ID работы: 12988332

Сборник! Читайте описание

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
90
Katie_fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никита/Херобрин

Настройки текста
Примечания:
От лица Никиты Я решил зайти просто поиграть и вдруг: Ошибка: выполняется команда «реализация» Я оказался внутри игры. — Что?! Кто?! Я же просто зашёл поиграть и никого не вызывать! Какого херобрина?! — возмущался обиженный на весь мир Никита — Чтоб я ещё раз сел один играть!!! Я кричал и возмущался ещё минут 10, пока не услышал звуки телепортации Конец повеств. Никиты От лица Херобрина Все мифы были встревожены от новости что явились Преспешники Зимбера, некоторые хотели попытаться противостоять надвигающейся опасности а некоторые пытались скрыться на каких-то очень старых сидах. Но мы, старшие мифы, понимаем что у них не выйдет. Но у меня сейчас другие планы. Нужно срочно поговорить с Бергом! Я решил посмотреть есть ли он в каком нибудь мире, слава Нотчу он щас играет. Нужно быстро телепортироваться к нему! Но перед этим кое-что сделать, а именно, наложить эффект реалестичности. Да, им давно запретили пользоваться, но сейчас особый случай. Ошибка: выполняется команда «реализация» Теперь нужно к нему! Я телепортировался и оказался рядом с Никитой, но он видимо был чем-то не доволен ведь проклинал всё что можно было и нельзя. Это выглядело смешно, правда причина его злости мне не известна. Конец повеств. Херобрина Крики и возмущения прекратились, потому что игрок услышал что-то.. Телепортацию? Никита повернулся в сторону звука и увидел мифа. — Хер-... Он не успел договорить, на него налетели с целью обнять. Пока первый не понимал мотива мифа, второй хотел как можно дольше обниматься и не отпускать, ведь понимал что это их последняя встреча. Но вот, мифоискателя отпустили и взяли за руки. — Никита, ты вкурсе о том что приходили 3 Предвесниска Хаоса? — спросил взволнованно миф — Да. Ты клонишь к тому что скоро придёт он? — Берг был не меньше встревожен этим — Именно! И этого не избежать, он сохраняет баланс в игре. Мифов с каждым годом становится всё больше, и поэтому он приходит каждые 3 года. — зачем-то напомнил Херобрин — Если вы собираетесь его призывать, то будьте предельно осторожны! — Будем. Он сталкер, а это значит что он может знать где мы живём. А это самое страшное. — Бергу стало не по себе — Никита, спокойно! Он не доберётся до тебя! Просто будьте очень осторожны когда он придёт, не злите его и не говорите с ним. — несомненно, миф переживал за своего мифоискателя. Но что поделать? Этого не избежать — Солнышко ты моё — Твоё, чьё же ещё? — заулыбался Никита — А вдруг ты мне изменяешь? — наклонился Херобрин ближе к лицу Берга — Я же не знаю что ты там в реальности делаешь Сначало мифоискатель выпал в осадок с вопроса, но завидев лыбу парня он успокоился. Вот же блин шутник! Хотя.. А почему бы не пошутить в ответ? — Как ты узнал? — с удивлёнными глазами смотрел тот — Ты следишь за мной? Отодвинувшись от своей пары, Никита сложил руки на груди и стал презрительно смотреть на того. Но конечно же в шутку, под маской он улыбался. — Ох, как ты мог! Я не ожидал такого предательства от тебя! — театрально положив руку к сердцу произнёс Хиро — Мне плохо аж стало! Миф стал в ответ тоже смотреть на парня. Но долго так стоять они не могли, поэтому спустя буквально две секунды от этих двоих слышался громкий смех. Да, они смеялись. Они отвлеклись от ситуации, что происходит сейчас. Пока есть время, они могут позволить себе повеселиться! Пока Никита успокаивался от смеха, Херобрин втихую подошёл к парню, поднял на руки и засосал! Ну, не прям засосал, но поцеловал(маска снята). Берг сразу понял что произошло и не сидел в афиге. Отлипнув друг от друга, Никита уложил свою голову на плече Херобрина — Люблю тебя — улыбнулся мифоискатель — Я тебя тоже) — ответил миф Так они сидели ещё пол часа(Херобрин сел а Никита был у него меж ног, надеюсь поняли), пока небо не помигало 2 раза. Это означало что обоим пора выходить с мира. Они попрощались и разошлись, думая и переживая о скором приходе Зимбера... — "Как жаль что я тебя больше не увижу... Прощай, мифоискатель..." — думал Херобрин, смотря как исчезает Никита а после исчез и сам. — "Возможно, мы видемся последний раз. Это грустно, но ничего с этим не сделаешь. Но ведь мы же можем этому противостоять, верно?" — думал Берг, оказавшись снова в своей квартире — Мы сможем! Я и Давид остановим это! Я уверен! Ну, вообще нет :_)

Спустя время.

День прихода Зимбера. Призыв. Удаление. Страх. Сожаление.

Мифоискатели смотрели на исчезающих мифов. Они были в колбах, в то время как Никита и Давид "стояли" в воздухе. Все исчезли, последним остался Херобрин. — "Нет-нет-нет! Сначало Кассандра, потом Лукас и Бобби, а теперь он...?" Мифоискатели со страхом и, почти что, слезами смотрели за последним исчезающим в дымке мифом. Они не верили своим глазам, мыслям.. Всему вообще не верили! Но это произошло...

Это конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.