ID работы: 12990962

Сотня историй

Слэш
R
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8.Успокоительное

Настройки текста

***

— Почему ты не сказал мне? — заорал Такемичи, хватаясь за голову. — Я не хотел, что бы ты беспокоился! — в ответ закричал Какуче. — Да ты полный придурок! Конечно я буду беспокоиться! — мальчик зарыдал, внезапно бросаясь на Хитто. Какуче всхлипнул, и молча прижал мальчика к себе. — Т-ты полный идиот... К-конечно, я буду беспокоиться... И к-когда ты уйдешь, я тоже... — забормотал Такемичи, вжимаясь в тело Какуче. — Ну все... Да, виноват я... — потрепав Такемичи по голове, произнес Какуче. — Ты, теперь насовсем уйдешь? — подняв взгяд на парня, спросил Такемичи. Какуче замолчал. — Понятно... — Я буду навещать тебя, — Какуче решительно кивнул головой. — Уж постарайся, — Такемичи слабо улыбнулся.

***

— Ну, я пойду пожалуй. Рад был пообщаться с тобой, Изана. И, я хотел бы пригласить тебя и Такемичи к нам в гости, что бы лучше узнать друг друга, — смущенно произнес Шиничиро. — Мы же уже были у тебя в гостях, — нахмурился мальчик. — Ну да... Но в тот раз получился как-то спонтанно, и мы толком не успели пообщаться, — пояснил Старший Сано, махнув рукой. — Если Такемичи будет не против, — Изана вздохнул, проводя рукой по лицу. — А кстати, где не он? Такемичи так и не пришел, — брюнет помахал головой. — А Бог его знает... Может забыл, а может и нет... — задумчиво произнес Изана.

***

В коридор вбежал разбитый, помятый Такемичи, с высохшими дорожками слез на щеках. Он прижимал руку к груди, глаза были приклеены к потрепанными временем ботинкам. — Т... Такемичи? — Шиничиро, собирающейся уходить, обратил внимание на ребенка. — Мичи? — Изана вскочил из-за стола, и тут же набросился на брюнета, хватая того за плечи. — Что стряслось? — подавленно спросил мальчик. — Какосик... — одними губами прошептал Такемичи, и разрыдался. Изана, ошарашенно приложил руку на голову Такемичи, слегка растрепав его волосы. Шиничиро замер в проходе, он уже забыл, как успокаивать маленьких детей, когда они в подобном состоянии. Такемичи рыдал, он захлебывались слезами, цеплялся за рубашку Изаны, как за спасательный круг. Изана в молчании прижимал брюнета к себе, не решаясь прошептать успокоительные слова. — Какосик, к-как же так... — бормочет Такемичи, утыкаясь в шею Изаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.