ID работы: 12988332

Сборник! Читайте описание

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
90
Katie_fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пустой человек/Никита

Настройки текста
Примечания:
Мифоискатель попрощался с друзьями и пошёл в лесной особняк. Зачем? Чтобы очиститься от заражения которое преследует его уже большое количество времени. Но он даже дойти до входа в него не успел, как начались странности! Эффекты наложились, день-ночь замигало, заражение больше заразило (логично😐). Вот почему всё всегда через одно место идёт?! Почему всё не слава Богу?! Иногда Никита думал что мистика его и Давида ненавидит, ведь всегда именно они страдают в роликах! Даже не гости! Короче, одним словом он с Давидом просто "везучие" — Вот почему всегда так… — возмущался мифоискатель — Стоит только отойти так сразу начинается мистика всякая! Пока он шёл, всё было тихо. Такими темпами Берг быстро дошёл до входа в особняк. — Да где там.. О, а вот и он! Зайдя в нутрь, он поднялся на этаж выше, воссоздал ритуал призыва Пустого человека и стал ждать пока что-то произойдёт. Гремели гром и молнии, земля тряслась (ну, вообще нет. Ну допустим) а Никита всё стоял, не уходил и смотрел то на тотем то на проход. Пока он был занят, произошёл взрыв тотема. Берг сильно испугался и поэтому даже не заметил, что очень всё реально выглядит. Он не смог даже выбежать из комнаты потому что на входе стоял он. Пустой человек. Никиту схватили за руку, тем самым не давая уйти, и притянули к себе. — Оооо, Берг! Давненько не виделись) какими судьбами сюда притащился? — по голосу было слышно что миф насмехается над бедным игроком. — Отпусти! — завопил мифоискатель и попытался вырваться, но его руки сжали сильнее — Отпусти говорю! — Нет. Ты буквально вломился ко мне в особняк! Ты думаешь что после этого я тебя отпущу? — теперь Пустой серьёзно посмотрел на Берга. Никита лишь выгнул бровь, но все равно чувствовал что что-то должно произойти. — У меня весомая причина прийти сюда! — он всё так же не оставлял попытки выбраться из хватки — А у тебя тупая причина сейчас меня держать! — Да ну? И какая же? Подожди, дай угадаю! Очистить свой скин, да? — Никита нахмурился, это означало что догадки верны. Хотя какие блин догадки. Половина мифов и так знают что Берг может стать одним из них — Тупая причина? Повторюсь, ты вломился ко мне в дом! И прекрати дёргаться! Ноги сломаю - оглянуться не успеешь! — миф буквально прорычал это предложение. Неужели он на столько злой? После фразы про ноги мифоискателю стало страшновато, не каждый день такое услышишь! Дёргаться Никита перестал...Блять, ну серьёзно как он потом бегать с Давидом будет?...Ну это если ему повезёт выбраться и т.д... А в противном случае, Давид найдёт его труп с двумя сломаными ногами... Ну это тоже если повезёт... — "Блин, как тупо попался прямо в лапы мифу! Я ещё и в режиме реалестичности, шикарно, он из-за этого может делать всё что угодно со мной.. Стоп, что он делает?!" — очухался Берг только после того, как его крепко обняли и прижали к себе. Голову Пустой положил на голову меньшего, руки его находились на уровне талии мифоискателя. Сам Никита просто стоял и не понимал произошедшего...Одним словом, он просто был в ахуе — "Какого хрена творится?! Я могу принять факт того, что он меня сразу не убил, но это за гранью моего понимания этого мира! Блять, а вдруг изнасилует?! Я конечно сомневаюсь что он знает как это делается, но всё возмож-.." — Я не буду этого делать, это ни к чему. Хотя если ты будешь себя плохо вести или бежишь, то не только это произойдёт~.. — Пустой усмехнулся своим мыслям. Да, он понимает что это такое и даже представил..(как и автор. Мне стыдно стало:_) ) — Ты, блин, читаешь мои мысли?! — возмутился мифоискатель — Это невежливо, лезть в чужую голову! Если ты не знал! — Да что ты! А лезть в чужой дом вежливо по твоему? — никак не успокаивался миф — Ты мне теперь в каждом предложении говорить об этом будешь? — раздраженно спросил Берг. — Дорогой мой, попрошу тебя не задавать глупые вопросы, иначе пожалеешь что испытываешь моё терпение — Пустой посмотрел на своего мифоискателя и решил все же отпустить — Будь хорошим мальчиком и тогда я не сделаю этого — наклонившись к самому лицу сказал он. По спине Никиты пробежали мурашки.. — Понял, принял, обработал — Никита обошёл мифа и решил сваливать на другой этаж, из особняка ему всё равно не выбраться — "Вот тварь! Ненавижу его! А очиститься так и не получилось.. А я так наде-.." — вдруг на плечо Никиты легла рука и сильно его сжала, не давая идти дальше. — Ещё одно колкое слово в мою сторону и ты узнаешь как чувствуют себя птицы при падении — улыбка на его маске и так была страшной, но сейчас она ещё более жуткая.. Блять, Никита реально чуть не схватил инфаркт. — АААААААА! — заорал Никита, развернулся и врезал куда-то мифу в лицо. Оказывается его прекрасная рука вьебала где-то в глаз мифу. — Ты охринел?! — воскликнул тот, держась за глаз(соавтор:я хз...) и тихо шипя от не большой боли. Снова испугавшись, он снова врезал тому. Во второй глаз(бедный Пустой..)

