ID работы: 12987724

Реакции парней из Моей геройской академии

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бакуго

Настройки текста
> Кацуки Бакуго < Что ему нравится тебе: Он чертовски обожает твои бёдра ,не упустит момент прикоснуться к ним (даже на публике). А ты любишь его руки , в каждый удобный момент ты хватается за них , тебе нравиться играться с ними и держать. У него очень сексуальные и крепкие руки. Он обожает когда при сексе, ты охватываешь его шею ,чутка держа его волосы В сексе: Он нежен с тобой , потому что не хочет делать больно,своей принцессе. Может быть груб , только тогда когда ты этого сама пожелаешь. Когда вы лежите , ты можешь в шутку его куснуть, или рукой проводить по его торсу . Но с ним лучше не шутить, у Кацуки быстро заканчивается терпение. Его размер 15 см Прозвища: Когда вы одни , он называет тебя принцессой, а при сексе может назвать госпожой, но это уже если ты его сможешь уговорить При людях он чаще произносит твоё имя , чем прозвище , но иногда может выскочить. А тем временем у тебя для него милионны прозвищ , но чаще всего ты называешь его Пушка, Зай , Злюка,Любимый Вы часто гуляете вместе, он любит проводить с тобой время. Вместе вы редко тренируется, потому что он боится навредить тебе, но зато он выступает как учитель и объясняет, как и где лучше использовать твою причуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.