ID работы: 12989075

Новый год, время чувств.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Омела не врет.

Настройки текста
Примечания:
Четвертый курс в школе чародейства и волшебства Хогвартс обещал быть интересным не только из-за мальчика который выжил, собственно из-за него каждый год в Хогвартсе происходили невероятные приключения, о который слухи не утихали даже с наступлением нового учебного года. В самом начале этого года директор сразу после пира позвал тебя к себе в кабинет. Для тебя наследницы фамилии Саламандр это было совсем не странно, учитывая, что Дамблдор обучал ещё твоего отца и дядю Тесеуса. — Карамельные кролики. — вся школа знала о пристрастии директора к сладостям, но угадать новый пароль с первого раза выходило только у тебя. Золотой орел начал крутиться по часовой стрелке, открывая винтовую лестницу. Пройдя совсем немного, юная чародейка остановилась у двери, постучав в дверь и услышав разрешение, брюнетка вошла в кабинет директора. — Вы хотели о чем-то поговорить профессор? — не хотелось задерживаться допоздна с разговорами, особенно учитывая, что завтра первый урок у профессора Снейпа. — Ааа… мисс Саламандр… присаживайтесь. — оторвав свой взгляд от бумаг Альбус внимательно оглядел юную особу— Да, в этом году наша школа приняла честь проводить у себя «Турнир трех волшебников» и я бы хотел, чтобы вы организовали приветственное мероприятие на «Святочный бал». Янтарные глаза с шоком и неким удивлением смотрели в серые глаза директора. У Т/и безусловно было множество талантов, от приручения магических животных до простого вокала, которые она охотно показывала друзьям, и даже создала музыкальную группу в которой находились все представители факультетов, что казалось было невозможно, но так уж вышло. — Кажется, у меня уже есть подходящая идея директор. — заговорщически улыбнувшись, Саламандр стала рассказывать Дамблдору свою идею.

***

Большой зал Хогвартса всякие праздники был прекрасно оформлен, но в этот раз учителя превзошли себя… казалось что ученики попали в прекрасную сказку. Весь зал был покрыт льдом и разнообразными ледяными скульптурами, а зачарованный потолок показывал прекрасное серое небо с падающими звездами. Все были несказанно рады такому празднику, только близкие друзья Т/и, Рона, Палумны и Драко не могли понять куда исчезли их друзья… Первыми по традиции танцевали чемпионы со своими парами, а после к ним присоединились и остальные, но классический вальс довольно быстро закончился и слово взял Альбус. — Поблагодарим наших «Ведуний» за замечательный вальс, а сейчас подарок от нашей музыкальной группы. — весь зал зашептался, что за подарок? Какая такая группа? Свет в зале притух, создавая загадочную атмосферу. На сцене, где ранее были «Ведуньи» появилось четыре человека в красивых масках и костюмах под цвета факультетов. У микрофона с гитарой в руке стояла Т/и, брюнетка ударила по струнам и зал засветился разноцветными огнями, что сияли во люду. Звук шел словно эхом по залу, а вскоре зазвучала сама песня.

«I messed up tonight

I lost another fight

I still mess up but I'll just start again

I keep falling down

I keep on hitting the ground

I always get up now to see what's next

Birds don't just fly

They fall down and get up

Nobody learns without getting it wrong…»

В переломный момент из-за спин музыкантов вылетела пара больших Аками, неся за собой яркие вспышки света, в момент, когда летающие ящеры были совсем близко к парню в зеленом костюме и девушке в желтовато оранжевом платье, они кивнув друг другу запрыгнули на них, не переставая при этом играть и петь. Зал просто ахнул. Даже профессора, что знали о задумке к этому празднику, не ожидали такого великолепного представления. Аками продолжали выписывать круги по залу с музыкантами на головах, которые блестяще держались в воздухе. Но рано или поздно все грандиозное заканчивается. Когда песня подходила к концу, выступающие спрыгнули с животных и приземлились четко на сцену.

«…Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh, Try everything

Oh oh oh oh

Try everything...»

Драко и Т/и, а это именно они были теми смельчаками, что катались на Аками переводили запыхавшееся дыхание. От легкой эйфории и адреналина тела обоих дрожали, а глаза горели радостью и азартом. Кульминацией всего этого зрелища стало столкновение змеев в яркой вспышке, после которой по залу разлетелись яркие фиолетово-голубые перья, словно конфетти засыпавшее шокированных учителей и учеников. Несколько мгновений в зале воцарилась тишина, но потом весь зал взорвался оглушительными аплодисментами! Даже профессор зельеварения, что изначально был против этой идеи, сдержанно улыбался. — Всем побед дорогие чемпионы! — это было последнее, что сказала группа, перед тем как исчезнуть в белом дыму….

***

В музыкальном зале ребята оживленно обсуждали свое представление, которое прогремело не хуже новости о самом турнире! Только Малфой стоял в стороне опершись на колонну, пристально разглядывая образ Саламандр, которая в этом платье и маске была похожа на яркого феникса. Сама же Т/и просто улыбалась и смеялась с реакции Рона и Палумны, у которых эмоции били через край, но заметив как слизеринец покидает комнату, направилась вслед за ним. «Астрономическая башня? — удивленно подумала девушка чувствуя холодный ветер на открытых плечах.» Оглядывая беглым взглядом, помещение она даже не замела, как к ней подошли сзади и обняли за плечи. Первое, что хотела сделать юная волшебница, просто по магловски ударить нахала, но когда в нос ударил любимый запах парфюма с нотками зеленых яблок и мяты, это желание как рукой сняло. — Почему ты ушел? Мы собирались отметить наш дебют. — теплыми руками накрывает его и медленно оборачивается, смотря в серо-голубые омуты. — Не люблю шум, а этот Уизли слишком много его создает. — недовольно буркнул Малфой, а после нагнулся и обдав горчим дыханием ухо, прошептал— Я бы согласился отметить его только с тобой. Между вами упало пару листиков омелы, что пустила над ними свои корни. Т/и улыбнулась, понимая, что пришло время полностью открыться для того, кому уже очень давно стало принадлежать ей сердце. Смущенно улыбаясь девушка оставила легкий поцелуй на губах блондина, но слизеринский «принц» крепко прижал её к себе, держа одной рукой за тонкую талию, а второй придерживая затылок, припал более уверенным и властным поцелуем, немного грубоватым из-за того что тот прикусывал губу, пил жаркий ответ янтарно-глазой. Из-за нехватки воздуха пришлось отстраниться. Глядя друг другу в глаза, оба понимали, что никогда не покинут друг друга, чтобы там им не сулило будущее, эти двое всегда будут рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.