ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чеëн открывает медленно глаза. Ещё один безумный день. Она со стоном перекатывается на другую сторону кровати.В доме было всё, как и в любое другое утро: яркий солнечный свет скользил по занавескам, а с окна дул прохладный лёгкий ветерок. Приглушённые звуки внизу заставили девушку подняться. Она кидает взгляд на зеркало, стоящее напротив кровати и лучше бы она этого не делала. Глаза были опухшими и красными. Макияж с вечера она не смывала, так что теперь он был размазан и Пак поспешила в ванную. Если Джису и делала макияж, то только самой качественной и водостойкой косметикой, иначе как объяснить то, что Чеëн уже несколько минут не может выйти из душа? — Джису! — кричит она из ванны, зная, что та услышит. — Принести что-то для твоей физиономии?! — слышит она приглушённо. — Ага, что помогло бы смыть твою чудо косметику! — Держи, — спустя несколько секунд Ким бесцеремонно проходит в ванную. — я приготовила завтрак. — Спасибо тебе, вряд ли я бы поела сегодня, — ответила Пак. — выгляжу я ужасно. — Потому что ты не ешь, — делает вывод девушка. — ты в курсе, что это большой стресс для организма? — А ты прямо всё это знаешь? — Знаю, — Джису резко открывает стеклянную дверь душевой кабины. — и ты знаешь, что я знаю! — Чёрт возьми, закрой дверь! — Стесняешься свою подругу? — Да просто закрой дверь. Ким вздыхает, но выполняет просьбу. — Что-нибудь нашла интересное о Ким? — Да, — говорит Джису. — она продаёт всю запрещённую продукцию Янлин. — Что за бред? — отвечает Пак. — отец говорил, что Янлин и сама может всё это достать. — Когда-то Дженни не уплатила ей по счетам и Янлин хотела… Как бы это тебе сказать? Ну, типа забрать Манобан. — Погоди, зачем это? — Продать её кому-нибудь ещё, короче, теперь Ким должна работать на неё. Вот что они подписывали вчера в том ресторане. — То есть, ты хочешь сказать, что если Ким не уплатит ей по счетам… — То она заберет Манобан. Это будет для Ким уроком, — кивает Джису. — Чёрт, ей грозит опасность! — Подожди, я прослушала телефонный разговор подружки Ким… — Миëн. — Да, — кивает девушка. — завтра они все соберутся в ночном клубе в центре для решения каких-то вопросов. — Что за клуб? — спросила Пак. Джису начала быстро печатать на телефоне, после показывая веб-сайт заведения. — И мы сможем пройти туда только по специальному пропуску, — продолжает старшая. — но такой пропуск для меня найти не проблема. — Джису, ты лучшая! — Чеëн набрасывает на себя махровый халат и заключает девушку в объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.