ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
За окнами уже давно сумерки. Музыка была настолько громкой, что мешала сосредоточиться на собственных мыслях. Но, похоже, Джису это абсолютно не беспокоит. А вот её спутницу вообще не привлекает это место. Интересно, а клубы всегда были такими раздражающими? Скорее всего нет. Раньше Джису рассказывала, как она проводила в таких заведениях каждые выходные, ища новые знакомства. Синие лазерные лучи скользят по стенам, полу, людям и всему остальному. На танцполе было много свободного места. У бара и за столиками сидели с виду влиятельные люди. Они осматривали девушек, которые словно не вписывались в окружение. И если про Джису нельзя было так сказать, то лёгкая скованность Пак выдавала её неуверенность. Ким стала разговаривать с кем-то, будто эти люди были её старыми знакомыми, а Чеëн, делает шаг к пустому столику. Взгляд цепляется за чужой силуэт. Дженни стояла у бара, медленно выпивая какую-то розовую жидкость из бокала. Ким медленно подошла. — Привет. Скучаешь? — подойдя достаточно близко, чтобы Дженни могла расслышать её голос. — Что? Девушка не отступает, а наоборот, подвигается ещё ближе, настолько, что Дженни могла почувствовать горячее дыхание. — Составлю компанию? — спрашивает девушка. Как вообще можно ответить, когда Джису уже садится рядом и заказывает себе то же, что и девушка. — Любишь такие места? Её голос тихий. Шёпот, произнесённый у самого лица. — Я люблю такие места только если прихожу сюда со своей подружкой. — И где сейчас твоя подружка? — Её здесь нет, — пожимает плечами Дженни. — Так вот почему ты продолжаешь говорить со мной. — Просто ты была очень любезна, — отвечает Ким. — не дожидаясь моего ответа, сразу подсела ко мне. — Я подумала, что тебя нравятся настойчивые девушки. — Так и есть, — не удержалась от улыбки Ким. — какими судьбами ты здесь, моя дорогая? — Такими же, какими и у тебя, — отвечает старшая. — назначена встреча. С Янлин. — Какое совпадение, — усмехается Дженни, делая глоток из бокала. — Владеешь сетью ресторанов? — Нет, не угадала, — улыбается девушка. — мне больше подходит что-то вроде салона красоты. Ну а ты? — И какой же салон твой? — игнорируя, спрашивает Джису. — Не люблю, когда вопросом на вопрос отвечают. — Виновата, — уголки губ Ким дрогнули. — ресторан «Эйфория». — Странно, никогда не слышала. Джису не отвечает на смех девушки. Она переводит напряжëнный взгляд на Чеëн, что отстранённо говорила с кем-то. — Прости, — произносит Ким. — Прощаю, — улыбается Джису. — ещё увидимся, дорогуша! Ким промолчала.

