ID работы: 12989075

Новый год, время чувств.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вид, любви не помеха.

Настройки текста
« И как только у ректора получилось уговорить меня участвовать в этом маскараде идиотов?» Нервно думала красивая девушка, одетая в нежно-оранжевое платье с маской птицы, а необычные фиолетовые волосы были собраны в красивую прическу. Рождественский балл маскарад для ребят «Ночного» и «Дневного» общежитий, обещал быть самым лучшим мероприятием за весь год, особенно судя по крикам девчонок из дневного класса. Родители Т/и Секвел-Бек, отправили её в академию с вампирами для того чтобы, как они сказали « Проявить дружелюбие к собратьям ночи». Только вот самой наследнице высокопоставленного рода оборотней эта идея была совсем не по душе… И вот, Т/и стоит отдельно от всех танцующих парочек вампиров вперемешку с людьми. Если бы ректор не пригрозил рассказать родителям о регулярных прогулах, она бы вообще провела этот вечер за прочтением любимой манги. Юная Секвел-Бек ненавидела всех вампиров кроме одного… — Почему столь прекрасная особа стоит в стороне?— даже маской было не скрыть самодовольство наследника клана Айдо. — Потому что, была бы рада провести этот вечер в менее… большой компании. — в ответ ухмыльнулась Т/и. Ханабуса был пожалуй единственным из всех представителей вампирского рода, к которому Секвел-Бек не испытывала ненависти. Ей нравился немного детский характер этого пшенично волосого парня, а уж его перепалки с Зеро были самым интересным зрелищем. Из-за того что Т/и стала стражем, она часто могла наблюдать такие “милые” сцены. — Тогда могу предложить более спокойное место для беседы. — галантно протягивая руку, он ждал верного ответа. — Чтож, ваше предложение мне по душе сударь. — вложив свою ладонь в руку вампира, они незаметно выбрались сначала на веранду, а после и во двор академии. *** Полная луна, что время от времени выглядывала из-за сизых туч, освещала дорогу детям ночи, что шли к небольшому озеру. Мелко сыпавший снег и холодный ветер не мешали им наслаждаться спокойствием ночи. Маски были сброшены ещё у фонтана академии Кросс. Для Т/и и Ханабусы слова были не нужны, оба и так прекрасно знали об испытываемых чувствах друг друга. В отличии от людей вампирам и оборотням не нужно было усложнять все глупыми словами или ревность, за них говорили глаза. — Мы пришли моя леди. — остановившись под деревом и обняв Т/и за плечи прошептал вампир. Красота покрытого льдом озера освещаемого серебряным светом луны захватывала дух, а поблескивающие в этом свете снежинки были похожи на звезды. — Это… просто великолепное место Айдо! — обернувшись, александритовые глаза встречаются с синевой моря. — Рад угодить. — улыбнувшись в ответ, аристократ присел под дерево, утягивая радостную девушку за собой и усаживая ту у себя на коленях— Никогда бы не подумал, что полюблю большую волчицу…— поглаживая щеку Т/и холодными пальцами говорил вампир. — А я, что мое сердце займет какой-то комар переросток. — не осталась в долгу Секвел-Бек и впилась в губы аристократа долгожданным поцелуем, все же они слишком мало времени могли проводить вместе. Ненадолго опешивший блондин быстро перенял инициативу и теперь хозяйничал во рту фиолетововолосой волчицы, которая и сама запустила руки в мягкие пшеничные пряди, перебирая их тонкими пальцами. Нехотя они отстранились, пытаясь унять тот огонь, что бушевал в их душах. — Я рада, что ты появился в моей жизни. — сдержанно целуя любимого в щеку проговорила Т/и. — А я надеюсь, что кто-то станет мисс Айдо. — уткнувшись носом в шелковистые волосы, что всегда пахли лавандой и карамелью, пробурчал аристократ. И пока лишь луна была молчаливым свидетелем их клятвы… пока. Несмотря на множественные отличи между их видами эту ночь, собственно как и оставшуюся им вечность, эти двое проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.