ID работы: 12987724

Реакции парней из Моей геройской академии

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даби×-×

Настройки текста
Примечания:
>Даби< Что ему в тебе нравиться : Ему до безумия нравиться твоя шея , особенно когда не них оставлены его укусы. Эти засосы показывают что ты его. А тебе до ужаса нравиться его тело ,особенно его торс. Каждый раз прикасаясь к нему , ты испытываешь счастье , зная что только ты можешь его косаться куда вздумается Он обожает: При сексе хватать твою шею, и душить. (У него такой фетиш , и тебе это нравиться) В сексе: Он груб, нежен он бывает редко, если ты его хорошенько попросишь. Он не фанат использовать новые позы , но зато у него есть маленькая наклонности к бдсм )) Любитель тебя подразнить, будет ждать пока ты сама не попросишь его зайти полностью. Прозвище: При сексе называет тебя шлюшкой, при всех он обычно называет тебя по имени , но иногда может подразнить. Тем временем ты в сексе можешь назвать его и господин ( любительница поиграть ) в жизни ты можешь назвать его "малыш" или " огонёк " Часто ходите на задания вместе, чтобы с тобой нечего не случилось . Он очень дорожит тобой. И не дай бог у тебя на теле появиться царапина , он превратит любого в пепел. Дополнительно: Даби спустя месяц отношений , решил раскрыть свою настоящую личность так как ему хотелось кому то все таки это рассказать и выговориться , чтобы ему немного полегчало, тебе очень повезло , ведь ты первая узнала его историю. Он начал доверять тебе когда ты прикрыла его своим телом и чуть не погибла , и любых других миссиях ты находилась рядом . Ты конечно же поддержала его , и не поднимала тему о его прошлом, потому что знала как он эго ненавидит( хотя вопросов у тебя было много)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.