Спустя 20 минут

Оба успокоились и сидели в тишине, а миф всё держался за лицо. А не, ему есть что сказать — Ты меня достал! Ещё раз-... — У тебя есть третий глаз? — повернувшись к первому спросил мифоискатель — Нет.. — Очень жаль, хочется набить тебе рожу твою с-...красивую.... — Никита запнулся из-за того, что увидел перед собой — Повтори У Берга дар речи пропал аж. Его руки были захвачены и заведены за спину, меж ног было колено мифа а прямо перед лицом, в паре сантиметров, находилась рожа Пустого человека. Страшный он скажу я вам.. Зрачки даже есть у него! Короче, Никита попал в полную жопу... — Чё заткнулся? Страшно когда тебе хотят шею сломать?! — прокричал от злости миф — Ты понимаешь, что говоришь и кому?! Или совсем уже крыша едет!?? Никита всё так же сидел и пялился на "собеседника", боясь сказать хоть что-то. В то время как Пустой готов был убить на месте этого грёбанного мифоискателя что не следит за базаром. Вдруг Берг видит в чате что его друзья умерли и вышли из мира — "Какого чёрта?!" — мифоискателю стало неимоверно страшно. Ему ведь никто не поможет теперь! Если только Двухголовый что навряд ли — Ох, как же тебе повезло! Теперь ты беспомощен и не сможешь спастись, или даже вернуться в свой мир) — Пустой человек явно был доволен работой своего друга, который облегчил ему дела @&#/!(_ : Thank you Двухголовый : You're welcome(я не знаю как пишется по английски "Да не за что", поэтому пользуюсь переводчиком.. Сорри:_) ) Теперь и он вышел из мира. В нём остались только двое, которым будет очень весело:) — Я-я.. — Никита не мог подобрать слов — М-может как-то уладим э-это? — надежда не спасёт тебя, нужно было думать раньше — Раньше надо было думать, когда говорил мне ту фразу. — мифоискатель даже не заметил, что перед ним теперь стоит не миф а человек два метра ростом. Ну ладно не два, 1.90 — Ты, думаю, уже всё понял — Н-нет! Ты не посмеешь это сделать!! — завопил второй. Кое-как высвободив руки, он толкнул Пустого и крикнув — Иди в жопу! — убежал — Вот тварь.. Сам же себе хуже сделал. Ну что, поиграем в прятки тогда! — посмеявшись над глупостью человека, он пошёл искать Игра длилась долго, примерно 40 минут. Никите они казались вечностью, он чуть не умер от страха! Пустому уже порядком надоело ходить по особняку, но нужно было найти эту заразу. Он зашёл в оставшуюся комнату на 3-ем этаже, где и был Берг... Посмотрев её и не найдя ничего(слепошара), он хотел уже было уйти но услышал звук, и подойдя ближе - увидел голову своего мифоискателя. Тот не двигался. Он уже понял что его заметили и начал размышлять что же с ним будет. — "Вот ты где значит был.." — схватив за кофту Никиту, он вытянул его на пол а после толепортировался в другую комнату. Более удобную для его замысла... — Ну что, наглец, готов? — прижав руки того к столу, спросил Пустой(не спрашивайте откуда там стол..) — Давай всё таки решим всё мир-... Мм! — Берг не смог договорить, его жоско засосали(ёпт..) — Я тебе говорил что лучше не испытывать моё терпение... Теперь ты заплатишь за это, и за то что ты меня ударил. Как тебе это вообще в голову пришло?! — Нууу.. Ай! Снова его заткнули.. Но уже укусом в плечо. Причём до крови.. Никита попытался вырваться, когда миф отцепился от его плеча. — Будешь выёбываться - ещё хуже будет! — прорычал Пустой — Понял.. — Берг испуганно посмотрел на "своего насильника" и отвернулся, когда почувствовал новый укус

