и тут хорошо, — в ответ крикнул Сано, и приложил сигарету к губам. — Ну Кен-чин, я же говорил, что тут будет занято! Шиничиро узнал эти голоса. Это были Майки и Дракен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.