ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог. chaelisa.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Лиса поднимает взгляд на часы, что висели над дверью, и медленно повернулась на жëстком диване. Живя в своём кафе, она понимала, что всё ещё скучает по Чеëн. По её голосу, глазам, да просто присутствию. О Ким она не вспоминает. Как бы грубо это не прозвучало, но они рада, что съехала от неë. По крайней мере, она уже давно хотела поставить точку, но всё не получалось. Приведя себя в порядок, девушка выходит в зал, переворачивая табличку на двери стороной «ОТКРЫТО». Она замечает в телефоне несколько пропущенных от Чеëн и Дженни, но решает перезвонить только Пак. — Прости, я знаю, что ты сказала, что тебе нужно время, — начала быстро говорить старшая. Её голос дрожал, но она всеми силами старалась это скрыть. — но я… — и еле слышно добавила: — я так соскучилась, Лиса-я… Манобан слегка опешила от такой откровенности. Однако, она решила дать волю чувствам. Всë же они не виделись несколько дней, а по ощущениям — словно целая вечность. Прижав мобильный сильнее, младшая хотела бы так же сильно обнять девушку. — Как ты? — сдержанно спросила она. — Хотелось бы увидеть тебя, но если ты не готова или тебе нужно время, то я пойму, — на другом конце провода тяжело вздохнули. — из-за того, что мы не виделись, я наконец поняла, что… Я не смогу прожить без тебя, понимаешь? И, прости, мне сложно признаться в этом тебе… — Я жду тебя в кафе через час, — ответила Манобан, чувствуя, что потребность с Чеëн возврастает в ней с каждой секундой.

***

Уже знакомая белая машина останавливается у обшарпанного здания. Девушка взволнованно следит как Пак выходит из автомобиля, нервно поправляя бежевый плащ. Манобан ловит на мысли, что ей очень больно видеть её. Она догадывалась, что ей было не просто, но сейчас, видя её в нескольких метрах, Лиса хочет просто наплевать на всё и вернуться к ней. Чеëн стала для неё всем. Тем, кто никогда не отвернëтся от неё. Той, которая всегда будет рядом и той, в которую она влюблена до беспамятства. Старшая несмело заходит, бросив мимолётный взгляд на неё, и подходит ближе. Возникает молчание. Они несколько мгновений рассматривают друг друга, словно осознавая, как сильно им не хватало друг друга. Девушки практически одновременно подаются навстречу друг другу. Лалиса крепко прижимает к себе девушку, вдыхая знакомый аромат с чужих волос. Пак, укладывая руки на её лопатках, кладёт голову на плечо младшей. Возможно они не сдерживаются и позволяют себе проронить несколько слёз. — Надеюсь, ты больше не оставишь меня надолго, — проговорила Пак, всё ещё не разрывая объятий. — Даже если ты этого захочешь, я никуда не уйду, — пробубнила младшая. Чеëн, смотря на неё, переполняет нежностью и любовью к младшей. — Вряд ли это случится. — Тогда ты готова остаться со мной и терпеть меня каждый день? — Готова, — отвечает Пак. — а ты хочешь провести со мной всю оставшуюся жизнь, Лиса-я? — Да, — кивает Лиса. — Если это предложение, то оно было самым прекрасным, — отстраняясь, говорит старшая. — Осталось только познакомиться с твоим папой, — хихикает Манобан. — Не сомневайся, — девушка кладёт ладонь на чужую щёку. — он уже давно мечтает познакомиться с тобой. — Что ж, это довольно мило, что ты рассказываешь про меня своему отцу, — смеётся Лалиса. — у нас что, всё так серьёзно? — Серьёзнее некуда, — отвечает Чеëн. — знаешь, наверное, это не лучшее время и место, но как ты смотришь на то, чтобы оставить это кафе? Взгляд Манобан меняется. Она выглядит растерянной и смутившейся. Девушка оглядывает помещение, оценивая ужасный ремонт и только мелкие вещи, вроде цветов и разноцветных лампочек, что приносила Лиса, здесь было всё же неуютно. — Ты права, я оставлю это кафе, как и свою прошлую жизнь, — решительно произносит она. — спасибо, что подтолкнула меня к этому решению. — Я обязательно сделаю всё, чтобы у тебя было своё заведение. — Спасибо, — отвечает младшая и притягивает старшую для лёгкого поцелуя. Однако Пак отвечает напористо и ладонь запускает в чужие волосы, наклоняя голову, углубляя поцелуй. — ты увлекаешься. — А ты против? Манобан оглядывает её и понимает, что сейчас, именно с ней, после всего, что было, она не против. Качнув головой, Манобан возобновляет поцелуй, отходя в сторону небольшого потрепанного диванчика. Лиса не помнила, как так быстро она оказалась в одном белье, но когда девушка ощутила под собой мягкость мебели, а Пак сидящую перед собой на коленях, она полностью облокатилась на спинку дивана, не в силах смотреть вперёд. — Я хочу, чтобы ты смотрела, — ей невозможно было не подчиниться. Лиса устремляет взгляд на довольное лицо старшей. Помещение наполняло тяжёлое дыхание и тихие стоны. Мысль о том, что они находятся в общественном месте и в любой момент может сюда зайти случайный прохожий, очень заводила. Младшей нравилось думать об этом, неотрывно смотря на светлую макушку между своих ног. Манобан вздрагивает, чувствуя, как учащается дыхание. Чеëн не сбавляет темп, лишь сильнее напирая. Руки её лежат на коленях младшей, удерживая их на месте. Лисе казалось, что даже с Ким она не испытания испытывала таких чувств. Но все мысли о Дженни сразу вылетели из головы, возвращаясь к Пак. В глазах стали собираться мелкие слёзы и перед собой Манобан уже ничего не видела. Она позволяет себе достаточно громко простонать, сжимая пальцами чужие светлые пряди. Обессиленно откидывая голову, младшая, постоянно дыша, прикрывает глаза, ощущая сонливость. Однако она тут же слышит голос старшей. — Молодец, Лиса-я, — она поглаживает её колени, поднимаясь. — всё нормально? — Да, мне просто дольше времени нужно, — объясняет Лиса, всё ещё лежа с закрытыми глазами. — Хорошо, тогда мы можем вечером поехать, — Манобан в ответ кивает.

***

Лалиса видит в зеркале, как стремительно они объезжают от заведения, который стал таким родным для неё. Но ей не печально и не грустно. Она начинает новую жизнь с Пак и не жалеет об этом. Манобан постоянно смотрит на неё, признаваясь самой себе, что влюблена в неё и ей совсем не страшно от этого. Пак была спокойной, словно тихое море, словно лёгкий ветер. Лалиса смотрит в окно и всë дальше и дальше отдаляясь от знакомых мест. Она сбрасывает вызов от Дженни и с улыбкой и облегчением едет с Пак Чеëн домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.