Утром

Никита проснулся в доме, который построил вместе с Давидом и гостями. Встать он не мог, так как не чувствал ног просто(ну и пятой точки), Берг стал понимать что так же у него болят запястья, шея и плечи. Посмотрев на руки, он ужаснулся: на них веднелись чёткие следы чужих рук, и он уже явно догадывался, чьи они.. Решив посмотреть в инвентарь, потому что хотелось есть, он заметил что тот полностью пустой, но есть одна записка.. „Было весело, приходи ещё! Будем играть в прятки снова:)“ Даже гадать не нужно, чья это писанина. Очевидно что Пустого! Так же Никита решил проверить, можно ли выйти из мира. И оказалось что можно! Он быстро ливнул оттуда в реальность. — Съёмки испорчены, скин не очистился.. Придётся заново снимать...

Спустя несколько месяцев

Сейчас идут съёмки "10 дней с Пустым человеком", Берг давно позабыл о том инциденте. Идёт момент, когда Никита должен был уйти в лес и там уже сделать тотем а ребята оставались возле моста. Он всё построил, встал, хотел уже было начать писать на табличках как почувствовал что к нему кто-то прикасается. Он снова не заметил, что находится в режиме реалестичности.. Кто же его так нагло трогал? Догадайтесь с 3-х раз! Естественно это был Пустой человек, кто же ещё? — Ну привет~ — сказал тот и прижался сзади к игроку. Он типо обнял или что? — И тебе не хворать.. Чё пришёл то? У меня тут важный диалог щас будет! — Берг пытался убрать наглые и шаловливые ручонки от себя, но к не счастью у него не вышло. — Да ладно тебе. Это не столь важно, как моё к тебе заявление! — кажись Пустой говорил это на серьёзе — Да? И какая же у тебе столько важная причина была сюда заявиться? — пробурчал разноглазый — Ну, например поговорить с тобой о кое-чём — И о чём-же? — кажется Никита был уже раздражён — Помнишь ли ты тот день? — вот надо было тебе напомнить? Зараза такая.. — А, ты о том самом дне, когда ты меня изнасиловал? Помню очень даже хорошо! — зло сказал тот — И что ты хочешь мне этим сказать? Что мы теперь пара? Нет уж, спасибо! — Ну вообще-то именно это я и хотел сказать.. — грустно сказал миф — Ты издеваешься? У меня проблем и так выше крыши, тут ты ещё с приколами лезешь какими-то. Отпусти меня! — на эти возгласы его только сильнее прижали, но и повернули чтобы смотрть в глаза этому паршивцу — Я от тебя не отстану пока ты не согласишься — чётко и грозно скузал Пустой. Он кстати был в образе человека — Отвали — сказал Никита и отвернулся, но его взяли за подбородок и "поменяли взгляды на жизнь" — Тебя я смотрю жизнь ничему не учит, да? Значит буду учить я. Итак, тема 1-ая: понимать с кем и как ты разговариваешь, 2-ая: не совершать прошлых ошибок, если не хочешь повторения наказания — он смотрел прямо в душу.. — Понял - принял.. Их разговор длился 20 минут. Ребята уже волновались за друга, что молчал всё это время.. Но не шли его искать, так как их просто не пускали! Отправили теперь на какое-то задание! Никита уже успел переосмыслить всю свою жизнь, понять что в самом деле любит этого не нормального мифа и всё взаимно, и то что его друзей куда-то дели. — Ну что.. Ты согласен? — с надеждой в глазах спросил Пустой — Да — вздохнул Никита и поцеловал мифа, который сразу же ответил. Но для этого поцелуя Бергу пришлось встать на носочки:_) Эта парочка продолжила бы свои дела если бы не вернувшийся Давид, который забил тревогу и писал в чате Никите. — Ну что, мне пора. Ещё увидимся! — сказал он перед тем как исчезнуть — Прощай, увидимся — помахал уже пустоте мифоискатель Никиту вернули в реальность и он сразу начал писать в чате ответ "да нормально всё со мной, прости." "я тебе потом расскажу.." После этого прошло 3 месяца, и всё это время Никита Берг и Пустой человек встречались! Но наступило время войны. Которую они обязаны выиграть, иначе конец всем им...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.