ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1.Опекун

Настройки текста

***

— Что ты об этом думаешь? — спросил Такемичи. — Ничего. Хотя, мне не нравиться, — сморщив нос, ответил Изана. — Что именно? — поинтересовался брюнет. — Человек, который хочет нас забрать.

***

— Подождите здесь, он скоро прийдет, — Айко улыбнулась, и поспешно выбежала из коридора. Такемичи уселся на лавочку, которая находилась в прихожей. Курокава оставался на месте, смотря на пустующий стол напротив. — Как ты думаешь, он хороший человек? — тихо спросил Такемичи. — Незнаю, — шепотом ответил Изана. Прихожая погрузилась в молчание. Часы тикали, не давая сосредоточиться. Внезапно, дверь отворилась, и на пороге показался довольно высокий парень, с угольно черными волосами. — А, Шиничиро! Ты как раз вовремя, — Айко не стала говорить, что он опаздал на пол часа. — Присаживайся, мальчики уже ждут. Ну, я не буду вас беспокоить. Если что-то понадобиться, сообщите мне, — девушка мило улыбнулась, и скрылась за дверью. Воцарилась тишина. Шиничиро, неловко прикрыл дверь за собой, и неуклюже присел за стол. Спцепив руки в замок, он решился взглгянуть на детей. Первый, кто попался ему на глаза, был худощавый мальчик, с темными волосами, похожие на его собственные, и ярко голубые глаза, которые затягивали своей голубизной. Ребенок был бледен, и сжимал пухлые розовые губы. Другой мальчик, стоял около двери, оперевшись о стену. Смуглая кожа, взгляд фиолетовых глаз, смотрящие прямо в душу, и легкая улыбка на губах. Повода для веселья не было, так почему же он улыбается? Шиничиро взглотнул, и набравшись смелости, представился: — Меня зовут Шиничиро Сано, я ваш опекун. Я не могу забрать вас сразу, посколько нужно оформить все документы, ну и с вами, поближе познакомиться. Надеюсь вы не против. — Меня зовут Такемичи, — брюнет неуверенно улыбнулся. — Того психа, который стоит у двери зовут Изана. — Эй, кого ты психом обозвал? — зашипел Курокава. — Я знаю как вас зовут, ребята. Но все равно спасибо. Я ценю вашу вежливость, — Сано не смог подавить улыбку на своем лице. — Зачем ты решил взять именно нас? — резко спросил Такемичи. — Мы одни из самых плохил парней в этом детском доме, а ты даже не обратил на это внимания. Почему? — Можно сказать, что я тоже плохой парень, — задумчиво ответил Шиничиро. — Что? — хороший воскликнули Изана и Такемичи. — Я состаю в группировки "Черных драконов". Не слышали о такой? — усмехаясь, спрашивает Сано. — Нет... — подавленно ответил брюнет. — Ну, занчит будете иметь в виду. Ладно, я пошел. Я заскочил повидаться с вами, в следующий раз тоже к вам зайду. Наверное, завтра. До встречи! — Шиничиро вышел из-за стола, и направился на выход. — Уже уходишь, Шиничиро? — спросила Айко, внезапно появившиеся в приходе. — Ага, завтра прийду. Покеда! — крикнул Сано, и хлопнул дверью.

***

— Ну, Такемичи. Как тебе Шиничиро? — поинтересовался Изана. — Он мне понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.