ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

/Flashback/ — Привет, малыш, — чмокнула Дженни Лису, как только та села в машину, и сразу раскрыла папку, показывая фотографии квартиры. — Вот она! Я уже представляю нашу жизнь там! Нам нужно посмотреть её вместе! — Конечно, — улыбнулась Лиса, смотря на Дженни, что сияла от радости. — Отлично. Она должна тебе понравиться! — продолжила Ким. — я так давно хотела этого. — И это наконец случится, — ласково ответила Манобан и прикоснулась губами к щеке старшей. — ты пообедала? — Ты же знаешь, что у меня работа, — вздохнула девушка, останавливаясь на светофоре. — я… Я так стараюсь, Лили, я… Чёрт, я просто хочу, чтобы мы были вместе и… — И мы вместе, — прервала её Манобан, обхватывая чужое лицо ладонями, мягко поворачивая к себе. — и будем вместе. Лиса потянулась к губам напротив и Дженни подалась вперёд. Поцелуй был медленным, нежным, как-будто этим касанием они успокаивали друг друга. Но так и было. Ким мягко перебирала пальцами волосы девушки, притягивая её ближе, но не напирая. Время словно остановилось для них. Они нелепо сталкивались носами, изредка улыбаясь в поцелуй. Руки Манобан всегда находили своё место на плечах Ким, ладонями ощущая опору, чтобы слегка привстать со своего места и прижаться ближе. Это могло продолжаться ещё очень долго, если бы гудок сзади стоящей машины не отрезвил их. Зелёный свет горел и девушки оторвались от друг друга с неохотой. Дженни надавила на газ, параллельно рукой пытаясь убрать с лица остатки своей помады, пока не услышала смех со стороны. — Испортила мой макияж и смеётся ещё! — шутливо возмутилась Ким, улыбаясь. — Ты всё равно выглядишь прекрасно, — ответила Лиса, коротко поцеловав чужую щёку. — Переночуем сегодня в отеле? — Я не против.

***

Дженни резко прижала к дверце шкафа девушку. Манобан прикрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями Ким. Она прижалась к ней сильней, шумно выдохнув от того, как старшая запустила руку под чужое нижнее белье. Лиса чувствовала, как колени подгибаются и крепче обвила шею Дженни. Та опустилась ниже, целуя шею и оголившиеся плечи. С уст сорвался протяжный стон, когда Ким проникла указательным пальцем глубже, она дразнила её, то ускоряясь, то замедляясь. Лиса запустила обе руки в её волосы, часто постанывая. Ким чувствовала на своей коже горячее прерывистое дыхание означающее, что младшая вот-вот кончит. Дженни добавляет ещё один палец, ускоряясь. Манобан дрожит в её руках и стоны переходят на поскуливания. Она крупно вздрагивает, широко распахивая рот, дыша через раз, а в глазах читается лишь восторг от разлившегося по всему телу удовольствия. — Лили, — позвала её Ким. Младшая переводит взгляд на неё и старшая может сделать вывод, что та всё ещё возбуждена. — Сделай это ещё раз, Дженни, — шепчет девушка, ощущая прилив смелости, а не былую смущенность. — Ну раз ты просишь, — улыбается Ким, притягивая её для поцелуя.

***

Манобан стояла у окна, держа в руках фотографии их будущей квартиры. После проведëнной ночи было невыносимо вставать рано утром под надоедливый будильник Ким. — Что делаешь? Дженни подходит сзади, что только вышла из душа, на ней тонкий халат, а с влажных волос капают прохладные капли. Она всегда любила холодный душ. — Смотрю ради чего тебе приходится вновь оставить меня, — тихо отвечает младшая. — Это для нас с тобой, Лили, помни об этом, — она обнимает её со спины, укачивая в своих объятиях. — потом я уволюсь с этой работы и займусь своим делом. Обещаю, мы будем счастливы, только потерпи немного. Манобан слегка кивает, укладывая ладони на руки старшей.

/The end flashback/

***

Белый Бентли остановился на обочине и Лиса уже понимала кто это. Она отложила расческу в сторону и встав за барную стойку, в предвкушении уставившись на вход. Спустя несколько секунд дверь открылась и колокольчик над ней зазвенел, оповещая о госте. — Привет, — улыбнулась Чеëн. Манобан осмотрела её и стыдливо сжала пальцами подол своей юбки. Пак была очень красива, ей безумно подходил чёрный костюм и собранные светлые волосы. — Привет, — пролепетала в ответ. — хорошо выглядишь. — Спасибо, знала, что ты оценишь, — кивнула Пак. — ну так что, Лиса-я, не против прокатиться со мной? — Глупо было бы отказываться от такого заманчивого предложения, — казалось, что Манобан при виде Чеëн и вовсе позабыла об утреннем конфликте с Ким и самой Дженни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.