ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

/FLASHBACK/ — Ты скоро? — спросила Лиса, как только девушка взяла трубку. — Уже подъезжаю, — ответила она. — Замёрзла? — Угу, — пробубнила младшая. Через несколько минут Лиса увидела знакомую машину и поправив шапку на голове, продолжала переминаться с ноги на ногу, слушая хруст снега внизу. — Карета подана, Ваше Величество, — улыбнулась Ким, открыв окна перед девушкой. — Поехали скорей, — произнесла Манобан, садясь и кидая рюкзак на заднее сиденье. — больше не приеду сюда. — Устала сильно? — спросила Дженни, целуя холодную красную щёку младшей. — Просто эти консультации сильно изматывают, типа, я уже готова к самостоятельной жизни! — Лили, не забывай, что ты ходишь на них, чтобы потом открыть свой ресторан, — снисходительно улыбается Ким. — как ты и мечтала всегда. — Заводи уже, поехали, — хмуро бросила младшая. — Куда? — поинтересовалась Дженни. — Без понятия! Давай в отель, — сказала Лиса, пристегнув ремень безопасности. — Зачем? — Хочу побыть с тобой, конечно же, — закатила глаза Манобан. Ким улыбнулась и машина тронулась с места. Девушка не помнит, когда она ездила так быстро. Странно, что их не остановили за превышение скорости. Младшая постоянно поглядывала на неё, словно бы подгоняя взглядом, а Дженни велась на это, давя на газ снова. Довольно резко остановившись, она вышла из машины, желая как можно быстрее оказаться в номере. — Ты не голодна? — спросила Джен, уже заходя в номер. Манобан, что уже собиралась скинуть с себя пальто, остановилась. — Спроси об этом позже, ладно? — не дожидаясь ответа, она стала целовать шею старшей. — А что, ты, кажется, занята? — усмехнулась Ким, вплетая пальцы в светлые волосы и постанывая от ощущений. Манобан, не отрываясь от Дженни, нетерпеливо избавляла их от одежды. Её движения были резкие, раздраженные от того, как много на них ненужных вещей. — Ты очень нетерпелива, — выдохнула старшая, ощущая поцелуи и прикосновения везде. — А ты очень разговорчивая, — проговорила младшая, опускаясь на колени. — Тогда исправь это, Лили, — сжав светлые волосы, Ким приблизила её голову ближе.

***

Резким движением руки Лалиса распахнула шторы, и яркий свет ворвался в комнату. Девушка на кровати приоткрыла глаза и недовольно поморщилась. Воодушевленная видом старшей, младшая запрыгнула на постель. — Просыпайся, — шепнула она. — Лили, — жалобно произнесла Ким, — который час? — Восемь утра! — бодро ответила Манобан. — А легли мы во сколько? — Хм, — постучав указательным пальцем по подборку, девушка ответила: — около пяти утра. Дженни отвернулась и накрывшись с головой белоснежным одеялом, проигнорировала младшую. — Просыпайся! — потянув за одеяло, сказала Лиса. — чувствую, что этот день будет одним из лучших в нашей с тобой жизни. Ким продолжила неподвижно лежать и тогда младшая легла за её спиной и обняв девушку, прикрыла глаза. Пролежав так несколько минут, Лалиса начала чувствовать, что погружается в дремоту и только после принятия этого факта, Ким быстро вскакивает с кровати. — Ну как? — радостно спрашивает она. — всё ещё хочешь спать? — Дже-е-ен, — тянет Лиса, обхватывая чужую подушку. — ты жестокая! — Я жду тебя в душе, Лили! — крикнула Ким из ванной, — и если не явишься через пять минут, то я не впущу тебя. Сразу после этого Манобан, запутавшись в одеяле, стремительно идёт в ванную комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.