ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В кафе было тихо. Лисе не хотелось включать музыку. Это было странно, ведь Манобан просто обожает музыку. Неожиданно для неё работа перестала приносить былое удовольствие. Стоя у барной стойки, она всё ещё держала в руках бумажку с номером Чеëн. Внутри она ощущала пустоту. Это чувство не покинуло её даже когда за окном она увидела знакомую машину. Она вздохнула и отвернулась, думая, что не видя девушку, та исчезнет и Лалисе не придётся разговаривать с ней. Однако, этого не произошло и за спиной она слышит звук открывающейся двери. — Последний раз говорю: не звони сюда больше! — небрежным движением девушка бросила телефон на стол и резко выдохнув, стремительно подошла к младшей. — Лиса, скучала по мне? — Да, Дженни, — кивнула она, пряча номер Пак в карман. — как прошла встреча? — Прекрасно! — неожиданно воскликнула она. — настолько, что если ты будешь сейчас надоедать мне со своим бредом, можешь остаться ночевать здесь! — Я и не собиралась, — фыркнула она. — Налей мне чего-нибудь. — Но ты ведь не собираешься платить или…? — Давай! В горле пересохло совсем. Манобан сдержанно вздохнула. Она была бы не против остаться здесь на ночь. По крайней мере она не будет видеть Дженни. Поэтому, Лиса говорит ей, что остаётся ночевать в кафе. Конечно же, не обошлось без пары колких фраз, брошенных Ким. Но Манобан неожиданно чувствует некое облегчение, смотря, как чёрная машина трогается с места. Весь вечер девушка провела с чувством лёгкости в душе. Наконец, она поняла, что такое свобода. Телефон в заднем кармане завибрировал и Манобан встревоженно ответила. — Да? — Привет, — робко прозвучало на том конце провода. — я не разбудила? — Нет, нет, я не ложилась, — ответила она. — на самом деле я… В общем, я ещё не уходила и останусь ночевать здесь, так что можем поговорить. — Это прекрасно. — Знаешь, я хотела… А хотя, нет, это не важно. — Почему это не важно? — Потому что это глупо. — Но ты ведь ничего не сказала, — засмеялась Пак. — Ладно… Я хотела пригласить тебя поужинать, — Лалиса вздохнула и встревоженно прикусила нижнюю губу. — Замечательная идея, — девушка почувствовала улыбку старшей. — тогда я заеду утром? — Да, да, конечно, — настроение стремительно повышалось. — Мне нужно закончить кое-какие дела по работе, — произнесла Чеëн. — утром я обязательно выслушаю тебя, хорошо? — Ладно, — улыбнулась Манобан. — до завтра. — Доброй ночи, Лиса-я. Лалиса положила телефон на стол, наслаждаясь чувством лёгкости. За окном проезжали машины и это было единственным звуком в тёмном помещении. Девушка прислонилась спиной к спинке дивана и прикрыла глаза, предчувствуя скорую встречу с Пак Чеëн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.