ID работы: 12989075

Новый год, время чувств.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вампиры тоже могут любить.

Настройки текста
Чувства, что казалось бы, доступны всем живым существам на этом проклятом свете, оказались недоступны для холодных и расчётливых вампиров, которые живут лишь жаждой крови… или нет? Из всех рамок и правил всегда есть исключения, на этот раз исключением пришлось стать тебе, той кто от роду является «монстром» кровопийцей. Проводя время за книгами в библиотеке третьей прародительницы Крул Цепеш, ты пыталась не думать о том блондинистом вампире, который уже на протяжении несколько десятков лет прочно засел в твоих мыслях. Сегодня был «Новый год» праздник, который все люди обожали, но и ты не была исключением, так как ещё до обращения в вампира помнила те теплые вечера у горящего камина, теплые руки матери, что напевала праздничные песни и запах ели, которую отец приносил из леса… И от этих теплых семейных традиций осталась лишь одна, зажигать свечу с ароматом акации, а после под бой курантов задувать её, загадывая самое заветное желание. И вот сидя за пианино, которое уже долго никто не использовал Т/и ставит на него свечу, открывая крышку. Музыка, что помогала ей отвлечься от всего, всего кроме любви к седьмому прародителю из-за которой сердце розоволосой билось в разы быстрее. —Simus una nocte. (Пусть хоть в этот вечер мы будем вместе) — прошептав желание, она задула свечу, не веря в исполнение этой мечты и начала петь…

«Here I go

Here I go

Feel better now

Feel better now

Here I go

Here I go

It's better now

Feel better now

Do you remember when we fell under

Did you expect me to reason with thunder

I still remember when time was frozen

What seemed forever was just a moment

Hurry up, hurry up

There's no more waiting

We're still worth saving

Feel the light

Shining in the dark of night

Remember what we forgot

I know it's a long shot

But we're bringing it all back

We're bringing it all back

Feel the light

Shining like the stars tonight

Remember what we forgot

I know it's a long shot

But we're bringing it all back

We're bringing it all back

Here I go

Here I go

Feel better now

Feel better now

Here I go

Here I go

It's better now,

Feel better now!

I still remember when things were broken

But put together, the cracks were closing

Hurry up, hurry up

There's no more waiting

We're still worth saving

Feel the light

Shining in the dark of night

Remember what we forgot

I know it's a long shot

But we're bringing it all back

We're bringing it all back

Feel the light

Shining like the stars tonight

Remember what we forgot

I know it's a long shot

But we're bringing it all back

We're bringing it all back

You and I can have it all tonight

So let's bring it back to life

Now we have another chance to fly

Another chance to make you right!

Feel the light

Shining in the dark of night

Remember what we forgot

I know it's a long shot

Feel the light

Shining like the stars tonight

Remember what we forgot

I know it's a long shot

But we're bringing it all back

We're bringing it all back

Here we go!

Here we go!

Feel better now,

Feel better now

Here we go!

Here we go!

It's better now,

Feel better now.»

Все время песни перед глазами мелькал образ Ферида Батори, который непонятно почему занял сердце розоволосой вампирши. Закрыв крышку инструмента, Т/и медленно провела по гладкой поверхности инструмента, не подозревая, что рядом был ещё кто-то…. — Т/и-чан, не знал, что у тебя такой приятный голос. — томный тембр над ухом заставил вздрогнуть и резко повернуть голову на его обладателя. Ухмыляясь как кот поймавший канарейку, Батори облокотился руками по обе стороны от вампирши, загоняя ту в ловушку. — Г-господин Ферид, ч-что вы тут делаете? — у Т/и плохо получалось скрыть волнение в голосе, а сердце забилось где-то в горле. — Votum tuum, mea caramel, imple. (Исполняю твое желание, моя карамель.)— коварно улыбнувшись вампир накрыл её губы своими, вызывая раннее неизвестные для неё чувства. Буря разных эмоций была в душе красноглазой от смущения, до бесконечной радости, что этот долгожданный момент наконец настал. Недолго думая Т/и ответила на неожиданную ласку прародителя, обнимая того за плечи и позволяя тому полностью хозяйничать у себя во рту. Пусть им не нужен был воздух, но Т/и задыхалась от переизбытка чувств, собственно как и Батори, что все это время пытался избегать ту, что растопила холод черствого сердца. — С началом новой жизни, моя Т/и. — отстранившись прошептал Ферид, подняв дорогую вампиршу на руки, он направился к себе, чтобы продолжить этот приятный вечер там, где их никто не побеспокоит. Уткнувшись носом в шею вампира, она вдыхала приятный аромат цитрусов и ели, которыми всегда пах седьмой прародитель. — Навсегда твоя…— крепче прижавшись к стройному телу прошептала Т/и знав, что ей услышали. Если вы не верите в новогодние чудеса, это не значит, что им не место в вашей пусть иногда скучной или слишком сумбурной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.