ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Воспоминания. В этом году осень выдалась довольно теплой. Все гуляли в легкой одежде, не заботясь о холоде. К старому, ветхому зданию, находившийся на горе, шла женщина средних лет, неся на руках маленького мальчика. Ребенок был крошечным, с ярко голубыми глазами, словно безоблочное небо, и темно-синими волосами, растрепаашимися на ветру. — Добро пожаловать домой, Такемичи, — женщина улыбнулась, покрепче сжимая ребенка в своих руках. Тот, словно почувствовав что-то хорошее, ярко улыбнулась и рассмеялся. Детский смех разнесся на всю окрестность. — Мидзу, кого ты нам привела? — внезапно, дверь здания распахнулась и на порог выскочила девушка, неуклюже поправляя длинную красную юбку.ь — Я нашла этого малыша на улице, мне кажеться, он был бездомным, — неуверенно ответила женщина. — Был? Ты что, хочешь оставить его здесь? — удивленно воскликнула девушка. — Мидзу, это немыслимо! Ты же знаешь… Что дети никогда не уходят из этого приюта счасливыми. Такемичи, направив свой взгляд на взолнованную девушку, сново рассмеялся. Та улыбнулась, рассматривая мальчика. — К тому же, он такой чистый и невинный… Он не выживит здесь. Даже если я, каким то образом смогу сохранить его жизнь, то рано или поздно его до смерти изобьют хулиганы, заморят голодом, или выкинут на улице без твоего присутствия. — Ты конечно права… —женщина вздохнула, растрепав темные волосы мальчика. — Но куда же его теперь девать? Мы дали надежду Такемичи, и сново оставлять его на улице будет неправельно и бессовестно. Мы должны зделать все, что в наших силах, — закончив говорить, женщина с надеждой взглянула на девушку. Та неуверенрл, сомневаясь в своем решение, выпалила на одном дыхании: — Тогда, у нас есть только один вариант. Мы можешь поселить его вместе с Изаной Курокавой, да так, что бы об этом никто не узнал… — Но он убьет его! Такемичи малыш, он не сможет даже убежать! — отчаянно воскликнула Мидзу. — Другого выбора у нас нет. Старшие воспитателей не разрешат оставить еще одного ребенка, к тому же такого маленького. У нас и так полный завал, и других проблем хватает. — Хорошо, Айко. Я тебя поняла. Но, пожалуйста, если со мной, что-то случиться, позаботься о Такемичи… И не дай… Вообщем, ты догадываешься. — Хорошо, я обещаю.

***

Изана любовался стеной, и одновременно думал, что его занятие не имело никакого смысла. Но что поделать, в этом месте нечем было заняться, кроме того, как постепенно сходить с ума. Старшие дети, что росли в этом приюте, например - Какуче Хитто, не давал расслабиться тем, кто был младше их. Часто под горячую руку попадал бедный Изана, который не делал ничего плохого. Поэтому, пришлось научиться защищать себя. Неизвестно, кем окажеться твой новый друг, или возможно, сосед. Без стука, растворилась дверь. В комнату вбежала Айко и матушка Мидзо, держащая на руках странного чудищя. Тот, махал маленькими руками и ногами, все время улыбаясь. — Это твой новый сосед, его зовут Такемичи. Позаботься о нем, — говорит Айко, отпуская мальчика на пол. Такемичи сразу же сорвался, и начал бегать по комнате словно метиор, или игрушечная машинка на радиационным управлении. — Что это за чудище? — вместо согласия, спрашивает Изана. Этот ребенок определенно ему не понравился. Слишком шумный, противный, да и у него лицо какое-то слишком пухлое. — Это не чудище… — Айко медленно, направилась к Курокаве, и как только их растояние сократилось, она озлобленно прошептала: — Только попробуй его убить, и я спущу с тебя шкуру. Откашлявшись, она отошла назад, матушка Мидзу улыбнулась. — Не скучайте тут, — весело крикнула она, и скрылась за дверью вместе с Айко. Изана, медленно повернул голову в сторону ребенка, который умудрился приблизиться к его ножке стола, начав грызть ее. — Эй, это мой стол! — возмутился Изана, смотря на довольное лицо мальчика. — Так он еще и бобер, — тихо хмыкнул Курокава. Нужно избавиться от этого мальца как можно скорее. Пока он не начал грыть и остальную мебель.

***

— Как ты думаешь, моя угроза сработает? — спросила Айко, вытирая руки об тряпку. — Мы будем... Надеяться.

***

Спустя пять лет. — Эй, Изана, смотри! Я нашел ящерицу! Давай подбросим ее девченкам? — Такемичи ярко улыбнулся, раззмахивя рептилию за хвост. — Мне лень... — прошептал Изана, поудобнее устраиваясь около дерева. Сейчас был полдень. Было лето, поэтому стояла адская жара. В самом здании находиться было невыносимо, поэтому Такемичи и Курокава решили выбраться на ружу и спрятаться под большое дерево, которые укрывало их от солнечных лучей. — Ну Изана... Пойдем, на том свете поспишь, — недовольно пробурчал Такемичи, толкая Курокаву в плечо. Совсем скоро Такемичи исполниться десять лет. Он уже взрослый мальчик, который смог спасти себя от самого сумашедшего мальчика в детском доме, и уберечь себя, благодаря помощи Айко. Матушка Мидзу умерла через три года, после того, как брюнет попал в новый дом. — Такемичи... Иногда ты так бесишь... — проворчал Курокава, отталкивая от себя прилипшего к нему мальичка. — Это я то бешу? А как же ты, когда неожиданно в час ночи вытаскиваешь меня на крышу, смотреть на твои эти "звезды"? Думаешь, я не бешусь? — обиженно воскликнул Такемичи. — Ты все принимаешь близко к сердцу, Мичи... Когда ты впервые появился в моей комнате, я вообще считал тебя чудищем, или бобром. Потому что ты постоянно грыз мою мебель. И ты не бесился из-за этого. — Э-это был давно! — Такемичи покраснел до кончиков ушей. — Да ты что... — начал говорить Изана, но его перебил крик матушки Айко. "— Только попробуй его убить, и я спущу с тебя шкуру. " Изана помнил эту фразу. Он ничего не забыл. — Ребята, вот вы где! Я вас искала. Вас впервые хочет осмотреть юноша. Он хочет забрать вас! — весело воскликнула Айко. Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.