***

Девушка осторожно поднимается по лестнице и, видя диван в конце помещения, ускоряет шаг. Увидеть главу китайской мафии немного волнительно, но Ким продолжает идти уверенно. — Прошу прощения! У нас была назначена встреча. — Вред ли. Я бы запомнила. Китаянка выдыхает едкий дым, снова подносит сигарету к губам и осматривает Джису несколько раз. — Хотя, если у Вас есть пропуск, то почему бы нам не поговорить? — её взгляд смягчается. — оставьте нас. Охрана выходит, оставляя двоих девушек одних. — Присядьте. — Благодарю, — кивает девушка. — Так чем могу быть полезна? — Хотелось бы узнать о сотрудничестве с Вами. — Всё очень просто, дорогая, — усмехается китаянка. — если мне человек полезен, я с ним сотрудничаю. Пока я не понимаю, как ты можешь быть мне полезна. — Я слышала, у Вас сейчас небольшие финансовые проблемы из-за Ким Дженни. Взгляд Янлин меняется, но девушка молчит. — И я решила, что смогу помочь кое чем, — Джису тянется к маленькой сумочке, доставая оттуда файл с документом. Кладя на столик перед девушкой, Ким внимательно следит за чужими эмоциями. — возможно, нам удастся договориться с помощью одного звонка Ким Дженни. Янлин затаила дыхание. Джису мысленно радуется тому, что перед тем, как ехать сюда, они посетили отца Чеëн, благодаря которому на них руках ценный компромат на Янлин. Ким слушает напряжённую тишину, неотрывно смотря на китаянку, которая медлит. Однако, спустя несколько мгновений, она всë же достаёт телефон и нервно набирает номер Ким, сообщая, что та ей больше ничего не должна и их сотрудничество прекращено. — Довольна? — спрашивает Янлин, в глазах которой только злость. — Вполне, — убирая файл обратно, отвечает Ким. — Это великая неудача — потерять сотрудничество со мной. — Может быть, но, кажется, тебе пока возвращаться в Пекин. Джису поднимается с мебели, бросая взгляд на девушку. Та сидела, уперев ладони в диван, просто не могла поверить, что потерпит неудачу. Первую в жизни неудачу. — Позволь узнать напоследок, — говорит она, когда Ким уже было развернулась уйти. — как твоё имя? — Скажу только то, что я сотрудничаю с Пак Чеëн, а мою фамилию ты сегодня уже произносила, — сказала Джису, после стремительно уходя.

***

Заходя в уборную, чтобы освежиться и привести себя в порядок, Чеëн не думала, что встретится с той, которую она в жизни не встречала бы. — Ким. — Пак. Они проговорили с одной интонацией. С одинаковым презрением. — Что ты здесь забыла? — Действительно, что же я могла забыть в женском туалете. Ким в ответ шипит от злости. Она выходит из уборной, не забыв как можно сильнее задеть Пак плечом. Дженни возвращается к бару, заказывая себе коктейль, однако, она даже не успевает его выпить. Чеëн оказывается рядом неожиданно и так же неожиданно она выливает напиток на её платье. — Ты что, совсем поехала головой? — вскрикивает старшая, беря какой-то бокал и тоже выплескивает на девушку. Пак, осматривая свой испачканный костюм, кажется, приходит в полную ярость. Она хватает с бара графин и выливает на Ким. Та тянет её за запястье и толкает в сторону стойки. Неприятно ударившись спиной о стол, Чеëн тянется рукой к бару, дабы дотянуться до ещё чего-нибудь, но ничего не находит.

***

Воодушевлëнная Джису спускается вниз, на первый этаж, слыша крики толпы и какое-то волнение. Представшая картина заставляет её ненадолго замешкаться. Охрана этого заведения пыталась разнять двух девушек, бесконечно выкрикивающих друг другу оскорбления. Они удерживали и тянули других друга за одежду, руки и волосы. Вокруг них царил полный беспредел. Наконец, охранники смогли оттащить их друг от друга и, к сожалению людей вокруг, шоу было окончено. Спустя некоторое время, после того как Джису всё уладила с возмещением убытков, Пак сидела в её машине. — Скажешь мне, что это сейчас было? Я оставила там нереальную сумму, Чеëн! — Она меня спровоцировала, вот я и вылила на неё коктейль, — приглушëнно ответила Пак. — Интересно, чем это она тебя спровоцировала? — Взглядом. — Прекрасно, Чеëн, — сжимая руль, ответила Ким. — Лучше скажи, этот… Документ, что дал папа… Сработал? — О да, твой отец нам очень помог, — ответила Ким, чувствуя некое облегчение. — Да уж, здорово, — Чеëн вдруг опустила глаза и продолжила с нотками грусти в голосе. — мы хотели защитить Лису, а в итоге помогли Дженни избавиться от долга. Круто. — Это был единственный способ, ты же знаешь. Теперь, может позвонишь Лисе? — Чëрт, конечно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.