ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ким не слушала, что говорит рядом сидящая Миëн. Она пыталась собрать все мысли в одну, но в итоге лишь усомнилась в правильности собственных действий. Это убогое кафе и Лиса были уже далеко, однако, она всё ещё думала об этом. Но проблема состояла в том, что не стоило оставлять младшую там одну. И дело даже не в беспокойстве о ней… Верно же? Смешок сорвался с её губ, когда она подумала, что её волнует Манобан. — Сегодня звонила наша знакомая, — прозвучал голос Миëн среди мыслей девушки. — помнишь Янлин? — И чего она хочет? — Дженни напряжённо сжимала руль. Она не хочет думать о работе, только не сейчас. — Пока что ничего, но в аэропорту она будет через пару дней, может раньше. — Я уж думала, что мы отвязались от неё после того случая, — закатила глаза Ким. — я не буду сотрудничать с китайской мафией. — Это всего лишь слухи, — ответила Миëн. — к тому же, даже если это и правда, то это будет очень выгодно. — Нет, — твёрдо отчеканила старшая, тормозя у дома. — Почему? — недоумевала девушка. — Слишком рискованно. — Рискованно? — усмехнулась она. — для кого? Для тебя? Или для твоей подружки? Ким, что собралась уже покинуть машину, села обратно с уставшим вздохом. Она скривила губы в полуулыбке и посмотрела на младшую. Ту немного напрягало молчание старшей, но виду старалась не подавать. — Тебя не должны касаться дела моей подружки, Миëн, — произнесла Дженни. — найди Пак Чеëн или мне придётся вернуть тебя в ту дыру, из которой я тебя вытащила ещё несколько лет назад, ты понимаешь? — Понимаю, — вздохнула девушка, опуская взгляд. — Отлично, Миëн, — выделив чужое имя, Ким улыбнулась, — а теперь с улыбкой по домам. Как хорошо, что мы соседи.

***

— Ты чего так рано мне звонишь? — сонный голос Манобан прозвучал в трубке, заставив Ким взволнованно прикусить нижнюю губу. — Ну ты осталась ночевать в этом своём кафе, вот я и не подумала, что ты уснëшь прямо там. — Да-а-а, — растерянно протянула девушка. — я и не заметила, что уснула. — Хорошо спалось? — Угу. Вроде. — Лучше, чем дома со мной? — Ким чувствовала раздражение, хотелось содержаться, но эмоции были сильнее. — может ты переедешь туда? Знаешь, я где-то слышала, что дом похож на своего жильца, так вот, ты и это убитое помещение просто идеальное сочетание! Дженни кинула телефон на постель. Она тяжёлыми шагами прошла в ванную комнату, захлопывая дверь. Стоя под холодной водой, девушка медленно выдыхает, чувствуя, что остывает. Она опирается спиной на стеклянную кабину, поджимая губы. «Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня» — промелькнула навязчивая мысль в голове, однако её перебил телефонный звонок. Выключив воду и взяв мобильный с тумбочки, Ким ответила: — Говори быстрее. — Джен, звонила Янлин, она уже прилетела и заехала в свою квартиру, где мы впервые встречались, — залепетала Миëн взволнованно. — Тогда будь готова через час, мы навестим с тобой кое-кого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.