ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус. Chaennie

Настройки текста
Лиса убирает телефон как можно дальше. Её слишком затянуло в эту игру под название «любовь». Обе девушки по-своему ранили её. От каждой боль ощущалась по-разному. От Пак она была какой-то сладкой, тягучей, как горячая карамель, которая обжигает. А от Ким это была редкая и колкая боль, которая вызывает привыкание, с ней потом просто смиряются. Она закрывает глаза, принимая решение в мгновение ока. Манобан ставит точку. Разбитая, истерзанная душа почти что плачет от принятого решения. Лиса больше не хочет тонуть в этом. Она пишет обоим девушкам какое-то скудное сообщение и блокирует оба номера, окончательно отрывая себя от них. Тяжесть накрывает лавиной с головой. Однако, Лисе это было нужно. Отпустить их, чтобы начать жить заново, с новым взглядом на мир, с новыми воспоминаниями и новыми людьми. Она оставляет дверь потрёпанного кафе — как и она сама — незакрытой. Дает обещание, что больше не вернётся сюда. Звонок родителям в родной Таиланд и долгожданное чувство лёгкости.

***

— Да что же это такое…- бормочет девушка, выходя из помещения, снова набирая номер. — да почему заблокирован-то?! — Такой же вопрос, — усталый голос слышится со стороны. Пак видит тёмную машину напротив своей белоснежной и небрежно усмехается. — Тебе тут делать нечего. — Как и тебе. Чеён переводит злобный взгляд на такую же усмешку. Её руки трясутся. Она нервно кусает губы, пока набирает номер Джису. — Последний раз она воспользовалась своей карточкой, чтобы оплатить билет до Таиланда. Телефон вне зоны доступа. — Да твою ж мать…- шепчет светловолосая, скидывая вызов. Пак прислоняется к витрине, обращая усталый взгляд в небо. И где же она ошиблась? Чего Лиса испугалась? Неужели, она допустила мысль, что Пак не сможет огородить её от всех проблем? Видно, Чеён не смогла её в этом убедить… — Хочешь выпить? Такое наглое, дерзкое предложение, что девушка теряется. Она смотрит на подошедшую Ким, вдыхая запах дорогого парфюма. Её глаза, казалось, смотрят в самую душу. В Чеён происходит самый настоящий взрыв. Терять больше нечего. Человек, которого она смогла полюбить до дрожи, смог продолжить жить без неё. Хотелось бы Пак знать скучает ли Лиса? Тяжело ли ей без неё? Или же она и вовсе нашла кого-то другого? Все эти мысли не давали покоя. Джису, с сожалением в голосе когда-то сказала, что не может пробивать кого-то за пределами Кореи — Пак тогда надо было узнать личность своего конкурента, который «украл» её контракт и клиента. Чеён продолжала любить Манобан, верить, что та вернётся, не выдержав долгой разлуки. Или же она вовсе потратит уйму денег и найдет хорошего человека, программиста, который сможет определить точное местоположение Лисы, и Пак заявится к ней с извинениями и цветами. Хотя, найти этого хорошего человека нет никакого труда. Так вперед, Чеён, чего же ты бездействуешь? Хотела бы и она сама ответить на этом вопрос, однако, в голову наглым образом врываются стоны Ким. Дженни соблазнительно закатывает глаза, сжимая обивку машины. Её стоны низкие, почти что рычащие. Она ладонью зарывается в светлые волосы Пак, ногтями впиваясь в затылок, и к себе притягивает, агрессивно целуя. Между ними нет никакой любви. Только жажда и тоска по одному человеку. Каждая просто стремиться закрыть дыру в сердце. Каждая представляет на другом месте Лису, потому и движения ускоряются и стоны учащаются. Пак вообще не помнит, как согласилась на предложение Ким. Видимо, они обе были слишком разбиты. И вот сейчас, после клуба, на заднем сидении белоснежной Бентли Дженни подаётся бёдрами к ласкающей в бешеном темпе руке. Чеён оставляет укусы на чужой шее, ускоряя движения руки донельзя. Им обоим было плевать на всё, волновало лишь мысль о том, чтобы быстрее прийти к финишу, получить почти что болезненный оргазм. Ким вжимается в сидение, не чувствуя ничего, кроме всепоглощающего удовольствия. Может она произносит тихо с одышкой имя Манобан или же Пак, она не знает. С Лисой их близость была похожа на любовь, и тут всё сказано. Никаких резких и грубых движений, только нежность. Сейчас же хотелось чего-то за грани выходящее, животного. И Чеён давала ей это. Поддавшись оргазму, она билась в судорогах, девушка кричала от наслаждения и сжимала руками чужие волосы. — Высажу тебя у Центра, — обозначив адрес отеля, сказала Пак безразличным голосом. — Дай воды, в бардачке, — быстро дыша, попросила Ким, все ещё сжимая свои колени. Рядом упала бутылка воды, Дженни отпила половину. — лучше домой, адрес, знаешь… Промолчав, девушка завела мотор. Хотелось как можно быстрее доехать. Всё же мысль о том, как бы найти Лису оставила её окончательно. Казалось, что безграничная нежность и любовь к Манобан переросли в животную страсть к Дженни. Они — конкуренты на рынке наркоторговли. Но между ними нет никакой романтики, как прописана в романах. Однако, от этого только интереснее. Перед тем, как покинуть машину, Ким наспех целует чужую щёку и оставляет девушку в одиночестве. Возможно, они и полюбят друг друга в далёком будущем, например, в следующей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.