ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Так как ты оказалась в таком месте? — Что ты имеешь ввиду? — Манобан отвела взгляд от окна, и повернулась к Пак. — Ну смотри, — начала та. — ты красивая, добрая, милая, и никак не вписываешься в это кафе. Лалиса смутилась. Дженни говорила о ней совсем иначе, было очень непривычно слышать о себе совсем другое. Она чувствовала некое тепло, исходящее от Пак и от этого становилось так хорошо, что девушка расслабленно откинулась на спинку мягкого кресла. — Ну, я, — она смущенно улыбнулась. — просто я всегда хотела иметь свой ресторан или кафе. — Я могла бы помочь с… — Нет! — прервала её младшая. — мне не нужна финансовая помощь, правда. Я сама справлюсь. Пак с сомнением посмотрела на неё и снова перевела взгляд на дорогу. Тихая спокойная музыка разряжала напряжённую обстановку между ними. Однако, Лалиса чувствовала себя достаточно комфортно рядом с девушкой. Деревья и машины за окном смешивались и невозможно было что-то разглядеть. Но младшая любила смотреть в окно, поэтому приоткрыв его, она слегка вытащила руку наружу, ладонью ощущая теплый ветер. Чеëн иногда бросала короткие взгляды на девушку и легко улыбалась, когда встречалась с ней глазами. — Расскажешь о себе поподробнее? Пак помолчала некоторое время, обдумывая услышанное. Лиса же помнила с каким выражением лица Дженни спрашивала о Пак. Значит, младшая выяснит что она за человек, вопрос лишь в том — расскажет ли она всю правду Ким или…? — У меня свой бизнес, — ответила она на одном дыхании и снова замолчала, словно этого достаточно. — А родилась ты здесь? — Лалиса решила начать издалека, а после снова вернуться к главной теме. — Нет. Я выросла в Австралии, — коротко произнесла старшая. Манобан понимала, что разговорить девушку не получается. Однако, Чеëн продолжила: — Я играла на гитаре, когда переехала в Корею, поэтому сначала подрабатывала только благодаря гитаре, — ответила она. — родители развелись, а живу я с папой. Кстати, я обязана тебя с ним познакомить! — Знакомство с родителями это здорово, значит, я попрошу его разрешения твоей руку, — она неловко посмеялась, отпуская, по её мнению, самую глупую фразу на свете, но с Пак вдруг заверила: — Пожалуй, он не откажет. Манобан засмеялась, глядя на серьёзное лицо старшей. Наконец, машина остановилась и Пак посмотрела на младшую. — Ты, наверное, не ожидала этого, но я хотела бы пригласить тебя кое-куда, — девушка волнительно прикусила губу и Лалиса быстро закивала, словно загипнотизированная её взглядом. — Да, да, куда пойдём? Кино? Мак? — Я заказала нам столик. — Что? — Я заказала столик, — повторила старшая более уверенно. — Это… Прекрасно, — не зная что ответить, Манобан смущенно опустила взгляд вниз, теребя край кофты. — но у меня нет подходящей одежды для… — Купим, прямо сейчас, — девушка резко вдавила газ и машина помчалась по дороге. — это так волнительно, то есть, я рада, что ты согласилась. — Я бы ни за что не пожалела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.