ID работы: 12989648

Ещё один шанс

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Куда собралась? — спросила Ким и, ощутив, насколько это грубо прозвучало, поморщилась. Всё же не хотелось ссориться с младшей. Лиса встала с кровати и, оперевшись локтями о колени, запустила ладони в свои волосы и закрыла глаза. Напряжение между ней и Дженни угнетающе действовало на Лису. Она понимала, что у старшей нервы на пределе и не хотелось её злить, однако, желание уйти из этого дома было сильнее. Манобан уже хотела встать, как почувствовала прикосновения рук на талии и плечах. Ким приподнялась к ней, потому что впервые засомневалась, что Лиса подпустит к себе, что она поддастся. Да, Дженни знала в каком состоянии находится Манобан, и она с радостью пользуется этим состоянием. Старшая опустила свои губы на чужую шею. Стон сорвался с губ, и Лиса окончательно расслабилась в руках Ким. Та в свою очередь беззвучно усмехнулась, ведь знала, что теперь младшая не будет думать ни о чём, кроме неё самой. Однако, в голове девушки уже давно нет места для Дженни, она поджимает губы, ощущая лёгкие укусы на плечах, а её взгляд скользит по зеркалу напротив. Ей не нравится то, что в нём отражается. За окном светит яркая луна и девушка думает о том, как бы ей хотелось гулять всю ночь, наслаждаясь ночной летней прохладой. Как жаль, что Ким и романтика вещи несовместимые. А что если пригласить на ночную прогулку ту девушку из кафе? Она казалась довольно милой, вряд ли она сочтёт такую идею Лисы странной и глупой? Потерявшись в мыслях, Манобан воскликнула, почувствовав болезненный укус в районе ключиц. — Расскажи мне, о чём ты говорила с девушкой по имени Пак Чеëн? — ласково спросила Ким. — давай же, Лили, попробуй вспомнить. Её руки блуждали по телу девушки. Она смотрела на младшую с напором, ожидая ответа. И пока та пыталась связать мысли между собой, старшая продолжала скользить мелкими поцелуями по чужим плечам. — Ну, она пообещала прийти на следующий день. — Отлично, что-нибудь ещё? — Вроде ничего. Наверно. Ким грубо сжала пальцами чужие щёки и повернула к себе её. — Если я задаю какой-либо вопрос, значит ли, что это для меня важно? — Манобан кивает, пока старшая надменно смотрит на неё, подчиняя одним своим взглядом. — а ты должна делать всё, что я скажу, это ещё одно правило, которое ты забыла. Девушка отталкивает её, вставая с постели и надевает на себя шелковый халат. — Мне придётся зайти снова в эту убогую забегаловку и проследить, чтобы ты ничего опять не упустила, — упрекнула Дженни и устало вздохнула. — может, тебя научить пользоваться диктофоном или давать тебе прослушку? Манобан молчит и медленно садится, тянется к своей одежде. Её переполняет грусть. Она не хотела расстраивать Дженни, однако ей всё же не нравится то, как к ней относятся. А вот та девушка была очень любезна с ней. — Я постоянно вспоминаю о ней. Лиса замирает. В один момент её тело словно превратилось в лаву. Стало так жарко. Она сказала это, не подумав. Дала мыслям вырваться наружу, не сдержалась. Это пугало, ведь никогда она с таким не встречалась. Однако, Ким словно это не смутило. Она продолжала что-то писать в своём телефоне. — Вот это правильно, напрягай свою память чаще, — сказала она и покинула комнату.

***

Девушка сидела за барной стойкой, скучающе подперев подбородок ладонью. Не спасала даже музыка, что тихо играла из приёмника. Лиса слушала песню за песней, прокручивая в голове ситуацию, что произошла этой ночью. Манобан поняла — после встречи с незнакомкой, или же Чеëн, она как будто стала другой. Словно жизнь до неё была сном, и только после общения с ней девушка поняла весь смысл жизни. Лиса не стала обманывать себя: так и есть, она действительно чувствует себя лучше. Лиса закрыла глаза и затылком почувствовала взгляд Дженни. Прожигающий, ядовитый и нетерпеливый. В начале их отношений Дженни улыбалась постоянно. Улыбалась, просыпаясь по утрам; улыбалась, чтобы вызвать ответную улыбку; улыбалась всегда… Лиса помнила её глаза, наполненные счастьем, когда она наконец смогла заработать на отдельную квартиру, чтобы жить вместе. Помнила и то, как они мечтали вдвоём о счастливой семейной жизни. Потом Ким занялась собственным бизнесом. Она хотела исполнить свою мечту и открыть свой ресторан в центре города. Лиса поддержала, но не думала, что именно с этого вся их жизнь пойдет под откос. Дженни пропадала всё чаще, приходила поздно — когда младшая уже спала, а уходила рано — Манобан всё ещё спала. Ссоры происходили между ними всё чаще, а Ким отдалялась всё дальше. Она делала вид, словно ничего не происходит и младшая решила не поднимать тему об их отношениях. — Привет. Лиса вздрогнула, услышав возле себя мелодичный голос. Она открыла глаза и увидела перед собой ту девушку, о которой вспоминала. — Извини, не хотела тебя напугать, — вежливо произнесла она. Манобан же смотрела на неё и не могла пошевелиться. — я бы не отказалась от десерта, Лиса. Если бы Лиса стояла, то её колени моментально подкосились бы от того, как же красиво она говорит её имя. — Ох, а, да, да, конечно, — покраснев, она встала со стула. — могу я узнать твоё имя? — Пак Чеëн, — улыбнулась девушка и Манобан стало так спокойно от этой теплой улыбки, что она не смогла не улыбнуться в ответ. — Тогда, Пак Чеëн, ожидайте Ваш заказ, — она сделала попытку разбавить неловкую атмосферу между ними и, кажется, у неё это получилось, услышав лёгкий смех Чеëн. Лиса зашла в ближайшую дверь, которая оказалась служебным помещением, и шумно вздохнула. Оглядевшись, она увидела того мужчину, с которым вчера Ким разговаривала. — Можешь расслабиться, Дженни несколько минут назад уехала на встречу с какими-то типами. — Я и не напрягалась, — бросила она и поспешила выйти. Всё же, не хотелось заставлять Пак Чеëн ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.