ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог. jenlisa.

Настройки текста
Дженни, недолго думая, принимает решение позвонить. Ругаясь под нос на девушку, которая только что уехала и которая облила её шампанским, испортив платье. Набирая номер, который она знала наизусть, Ким прижимает телефон к уху. Раздаются до безумия долгие гудки, которые в итоге обрываются. Снова рухнувший, девушка оглядывается, замечая свой автомобиль и направляясь к нему. Сев на заднее сиденье, она принимает решение поспать.

***

Замечая несколько пропущенных от Дженни и Чеëн, Лиса перезванивает первой. Она и сама не знает почему. Почему она держится за прошлое, почему просто не отпусти? Видимо, это настолько родное, настолько своë, что отпускать не хочется. — Да? — сонный голос с другой стороны. — Ты что-то хотела? — ровный тон, младшая даёт понять, что не скучает. — Лили! — оживилась старшая. — прости, прости, малыш, пожалуйста, мне так не хватает тебя! Прошу, вернись ко мне! Дай мне шанс! — У тебя пятнадцать минут, — вздыхает Манобан. — после этого меня здесь не будет. И отключается, не давая понять, что от такого родного голоса так сильно забьётся сердце. Смотря на пропущенный от Чеëн, Лиса осознала, что не хочет этих отношений. «Мы просто разные» С Ким она чувствовала себя так, словно знала её всю жизнь. Дженни была для неё домом, семьёй. Лалиса не была готова отказываться от неё, даже если позже она снова пожалеть об этом.

***

Чёрный автомобиль резко тормозит у самого входа. Манобан смотрит на часы — ровно через пятнадцать минут. Джен всегда была пунктуальной. Этого было не отнять. Словно ураган, она врывается в помещение и подходит к младшей, тут же заключая её в объятия. Манобан не сразу, но обнимает её в ответ, кладя руки на такое привычное место на плечах. — Лили, детка, я знаю, как тебе тяжело, но я просто думала, — она переводит дыхание, отстраняясь, но всё ещё обхватывая её плечи ладонями. — у меня были проблемы, я так боялась тебя потерять, что неосознанно отдалялась от тебя. Лили, моя любовь к тебе с каждым годом была только больше, я понимаю, что ты можешь не верить мне, но только скажи, пожалуйста, ты простишь меня? Манобан взглянула на неё и увидела перед собой такую же Дженни, с которой она познакомилась несколько лет назад. Это была та самая восемнадцатилетняя, не принимающая общественные правила, и романтичная Дженни. Перед собой она видела только напуганную Ким. Напуганную тем, что она может остаться одной, что потеряется в этом большом мире. Девушка понимает, что для Ким Лиса тоже ощущается как семья. Для неё младшая была роднее всех. Той, которой она могла сказать что угодно. Манобан обхватывает её щёки и притягивает для поцелуя. Они плачут и улыбаются в поцелуй. Ким отвечает нежно, не напирая. — Я скучала по тебе такой, — признаётся младшая. — и по нам тоже скучала. — Теперь всё будет хорошо, Лили, веришь мне? — Конечно, — не раздумывая, отвечает девушка.

***

Наблюдая за работой, Ким умиляется тому, как взволнованно ходит по помещению младшая. Она не могла выбрать какого цвета будет меню. После месяца тяжёлого ремонта, за который Ким отдала немало денег, она нисколько не жалеет. Кафе преобразилось. Здесь стало светлее, интерьер заменился более новым и сама Лиса словно вместе с этим заведением расцвела. Дженни помогала младшей, если той нужна была помощь с каким-нибудь выбором. Но в последнее время ей ничего не нравилось. — Ты выглядишь так, словно не можешь выбрать свадебное платье, Лили. Манобан вздрогнула. Ким стояла за её спиной очень близко. Она чувствовала её дыхание, шёпот, тепло тела. — Странное у тебя сравнение, — ответила младшая, ощущая на своих бёдрах чужие ладони. Ким убирает её тёмные волосы с шеи и прижимается долгим поцелуем, рукой медленно ведя под юбку. Губы скользят от уха до плеча, после зубами возвращаясь к шее. Лиса, отвлекаясь на лёгкие касания у шеи, от неожиданного прикосновения под бельём вздрагивает, выпуская громкий стон. Дженни не останавливается, ускоряя движение руки, наблюдая, как младшая облокачивается на рядом стоящий стол. — Я бы хотела, чтобы ты осталась со мной на всю жизнь, Лили. Девушка покачивает бёдрами, повторяя движение старшей. — Да-а, Дженни, — выстанывает протяжно Манобан. Неожиданно старшая отходит. Лиса недоуменно оборачивается, наблюдая как Дженни садится на стул, поправляя волосы. — Справишься без меня? Становится жарко от мысли, что придётся удовлетворять себя самой на глазах у старшей. Они никогда такое не практиковали. Смущение не даёт сделать никакое движение и Ким подаёт голос. — Лили. — Я не могу, — шепчет Лалиса. — Сейчас же, — властным тоном проговаривает старшая. Такая Ким очень возбуждает девушку, поэтому, разворачиваясь к ней лицом, садится на стол, раздвигая ноги достаточно широко, и опускает руку. Старшая наблюдает, иногда поднимая взгляд на её лицо и когда они встречаются взглядами, Манобан начинает доводить себя до конца интенсивнее. Она теряется в удовольствие и, потеряв всякое приличие, запрокидывает голову, выстанывая что-то. Младшая слышит звук приближающих шагов и давление на плечи, заставляя лечь спиной на стол. Девушка цепляется пальцами за края стола, продолжая, насколько это возможно в её положении, подаваться бедрами навстречу руке Ким. — Хочешь кончить, Лили? Девушка закусывает губу, сдерживая громкий стон. — Отвечай, Лили, — повторила Дженни. — Да! — вскрикивает младшая. Ким опускается ниже, не переставая двигать рукой. Манобан две руки запускает в темные волосы старшей, притягивая ближе, хныкая, чувствуя приближение оргазма. Когда последний слабый стон сорвался с обкусанных губ, девушка устало опустила затëкшие ноги, переводя дыхание. Ким, так же тяжело дыша, утыкается лбом в чужое бедро. Спустя несколько минут она подаёт голос: — Ты бы согласилась, если б я сделала тебе предложение? — Да, согласилась бы, — кивает Манобан, смотря на девушку. — а ты? — Я тоже. — Тогда можно считать это предложением? — хихикает Лиса, приподнимаясь на локтях. — Как ты пожелаешь, Лили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.