ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лиса всё ещё ощущала лёгкий дискомфорт. Она сжимала пальцами края нового платья, которое Пак купила ей. Лалиса всё ещё помнила этот взгляд девушки, когда она вышла из примерочной в этом бордовом платье. Вообще, сама поездка в магазин с немаленькими ценами вызывал волнение у младшей. Однако, Пак настояла на том, что оплатит его. И вот сейчас, сидя за столиком у окна, она осматривает помещение. Оно сильно отличается от привычного кафе. Этот ресторан — то, о чём она всегда мечтала. Этот приглушённый тёплый свет, кремовые свечи на каждом столе и тихая приятная музыка. Официанты очень вежливы и терпеливы, ожидая, пока Манобан решится что-нибудь заказать. — Не стесняйся, — слышит она от старшей и переводит на неё взгляд. В её глазах можно уловить восхищение и теплоту. — ты прекрасно выглядишь. — Я не привыкла ходить по таким местам, — признаётся она. — и… Все так смотрят. Пак неожиданно накрывает её руку, лежащую на столе и нежно сжимает. Своим взглядом она подбадривает её и это слегка придаёт уверенность. — Забудь о других, — просит Чеëн. — просто расслабься сейчас, а потом мы можем поехать в любое другое место, что скажешь? Манобан кивает, прикусывая нижнюю губу. Пак улыбается и отстраняется от неё и младшая всё равно ощущает тепло от чужой ладони. Когда официант приносит их заказ, они всё ещё молчат. Но эту тишину нельзя назвать напряжённой, они наслаждались просто обществом друг друга. Казалось, что им вовсе не обязательно разговаривать, достаточно только присутствие другой. — Когда ты впервые пришла в моё кафе, — начинает Лиса, уловив взгляд старшей. — кто был с тобой? Ты не выглядела счастливой. — Моя мать, — отвечает сухо девушка. — она развелась с моим отцом и сейчас встречается с другим. — Ты рада этому, ведь так? — О да, — произносит она. — бесконечно. Всё своё детство я помню только то, что она постоянно изменяла моему отцу, а он из раза в раз прощал её. — Оу, — выдавила из себя Манобан. — Но сейчас всё наладилось, — улыбнулась Пак. — ведь я встретила тебя. — Это что, признание? — смущенно засмеялась Лиса. — Возможно, — продолжая улыбаться, девушка поймала расстерянный взгляд младшей. — смотря, какой ответ. Взгляд Чеëн стал серьёзнее, она ждала ответа, а Лиса вдруг ощутила тревогу. Пак нравилась ей. Но что есть всё повториться, как с Дженни? Может ли она доверять Чеëн? Конечно! Но когда-то она и Ким так доверяла. Лиса отвела взгляд. Она разрывалась между двумя сторонами. Хотелось довериться Пак, но как это сделать, чтобы снова не обжечься? Чеëн, видя замешательство, опускает глаза, принимаясь водить вилкой по тарелке. Лалиса замечает эту мимолетную горечь в глазах напротив, когда старшая вновь смотрит на неё и улыбается. — Всё нормально. — Нет, я… — Лиса, закроем тему, — обрывает её Пак неожиданно резко. — Я только хотела… — Не оправдывайся, ладно? — С самой нашей первой встречи я думала только о тебе. Я засыпала и просыпалась с мыслями о тебе. После того, как ты слегка проявила знаки внимания, я почти сразу влюбилась в тебя! Стоило только подумать о тебе, моё сердце, казалось, делало сальто, да, я знаю, это банально, но поверь, при виде тебя я как будто задерживаю дыхание, внутри у меня происходит что-то космическое и, — выпалив на одном дыхании, девушка вздохнула ещё и продолжила: — да, ты нравишься мне. Лицо Пак было удивленным. Она смотрела на неё и расплылась в улыбке. Такой теплой и, казалось, родной, что вмиг стало так спокойно на душе. Собираясь что-то сказать в ответ, однако девушка не успела. — Прекрасная речь, Лили. Манобан перевела испуганный взгляд влево и, к в великому сожалению, это не было иллюзией. Перед ней стояла Дженни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.