ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Прекрасная речь, Лили. Лиса действительно пыталась жить без неё. Пытается расти, учиться самостоятельности. Но каждый раз она возвращается туда, откуда начала. Сейчас, смотря прямо на неё, она убедилась, что так называемая «любовь» просто оказалась обычной привычкой. Ей больше не хочется просыпаться, чувствовать чужую, твёрдо лежащую на своём бедре, руку. И нет больше тех поцелуев в губы, с одной известной только им двоим нежностью. Как реагировать на чувство лёгкости в душé, когда нет больше тех бабочек в животе, как раньше. Нет того ощущения безграничной любви к человеку, нет приятной тяжести на сердце. В этот момент Лалиса поняла, что по-настоящему важно. Ради кого она готова бросить свою прежнюю жизнь. Пусть это и случается во второй раз. Но отношение Пак к ней самой, этот взгляд, которым она одаривает Манобан. Полная противоположность Дженни. И даже сейчас, смотря на них обеих, Лиса видела, как Чеëн смотрела на Джен. В её глазах было презрение, недовольство, а губы скривились. Младшая не понимала этой реакции, но предположила мысленно — они были знакомы ещё до того, как Дженни познакомилась с Лисой. — Что ты здесь делаешь, Ким? — спросила Чеëн, смотря на девушку, как на что-то омерзительное. — Договариваюсь кое с кем, Пак, — улыбнулась Дженни, глазами указывая на соседний столик. — И что же это значит? — выпрямилась Пак и приподняла бровь. — Ну что же ты? — ещё шире улыбнулась девушка. — не узнаёшь подружку Янлин? Ким присела на соседний стул рядом с Манобан. — Та самая подружка, с которой сотрудничает твой отец, — Ким стала загибать пальцы, подсчитывая. — та самая подружка, благодаря которой твоё дельце не прикрыли пять лет назад и та самая подружка, которая теперь моя очень хорошая знакомая. Пак, обдумывая услышанное, вновь перевела взгляд на китаянку, которая пока не замечала их. — Ты теряешь хороших, добрых и честных людей, дорогая, — произнесла Ким. — Ты и впрямь думала, что у меня не хватает связей? — спросила Чеëн. — один звонок и ты со своей Янлин не задержитесь в Корее надолго. — Звонок кому? — усмехнулась Дженни. — твоему папочке? — Прекратите! — вмешалась Лиса и несколько посетителей ресторана так же обернулись на неё. — можете выяснять свои отношения не при мне? — К сожалению, это твоя ошибка, Лили, тебе не нужно было тащиться сюда с этой аферисткой, — ответила Ким. — я заканчиваю через пять минут, подождешь меня у машины? — С чего ты решила, что она поедет с тобой? — спросила Пак. — С того, что она моя девушка. — Уверена, что ещё твоя? — А что, есть сомнения? — Хватит, — прервала их Лиса. — я сама доеду, спасибо, за отличное время провождения. Стараясь как можно быстрее покинуть зал, Лалиса выбежала на улицу, чувствуя, как слёзы всё же потекли по щекам. Забежав в ближайший переулок, она немного сбавила скорость. Дрожащими руками она пыталась стереть слёзы, но в итоге лишь размазывала по лицу тушь. Девушка не могла успокоиться, дорога в глазах была не чёткой и она уже не понимала, куда идёт. Лёгкий ветерок заставил вздрогнуть и обнять свои плечи руками, в попытке согреться. Она не могла думать о чем-то, что не касалось Дженни и Чеëн. Сначала она винила Ким в том, что она прервала их, потом девушка разозлилась на Пак, которая продолжила конфликт с ней, вместо того, чтобы уйти оттуда. Прерывисто вздохнув побольше воздуха в лёгкие, Манобан не сразу услышала гудок машины, но вовремя отскочила от дороги. Водитель что-то прокричал ей, но ей было всё равно. Наконец, подняв глаза, Лиса увидела, что стоит у своего кафе. Теперь она обратила внимание. С виду оно было очень опрятным. Аккуратная вывеска, чистые окна, цветы у входа. В голове невольно всплывает голос Дженни. Она сравнивала её с собственным заведением. Лиса сейчас могла бы с ней согласиться. Если с виду оно было красивым, то внутри творился настоящий хаос, прямо как сейчас в её душе. Заходя внутрь, она сразу же поспешила смыть с себя макияж и переодеться. Своё новое платье она аккуратно повесила в шкаф. Как же она скучает по Чеëн. Выйдя в зал, она увидела девушку, которая присела за небольшой столик. — Простите, мы сегодня закрыты, — хрипло произнесла Манобан. — Ох, правда? Но может тогда сделаете мне чай? Лиса задумалась. Что ж, деньги ей не помешают. — Да, конечно, — кивнула она. — что-нибудь ещё? — Вы же закрыты, — улыбнулась девушка и поймала непонимающий взгляд Манобан. — просто я думала, что вы готовы сделать только чай. — Для меня желание клиента — закон, — в ответ улыбнулась Лиса и принялась заваривать чай. — Тогда какой-нибудь десерт на Ваш вкус. Лалиса поджала губы и кивнула, вспоминая первую встречу с Пак, но сразу же выкидывая это из головы. — У Вас замечательное кафе, кто его владелец? — Я, — ответила Лиса, не желая разговаривать, но девушка продолжала. — Знаете, а я ведь тоже владею сетью ресторанов по городу. — Это здорово. — Вы когда-нибудь бывали в «Эйфории»? — Это название ресторана что-ли? — Именно. — Название какое-то банальное, — пожала плечами Лиса. — Я тоже так думала, когда называла так свой ресторан, — девушка задорно расхохоталась. — Ох, а, прошу прощения, — поспешила извиниться Манобан. — Всё нормально, — уверила девушка. — меня это никак не оскорбляет. Повисло молчание. Тишину разбавляла только тихая музыка из колонки. — Мне, кстати, зовут, Джису. — Лиса. — Ты не отсюда? — Нет. — А откуда? — Тайланд, — вздохнула Манобан, неохотно отвечая. — Ого, надо будет слетать туда. — Ваш чай. — Я слышала, там красиво, — воодушевлённо продолжала Джису. — Ага, прям красотища, — состояние всё ещё было опустошенным, поэтому девушка достала из холодильника первое попавшееся пирожное и поставила на стол. — Спасибо! — улыбнулась девушка. Собираясь снова ответить что-то вялое, Лиса услышала звонок телефона. Доставая его, на дисплее она увидела только «Дженни» и чёртов смайлик с сердечком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.