ID работы: 12988332

Сборник! Читайте описание

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
90
Katie_fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давид/Зимбер

Настройки текста
Примечания:
От лица Зимбера Это.. Победа? Мы выиграли войну..? Да, определённо! Но какой ценой? Роменский пожертвовал собой, чтобы убить этого белого! — Давид! — выбежала Алекс — Ты жив?.. Он не подавал признаков жизни.. Я смотрел на его бездыханное тело, что было прикрыто крылом... — Нужно возвращаться к остальным. — мой голос дрожал или мне послышалось? — Они переживают за нас Да, дрожал.. Ну а какой он ещё должен быть если на моих глазах умер тот кто был мне дорог?! Да, он был игроком которых я сильно не любил и не желал иметь с ними ничего общего. Но эти.. Они сделали невозможное и не только воскресили мифов которых уже нельзя было вернуть. Они вселили в меня веру, что не все игроки одинаковые.. Я взял тело на руки и перед нами открылся портал. Руда за нами наблюдает, и не только он. Мы зашли в него и оказались в моём мире. Тоесть в том, где меня призывали почти год назад. Небо 3 раза мигнуло, это означало только одно, нашу победу. Конец повеств. Зимбер Небо помигало. Все посмотрели вверх — Сколько раз мигнуло..? — спросила Фласка — 3 раза.. — ответил Скретч — Тоесть.. — начала Руня — Да, мы выиграли войну — закончил Ник Все обрадовались. Это была решающая битва, которую они смогли победить. Только, конечно, были жертвы... BeRG666: Где Давид? Кто нибудь его видел? Никита не мог говорить по другому, ему приходилось писать в чате. Да, в режиме реалестичности он был. А почему так? А у него языка не было. — Никита! Он здесь.. — ответила Алекс От лица Зимбера С тех пор прошло 2 месяца. Как я узнал от мифоискателей и мифов, Давид сейчас в очень тяжёлом состоянии в больнице. Надеюсь он выживет.. Я не могу без него! Ну вот не могу и всё! Почему? Он мне нравится! Да, я открыто об этом заявляю, и что? Мой друг об этом знает. Где я нахожусь? В данный момент гуляю по сиду Многоликого, но я здесь один.. Даже поговорить не с кем... Как там Роменский? Жив он? Может мне вообще наврали? Тогда я пришибу их! Ам.. Что это? Берг зашёл в мир? Зачем? Конец повеств. Зимбер Никита сидел возле леса, в котором он как раз был. Миф только хотел к нему подойти, как тут присоединились Лукас с Кассандрой! И они.. Успокаивали Берга? Что произошло? — Ребята! — подбежал к троице Зимбер — Что случилось? Что с ним? — С ним-то ничего.. Час назад нам звонили с больницы. Давид умер — сообщил блондин — Он два месяца был там! Неужели совершенно ничего нельзя было сделать?! Лукас тоже был в шоке с новости... Вот оно что.. Никита сидел и плакал, а те двоя его успокаивал, хотя сами держались чтобы не разрыдаться. Мифоискатели стали для мифов дороже чем что либо на свете, они ведь спасли мистике жизни! Но какой ценой? Ценой того, что один из игроков больше не с ними.. Зимбера потрясла эта новость. Он стоял в ступоре минуты 2, а когда пришёл в себя то свалил с мира к себе на сид. После этого неделю он нигде не появлялся. И эта неделя на него сильно повлияла! Он решил ходить как остальные, тоесть как человек. Как он выглядел? Ээээ.. Ну, вам этот образ наверняка известен, поэтому описывать не буду(страдайте😈). Зимбер в этот раз зашёл на сил Пенси. Почему он? Просто первый попался. И вот, пол часа он там уже гуляет, как видит в чате "Romensky присоединился к игре". Тот просто не поверил своим глазам! В ту же жёлто-глазый телепортировался к игроку и не поверил глазам во второй раз: Перед ним стоял Давид! Целый и невредимый, как будто никакой войны и не было пару месяцев