ID работы: 12987724

Реакции парней из Моей геройской академии

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз с Бакуго <

Настройки текста
Примечания:
< Первый раз с Бакуго> После того как вы стали парой, прошёл месяц и вы решились на вашу первую ночь . У Бакуго не было опыта , как и у тебя. Так что он чательно готовился , смотря видео о сексе , где самые лучшие точки , и как правильно проникать внутрь тебя, ведь как я говорила раньше, больно тебе , он не хотел делать. В одну из ночей Бакуго решил действовать. Пока ты лежала на кровати , смотря что-то в телефоне. Бакуго сел возле твоих ног, как вдруг ты почувствовала легкие укусы на ногах . Посмотрев вниз , ты увидела , что он покусывая твои ноги , медленно поднимается выше. Твоё лицо охватил румянец,но ты была не против. Посмотрев на тебя Бакуго ухмыльнулся . Он начал снимать с тебя шорты , а затем перешёл и к трусикам . За это время ты стала как помидор , тебе было до жути стыдно, но ты этого хотела . Бакуго начал проводить рукой по внутренней ягодице , поднимаясь верх. Поднявшись , он начал аккуратно пальцами проводить по клитору , и заходить внутрь тебя , чтобы при первом проникновении тебе не было больно. Пока он работал одной рукой , другой он приподнял топ , и растегнул лифчик.Кацуки начал нежно покусывать твои соски, периодически целуя.Через пару минут Бакуго снимает с себя одежду, полностью раздевайся. Его тело было шикарно , с макушки головы , до его пяток . Ты рефлекторно начала лапать парня. Начиная с груди спускаясь до , его прекраснейшего пресса.Посмотрев ниже ты , удивилась размеру парня , и сного засмущалась. Парню твои действия понравились, он даже взбодриться и начал действовать быстрее и увереннее. Его член уже давно встал , и медлить он больше не собирался . Он начал проникновение в тебя . Тут же ты выдаёт страстные стоны, что ещё больше возбуждала парня. Парень попал в сильную эйфорию , полностью проникая в тебя, его темп с среднего, стал более быстрым. Твои стоны были всё больше и громче . И после пару минут Бакуго кончается на твои бёдра, и ложиться на твою грудь . Немного полежать парень встал с кровати , и поднял тебя на руки. Он отнёс тебя в ванну , собираясь оставить тебя одну , чтобы ты искупалась , но ты остановила его пригласила его к себе . Ну конечно вы не могли упустить момент , и заняться сексом в ванне . И наконец после долгого купания , вы легли спать. Ты прижалась к его груди , а кацуки до конца накрыл тебя одеялом , и приобнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.