ID работы: 12989075

Новый год, время чувств.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасение шкур или как не убить Винчестеров.

Настройки текста
Когда ты работаешь охотником на нечисть, места для обычной жизни не остается от слова совсем, даже свой день рождения отметить не когда! Вот и жизнь Т/и особо и не отличалась, постоянно в разъездах по разным штатам в поисках новых дел, она не позволяла себе отдыхать. Её семью, когда-то убили оборотни и убили бы её, но от участи быть разодранной её спас Джон Винчестер, а после познакомил со своими сыновьями Сэмом и Дином, которые стали для неё почти как родные братья. И теперь Т/и Роквуд, тридцатилетняя охотница на нечисть, но иногда жизнь просила простого человеческого покоя. Сидя на крыше своего старенького форд мустанг, блондинка курила и выпивала, погрузившись в свои мысли. «Интересно, а как там устроились Винчестеры? Последний раз я слышала них месяц назад, нужно будет позвонить Бобби и узнать как там эти идиоты без меня поживают. Кстати, скоро Рождество, может сделать им презенты и отправить по почте на дом Бобби?» Но размышления прервал звонок от того самого экс охотника, что снабжал их информацией. — Вспомнишь солнышко вот и лучик. — улыбнувшись синеглаза выкинула окурок и сняла трубку— Давно не слышала тебя старый лис, новое дело? — Поговори мне тут ходячие бедствие в юбке. — ворчание этого старика было бесценно— Срочно приезжай ко мне! Эти два балбеса снова влипли и по крупному! — ЧТО?! Что опять случилось? — сердце Т/и сжалось, пусть она и знала, что с этими дебилами все будет в порядке, но они были ей второй семьей, которую Роквуд терять не хотела. — Скажу как приедешь, ты вообще где балбеска? — В штате Элиной, у меня полный бак, так что через два дня буду! Скажи этим идиотам, чтобы до моего приезда не помирали! — скинув звонок, она быстро прыгнула за руль и направилась к Бобби.

***

Два дня за рулем автомобиля, без кофе и нормального сна заставили Т/и впасть в депрессию, но мысль о том, что эти трое могут быть в опасности пересиливала желание поспать. И вот черный форд останавливается в паре метров от дома Бобби. Прихватив с собой пистолет, метательные ножи, святую воду и соль (на всякий случай) Роквуд направилась к дому, в котором не горел свет, а дверь была открыта на распашку. «Сука, может хоть одно Рождество пройти нормально, а?!» Выставив перед собой пистолет с карманным фонариком на манер полиции, Т/и тихонько вошла в дом, осмотрев кухню и библиотеку, она направилась в гостиную. С удивленными глазами девушка уставилась на горящую в центре комнаты Рождественскую елку с подарками под ней. — Что это… за…— немного опустив пистолет попыталась спросить девушка, как свет в комнате резко включился и раздался хлопок петарды за спиной. — С РОЖДЕСТВОМ! — на этот крик Т/и рефлекторно обернулась и открыла огонь, по успевшим вовремя спрятаться за дивана Сэму и Дину. Только после того как Роквуд выпустила всю обойму, братья решили выглянуть из своего укрытия, как их облили святой водой. — Эй! Мы тут ей понимаешь праздник устареваем, а она в нас мало того что стреляет так ещё и обливает! — негодовал Дин. — Правда Т/и, мы же как лучше хотели. — вытирая мокрые волосы встрял Сэм. — Мне сказали что у вас дебилов опять какое-то чепе! И что по вашему я должна была без всего идти и сказать «Ой привет уважаемая нечисть убейте меня и Винчестеров пж!» — негодовала девушка. — А я вам говорил балбесы, что лучше было мягко ей это сообщить. — из соседней комнаты выглянул Бобби с бутылкой пива. — Стоп! Так вы втроем сговорились, чтобы отметить месте Рождество!? — до Т/и наконец дошел смысл происходящего. — Браво Шерлок. — буркнул старший винчестер. — Ну последние месяцы ты только и охотишься, вот мы и решили устроить всем нам каникулы. — почесав затылок выдал Сэм. Не находя слов от радости, Роквуд просто кинулась обнимать всех троих за шеи, даже ворчливый Бобби был не против, хоть потом снова начал что-то ворчать про телячьи нежности. Поужинав вкуснейшей стряпней Сэма, который ко всеобщему удивлению приготовил много неполезной с его точки зрения еды, вся компания расположилась в гостиной, смотря старые фильмы и длясь разными воспоминаниями из жизни. В бой курантов, Дин откуда-то достал бутылку элитного виски со словами: «Что за Рождество без хорошей выпивки?!» Осушив пятилитровую ( если такие бывают) бутылку все уснули мертвым сном, кто где. Сэмми устроился на полу, Бобби развалился в кресле с очередной бутылкой пива, а Дин и Т/и удобно расположились на диване в объятиях друг друга. Наутро весь этот квартет охотников ждет жуткое похмелье, разворачивание подарков и спокойно проведенный день в кругу родных, пусть и не по крови людей. Не важно, родня они или нет, главное, что они готовы стоять друг за друга горой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.