ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Лиса осознала, что просто не может долго обижаться на Ким, даже несмотря на то, что со стороны Джен было крайне некультурно прерывать их, а не подождать, пока они не встретятся дома. Манобан слишком долго думала о Пак и Ким, что теперь разбираться в том, кто из них больше виноват, совершенно невозможно. Внезапно перед ней на стол упало несколько купюр. Явно больше, чем нужно. — Небольшие чаевые за прекрасный сервис, — улыбнулась Джису. — надеюсь, ещё увидимся. Она ушла прежде, чем Манобан успела что-то ответить. Она медленно взяла со стола деньги, чувствуя, как шоковое состояние покидает её. За всю работу здесь, никто никогда не давал ей чаевых. Телефон снова завибрировал в кармане и Лиса раздражённо ответила. — Ну что опять? — Прости меня, — послышался мягкий голос Пак. — А, это ты, — безразлично заметила младшая. — то есть… Что ты хотела? — Мне не стоило портить тебе настроение своими выходками, — ответила Чеëн. — я знаю, как ты хотела провести этот день со мной, а я просто не сдержалась и позволила так себя вести при тебя и я… — Погоди, — Манобан прервала её. — давай лучше поговорим при встречи. — Конечно! — в миг оживилась она. — куда мне подъехать? — Не сегодня, — отрезала младшая. — и… Наверное, не завтра и не послезавтра. Мне нужно время, чтобы… Просто, давай позже. — Хорошо, да… — после недолгого молчания, тихо ответила Пак и отключилась. Положив телефон на стол, слёзы вновь наполнили глаза. Лиса плакала в голос, громко всхлипывая, давая волю своим эмоциям. С каждым прерывистым вздохом ей становилось легче. Однако она не скрывает, что стало бы ещё легче, если бы рядом была Пак. Манобан упала лбом в сложенные на столе руки, позволяя слезам стекать по щекам. Внезапно она почувствовала руку у себя на макушке и вскинула голову. Рядом стояла Дженни. Её ладонь всё ещё была в тёмных волосах Манобан. Видимо, младшая так сильно ушла в себя, что даже не услышала, как сюда вошла старшая. Последняя обнимает её за шею, притягивая к себе. Лалиса помнит эти объятия, но ответить на них она, к сожалению, не может.

***

— Где ты? — Уже подхожу. — Давай быстрей. — Как могу! — Давай же. — Ты слишком далеко стоишь! Сейчас, сейчас, погоди. Дверь машины открывается, запуская в салон лёгкий ветерок. Девушка садится на заднее сиденье, сразу попадая в капкан крепких объятий. Она спешит обнять младшую в ответ, пока та глушит тихие рыдания в её плечо. — Я потеряла её, я, я облажалась, понимаешь?! — Успокойся, ладно? — мягко начинает Ким. — она же сказала, чтобы ты дала ей время, ещё ничего не потеряно. Пак отодвинулась от старшей, стирая слёзы с щёк. — Да, ты права. — Так, теперь сделай глубокий вдох, — вдохнув вместе с ней, проговорила Джису. — а теперь выдыхай со мной. — Спасибо, — кивнула Чеëн. — как она? — Когда я пришла, она была расстроена, но я дала ей неплохие чаевые, — улыбнулась Ким. — ещё ей кто-то звонил, но она не ответила. Это была ты? — Нет, я позвонила ей после того, как ты написала, что вышла от неё, — ответила Пак. — Ну ладно, когда приедем ко мне я попробую что-нибудь сделать. — Что, Джису? — обречëнно спросила младшая. — У меня есть номера и Ким, и этих её двух шестëрок. — Янлин не шестëрка, у неё много связей в Китае, и скорее всего, эта китайская мафия. — Ой, да какая разница, — отмахнулась Джису. — мне не интересна её биография. — Ладно, что ты собираешься делать? — Отправлю Янлин-и обратно в Пекин, — Ким пожала плечами, доставая из сумочки косметичку. — Она не из Пекина, — ответила Пак. — сейчас самое время делать макияж?! — Это для тебя, дорогая, — улыбнулась старшая. — ты же своими ненужными слезами испортила весь свой макияж. — Ох, точно, спасибо. — Подумай об этом, когда соберешься снова плакать, — произнесла Джису, принимаясь красить чужие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.