ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Лили. До ушей девушки донëсся ласковый голос, а после она почувствовала прикосновение к своему плечу. Ей вовсе не хотелось открывать глаза, а тем более вставать с постели. Она помнила все события вчерашнего вечера, но то, как Ким отвезла её домой, Манобан не помнила. После переживаний, что испытала младшая, было неудивительно, что она уснула так быстро. — Лили, просыпайся, — настойчивей позвала Дженни. — Я не хочу, — пробубнила младшая. — Хочешь, я закажу что-нибудь, — вздохнула старшая, беря мобильный в руки. — Хочу, — отозвалась она из-под одеяла. Ким хмыкнула и затихла. Несколько минут Манобан слушала тишину и вскоре открыла глаза, повернувшись на другую сторону. Дженни что-то печатала в телефоне и младшая невольно засмотрелась на чужой профиль. Дженни всë та же, что и несколько лет назад, когда они познакомились. Лиса тогда влюбилась в неё с первого взгляда. И сейчас, рассматривая её как-будто с другой стороны, словно она вернулась в то время, когда у них всё было хорошо, Манобан понимала, что безумно скучает по ней. — Твои суши скоро привезут, — произнесла старшая и младшая захлопала глазами. — А ты что, выходная сегодня? — встретив непонимающий взгляд, Лиса ответила: — тебя обычно дома-то и не бывает. — Ну, а что? Ты разве так скучаешь? — Допустим, — с лёгкой обидой сказала Манобан. — Ты снова начинаешь? Я же не просто так работаю. — А что ты сделала для меня хорошего? — Манобан чувствовала, что постепенно начинает злиться. — ты только пропадаешь постоянно, а с нашей жизней ничего не меняется! Создаëтся такое впечатление, что ты просто так работаешь! — Если бы не моë «просто так» ты бы жила сейчас где-нибудь в Китае и занималась бы не пойми чем! — Как ты смеешь? — девушка не знала как реагировать на услышанное, она была просто в ярости. — после всего, через что мы прошли, ты относишься ко мне так? — Поэтому ты сейчас здесь, со мной! — Ким тоже не выдерживает, отбрасывая телефон. — я не смогу без тебя, понимаешь ты? Я извожу себя от мысли, что с тобой может произойти что-нибудь плохое! — Незаметно, знаешь ли, — буркнула девушка. Ким внезапно притягивает её за шею и целует. Целует так, как никогда прежде. Кажется, она пытается так показать свою любовь к ней. Показать то, что все её слова что-то значат. Манобан в растерянности упирается в чужие плечи. Однако, она всегда была слаба к её поцелуям. Поэтому позволяет целовать себя. Также, позволяет холодным руками пробраться под домашнюю лёгкую футболку. Младшая вздыхает, запускает ладонь в тёмные волосы, притягивая ближе. Забравшись на чужие колени, Лиса, словно очнувшись, перестаëт с прежней настойчивостью отвечать на поцелуй. Пока чужие горячие губы изучают её шею, она, словно наяву, видит образ Чеëн. В миг она чувствует желание отдалиться от Ким. Чувства, что накрыли так резко и оглушительно, так же быстро сошли на «нет». Упираясь в плечи девушки, Манобан слезает с чужих колен, однако, её притягивают обратно. — Подожди немного, — отдышавшись, просит младшая. — Зачем ждать? — старшая поднимает на неё взгляд, но всё так же крепко держит девушку около себя. — Да отпусти же, Дженни! — не выдерживает Лиса и скинув с себя чужие руки, поспешно встаёт с постели. — Ты напряжена, — отвечает Ким, следуя за младшей. — Я влюблена в другую девушку, — говорит Манобан так просто, что она сама немного опешила. — Я знаю, — спокойно отвечает Дженни. — это пройдет. — Пройдёт?! — раздражëнно спрашивает Лиса. — не нужно было тебе подходить тогда к нам в ресторане! — Ей не нужно было брать то, что принадлежит мне! — отвечает Дженни, теряя терпение. — Так я теперь вещь? — спрашивает Лиса. — тогда знаешь что? Между нами всё кончено! — Ты не можешь уйти от меня! — Интересно, почему? — усмехается Манобан, принимаясь собираться. — Ты будешь в опасности. — Вздумала угрожать мне? — Я не хотела этого говорить, но ты вынуждаешь меня, — произнесла Ким с долей боли в голосе. — я задолжала Янлин, и если я не выплачу долг, то… что будет с тобой мне неизвестно… — А про полицию ты слышала? — А про китайскую мафию ты слышала? — передразнивает её Ким и добавляет еле слышно. — я не хочу терять тебя. — С Пак Чеëн мне будет спокойнее, — после недолгой паузы говорит Лиса. Это добивает Дженни. Она резко сокращает между ними расстояние. — О да, особенно когда она и весь её род торгует наркотиками. — О чём ты? Как-будто ты никогда этого не делала. — Да, делала, но по просьбе Янлин, чтобы сберечь тебя, — она тянется к Манобан, но та отмахивается. — чёрт, да что с тобой?! — Если бы ты сказать мне раньше об этой, было бы проще! Но ты снова не воспринимаешь меня всерьез! Лалису прерывает звук мобильного телефона Ким. Они обе оборачиваются на гаджет, а Дженни, прочитав пришедшее сообщение бледнеет. — Твою мать, я совсем забыла! — О чём? — Заплатить Янлин! Сегодня! — Янлин, Янлин, Янлин! — выкрикивает Лиса. — что ты ей такого сделала, что теперь я должна расплачиваться за твои ошибки? — Да просто когда-то переманила её клиентов к себе, и в результате она сильно потеряла в деньгах, — отвечает девушка. — теперь эти деньги я ей возвращаю. — Прекрасно, — кивает Лиса. — знаешь, мне всё равно, разбирайся с этим сама! Ким, ощутив неприятное покалывание в области груди, решает не наблюдать, как Манобан собирает вещи, и идёт на кухню. Возвращается она в комнату только после хлопка двери. На мобильный вновь приходит сообщение.

Янлин:

«Прекрасное шоу, Ким»

Откуда?

Янлин:

У меня полно связей;)

Жду оплаты до вечера!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.