ID работы: 12988332

Сборник! Читайте описание

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
90
Katie_fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Никита/Лукас

Настройки текста
Примечания:
Всё происходило как всегда: Мистика бушевала, странности происходили разные. Но один момент был очень подозрительным. Где сам миф? Я здесь нахожусь уже сколько дней, а он не показался даже! Не, ну это не уважение к мифоискателю! Стоп.. Я опять чувствую это... Я начал видеть всё по другому, более реально. Эффект реалестичности... Но зачем? Я Лукаса даже не видел в этом выживании за 7 дней ни разу, и тут на тебе! «получите — распишитесь» так сказать. — Ну ладно, что поделать, придётся играть в режиме реалестичности — вздохнул Никита — Надо пойти обратно в дом, вечер уже. Он пошёл из леса обратно по тропинке, которую проложил чтобы не потеряться, и уже виднелся двухэтажный дом из берёзы. Берг давно уже лёг, но он всё не мог заснуть. — Где же Лукас? Обычно он показывал себя чуть ли не во второй день, а сейчас прошла одна майнкрафтовская неделя а его всё нет. — несомненно, Никита переживал за мифа, они как родные друг другу — Может, стоит его поискать? Хм, возможно это единственный способ выяснить что происходит. Да, так и сделаю! С этими мыслями он вырубился.

Утро

Проснулся он не от рассвета, а от резкого салюта. Да, именно салюта. Никита прибежал на балкон и стал осматривать округу, чтобы увидеть откуда исходит эти яркие огни. А исходили они далеко из леса. — Может это не мистика? Может это подсказка где нужно начать поиски? Скорее всего, ведь мистика такое не чудит — Берг очень надеялся что он правильно предположил. Взяв нужные вещи и положив в рюкзак (у знакомой переняла эту идею:)) мифоискатель рванул в этот лес.

Спустя 40 минут поисков

От лица Никиты Я обошёл половину леса, он был просто огромен! Я звал мифа, писал в чате, пытался сделать что угодно чтобы он ко мне пришёл! Но этого не случилось. Но я вновь услышал салют, он меня направляет? Или это не Лукас? И в этот раз фейерверк взлетел где-то рядом, или даже позади меня. Я обернулся и увидел как взлетает ракета (ну или же салют) и рванул туда. Набежал я на ущелье, слава Джебу не провалился туда. Взглянув вниз, я увидел Лукаса, что лежал без признаков жизни и истекал кровью.. Но что было ещё странным, он не был в мифической форме, Лукас выглядел как игрок! — Лукас! О боги, что случилось..? Я сейчас помогу тебе! Конец повеств. Никиты Никита спустился через каким-то чудом заспанившимся рядом спуском и подбежал к мифу — Л-лукас.. Что с тобой..? — Никита присел рядом с ним и потянул тело ближе к себе чтобы видеть лицо — Умереть два раза, это ещё умудриться надо!... — Берг задумался, смотря в лицо мифу, который всё ещё дышал.. Стоп... Он дышит?! — Ты жив?! Значит ещё есть шанс тебя спасти! Мифоискатель взял полюбившегося мифа и побежал к дому.

Полтора часа спустя

Лукас лежал перебинтованый(да, я добавила бинты. И что?) на кровати. Кровь Никита смог остановить. — Что-же с тобой случилось... — он сидел возле мифа и смотрел в пол — Я даже не хочу знать чтобы произошло если бы я тебя не нашёл... У него даже начали литься слёзы.. Да, мифы всегда убивают и пугают игроков но.. Они стали родными, Никита очень сильно переживал и боялся за Лукаса. Но вдруг он почувствовал движение, повернулся в сторону мифа и увидел ответный взгляд на себя. — Lucas? — написал Никита в чат — Можно по-русски, ты же в майнкрафте — сказал Лукасшенко и сел — Ты всё таки нашёл меня, я думал что там и помру... Белый миф увидел стекающие слёзы у мифоискателя и удивился — Ты плачешь? Из-за чего? — Лукас либо тупой, либо притворяется — Я-я переживал сильно за тебя.. Я думал что ты уже у... Никите не дали договорить, блондин крепко его обнял. — Ну не плачь! Я вижу твои слёзы и самому плакать хочется! — Лукас хотел утешить Никиту — Мы же друзья? Никита кивнул — Тогда пообещай мне — руки мифа переместились на щёки мифоискателя и повернул лицом к себе — Что ты никому не расскажешь про то, что сейчас произойдёт — А что произ-... Бергу снова не дали договорить, но на этот раз его не обняли, а поцеловали(маску сняли, всё норм). Сказать что Берг был в шоке - ничего не сказать. Он конечно отреагировал на этот жест, но не сразу, пару секунд поступил а потом подсел поближе к Лукасу(ну, типо ответ на поцелуйчик). И, как это обычно бывает, у любовной парочки закончился воздух в лёгких и они отлипли друг от друга. Никита пытался переварить в голове что сейчас произошло, а Лукас смотрел на первого и думал что зря это сделал.. — Я-я.. — вдох-выдох, вдох и выдох... — К чему ты ведёшь этим знаком? — теперь тупым притворился Берг — А чего не понятного? Ты мне нравишься! Я долго думал, как тебе об этом сказать, и сейчас я смог это сделать — рассказал миф — Но видимо зря, да? — с грустным тоном и выражением лица произнёс он — Н-нет! То есть... Я не знаю как будут идти наши отношения, ты здесь а я в реальности. У тебя есть способ? — Никита повернул взор на собеседника — Стоп.. Это типо да? — Лукас конечно не очень в этом разбирался, хоть и жил раньше в реальности, но знал банальные и важные вещи в этом — Да! — улыбнулся тот — Я тоже тебя люблю! Вы, мифы, стали мне как родные. Но ты больше остальных прижился в моём сердечке... — Никита засмущался — Правда? — с надеждой в глазах посмотрел миф на Никиту а тот кивнул — Ты не поверишь как я счастлив! Лукас набросился на парня с обьятиями и новым поцелуйчиком.

Спустя хрен знает сколько времени(много, почти 2 года)

Мифов спасли и перенесли в реальность(моя ау, о ней есть фанфик, ищите его у меня на акке) после победы над Red_Rattalert. Никто из мифоискателей и подумать не мог, что этот миф "волк в овечьей шкуре". Его "помощь в возвращении мифов и изгнании Зимбера" оказалась хитрожопым планом... Но это не важно, сейчас то об этом можно не беспокоится! Жизнь наладилась и всё хорошо. Появились даже парочки! И одна из них это Никита и Лукас) Они вместе играют в майн и ищут мистику, гуляют, живут, и просто радуются жизни. Они могут себе это позволить. Их любви ничего не помешает, об этом они позаботятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.