ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Скоро они? — спросила Дженни, сидя за столом и нервно постукивая ногтями по бокалу с водой. — Скоро, — заверила её Миëн. — они сегодня в хорошем расположении духа и должны вроде как ещё на несколько мест съездить. — Спасибо за то, что договорилась с этими недоносками, а то у меня совсем нет на это времени, — вздохнула Ким. — Вот поэтому мы и работаем вместе, — ответила она. — надеюсь, мы быстро закончим с ними, они какие-то не сильно надёжные. — В каком смысле? — Ну я говорила на днях с Миной и… Не знаю подробностей, но после их встречи на неё повесили кучу долгов и… В общем-то я вычеркнула её номер из записной книжки, — пояснила Миëн. — её мы больше не считаем. — Минус один тоже неплохо, — кивнула Ким. — вот бы ещё кое-кого убрать. — А что, есть конкурент? — усмехнулась девушка. — Пак Чеëн. — Чего? — Миëн удивленно посмотрела на Джен. — это та, которая из Сеула? — Да. — И она ещё раньше на наркоте зарабатывала? — Да, — нахмурилась Ким. — и предвкушая следующий вопрос, отвечаю: это из-за её отца нас тогда чуть не прикрыли, когда мы хотели перепродать какую-то траву. — Ох, чёрт, так она здесь? — спросила девушка. — она что, хочет своим бизнесом всю страну заполнить? — Этому не бывать, Миëн, слышишь? — повернулась к ней Ким. — послушай, пусть мы и занимаемся иногда незаконными вещами, но ты должна что-нибудь накопать на Пак, когда она продавала наркотики. — Интересно, как её папочка это прикроет? — Сделай так, чтобы не прикрыл, — отрезала Дженни. — второй раз у него не должно это получится. — Не сомневайся, Джен, я найду на неё что-нибудь интересное.

***

— Вот уж не думала, что у тебя такая весёлая жизнь, — смеëтся Лиса, сидя напротив Чеëн. — Я тоже никогда не подумала бы об этом, — подхватила Пак. — кстати, этот пирог был просто чудесен, спасибо, Лиса-я. — Мы могли бы сходить куда-нибудь, — неожиданно предлагает Манобан, однако, уже не смущается. — Да, можно было, — кивает Пак и протягивает листочек. — тоже хотела предложить тебе, поэтому написала заранее свой номер. — Тогда я позвоню сегодня вечером. — Я буду ждать, Лиса, твоего звонка. — сказала Пак, поднимаясь со стула и выходя, оставляя после себя шлейф цветочных духов. Лиса чувствует себя лучше, определённо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.