назад! — Роменский? — спросил миф до сих пор не веря в реальность происходящего — Зимбер? Зимбер! — накинулся он с обьятиями на того Почему так сразу? Он соскучился за 6 дней! Пока была война, он успел привязаться к мифу, и он единственный кто не побоялся заключать контракт со столь опасным существом как Зимбер(опять же моя ау) Сталкер в ответ обнял игрока, с опаской сказав — Но мне говорили что ты умер.. — Это была клиническая смерть. Когда мне сказали, я сначало не поверил, но все утверждали что так и было. А когда сказали что ты меня ждёшь, то быстро ретировался с больницы домой вместе с остальными и пришёл к тебе! — с какой радостью он это всё говорил .. Вдруг Зимбер сильно обнял Давида — Никогда больше не отпущу.. В голосе слышалась дрожь и.. Он плачет? — Ты чего? Из-за меня что-ли? Расстроился что я не умер? — зря сказал ты так, Давид — Ещё раз так пошутишь, самолично задушу — посмотрел он в глаза парню и усмехнулся — Ты бы знал, какая реакция у меня была была когда мне сказали что тебя больше нет — хватка ослабла — Ох, сам великий сталкер Зимбер переживал за какого-то игрока? С чего такое великодушие? — конечно он не всерьёз это говорил, но всё же мысли что миф где-то головой стукнулся были.. Ну не мог он так! Или мог? — Мне повторить для особо непонятливых? — тот уже не скрывал улыбки, что была какая-то странная.. — Знаешь, думаю что тебе не особо понравится то, что произойдёт если будешь меня бесить — теперь эта сцена выглядела так, будто опасный хищник загнал свою жертву в ловушку, из которой не выбраться — Ахах, и чтоже произойдёт? — усмехнулся Давид, хотя понимал всю опасность ситуации — "Я не хочу ещё раз умирать!" — подумал он — Советую не язвить, если не хочешь проверить остроту моих зубов) — Чего блин.. Что ты, придурок, несё-... — Я предупреждал. Зимбер зажал обе руки Роменского у него за спиной(10 раз слово написать, блин, не могла!), оттянув, стараясь не порвать, футболку в районе плеча и укусил. Не больно. Больше было похоже на укус, который описывают при постельный сценах.. Всё произошло настолько быстро, что мифоискатель ничего не успел понять. Только когда тот почувствовал мелкую боль в плече, то очнулся от непоняток и попытался вырваться, но без рук не очень получалось. — Отпусти! — завопил весь уже красный Давид Zimber: И не подумаю) — высветилось в чате мысленное послание мифа. Да, они так умеют, а игроки нет — Что мне сделать чтобы ты отпустил меня?! Zimber: Попроси, и тогда отпущу — Ладно. Прости что разозлил тебя, миф ты несчастный! Всё? А теперь пусти! — пытался снова вырваться он Зимбер и вправду отпустил игрока, отойдя на пару шагов. — Острые у тебя зубки то.. — прошипел Давид, потирая место укуса. На запястьях были еле заметные следы от рук мифа — А я тебя предупреждал) — эта зараза кажется была довольна собой. — Ещё и лыбится, зараза такая.. — процедил мифоискатель — Чего говоришь? — Ничего... — Раз так, то пошли! — с каким-то не добрым блеском в глазах сказал тот — Куда пошли? — спросил Роменский — Как куда? В кровать! — Чего блин?! Совсем уже?!? Ты головой ударился или что! — Давид был в сильном возмущении — Да шучу я, остынь — усмехнулся миф — Ну и шуточки у тебя.. — А то! Так ребята гуляли весь день и разошлись лишь около полуночи. — Давид, как всё прошло? — спросил Руда у пришедшего — Да никак. Шутник из него фиговый. До завтра — и вышел из главного дома — Видимо прекрасно — завидев у друга красное лицо сказал тот — Я тебе говорил что прав? — Ладно, я проспорил.. Лови шоколадку — сказал Домер, что вышел из мини укрытия — С вами приятно иметь дело)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.