автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

" Мы не смогли ему помочь..."

Настройки текста
      Так прошло несколько месяцев. Наступила зима. Кейт вычислила, где находится Арним Зола. Ребята начали разрабатывать план. На задание отправлялись только Стив, Кейт и Баки. Зола должен был находиться в товарном поезде, когда троица должна была перехватить его и уничтожить запасы Гидры. Говард раздобыл немного вибраниума, и сделал из него новый щит Капитана Америки.       Спустя неделю друзья собрались на миссию. Кейт играла с сыном, Стив разговаривал с Пегги, а Баки с Вероникой. Когда они наконец отправились на миссию, то волновались, ведь никто не знал что могло случиться.       Подъезжая к самолету, который должен был доставить троицу на задания, Стив повернулся и поцеловал Картер. При виде этой картины у Кейт внутри чуть кольнуло. Переглянувшись с Барнсом, они скорчили друг другу рожицы и захихикали.       Время пролетело незаметно и наступил самый ответственный момент. Ребята прыгнули на крышу поезда. Проникнув внутрь, они осмотрелись, В вагонах было куча оружия Гидры. Роджерс тихо открыл дверь и прошел в следующий вагон. — Баки, пожалуйста, будь аккуратнее! — повернувшись к другу, попросила Кейт. — Обещаю, все будет хорошо! — улыбнулся парень, — твой кулон со мной. Я тебя люблю, Кейти! — Прекрасно. И я тебя, Джеймс! — девушка чуть улыбнулась.       Послышался грохот, и они побежали к капитану. Стив уже вырубил нескольких. Роботов становилось больше, и друзьям пришлось разделиться. Пока Кейт и Стив вырубали в своих вагонах врагов, сзади Барнса захлопнулась дверь, и он оказался заперт. Один на один с роботом, который целился в него. — Кейт, там Баки помощь нужна! — крикнул Кэп. — Черт! Я сейчас, Стив! — девушка вырубила последнего робота и побежала в вагон Стива.       Роджерса чуть не задушил один из роботов Гидры. Одном движением руки Старк уничтожила всех врагов в вагоне. Запустив комок магии в дверь, ведущую к Джеймсу, Кейт выломала ее, и обезвредила робота. — Баки, ты как? — брюнетка села на корточки перед другом. — Спасибо, все хорошо! — вымученно улыбнувшись, ответил голубоглазый.       Старк помогла ему встать. Было сложнее стоять, ведь стена вагона была выломана, и дул сильный ветер. Внезапно на крышу поезда что-то приземлилось. Кейт забралась на верх. Спиной к ней стоял человек в странной одежде. У него были большие железные крылья. По телосложению было понятно, что это мужчина.       Незнакомец резко повернулся на девушку. Голубоглазая не успела среагировать, как полетела назад. Приземлившись на самый край, она перевела дыхание, и чуть подняв голову, заметила, что мужчина стоял перед ней. Он хотел ее схватить, но рука прошла сквозь девушку. Незнакомец в недоумении развернулся, и ему тут же прилетел удар от девушки. Укрывшись своим щитом, он наступал на Кейт, а та в свою очередь отходила назад. Вскоре девушке это надоело, и она просто кинула его в обрыв. Сзади послышался оглушающий скрежет. Закрыв уши, Старк увидела, как по поезду поднимаются множество роботов.       Брюнетка немного растерялась на пару секунд, но взяв себя в руки, начала сбрасывать роботов с поезда. Она резко обернулась, услышав крик Баки и Стива. Баки летел в обрыв…       Ярость поглотила Кейт. Она поднялась в воздух и подняв руки вверх, создала огромный щит. Резко опустив руки вниз, девушка рыдая, полетела вниз. Крик вырвался из ее горла. Крик полный боли. Она вновь потеряла дорогого ей человека.        Волна магии уничтожила всех роботов до единого. Колени Старк безумно болели, ведь она приземлилась на них с огромной высоты.       Прошло пять минут, а Кейт по прежнему сидела на коленях, на ледяной поверхности металла, и опустив голову, зажмурилась, плача. Рядом с ней сел Стив. Девушка просто прижалась к другу. Им обоим было очень больно.       Кое-как поборов боль, они встали и направились в начало поезда. Именно там находился Арним Зола.       Спустя пару часов Кейт и Стив доставили Арнима в военную часть, а сами ушли. Маргарет и Крис отправились на поиски пары. Как оказалось, они были в заброшенном кафе. — Ребята, вы как? — заботливо спросила Роджерс. — Плохо. Жаль напиться не можем… — поджала губы Старк. — У нас ускоренный метаболизм. Вы знали об этом? — спросил Стив. — Нет! — честно ответили Крис и Пегги.       Посидев с ребятами пару минут, они поняли, что их лучше оставить одних. Кейт предложила найти Веронику и сообщить ей эту печальную новость. Роджерс согласился. — Вероника, прости нас! — сказала брюнетка, как только Холл открыла дверь. Рыжеволосая понимала к чему клонит подруга и в ее глазах начал собираться слезы. — Мы не смогли помочь ему. Он упал в обрыв… — прошептал капитан. — О, Боже! — тихо пролепетала зеленоглазая, — простите ребята, но мне нужно побыть одной.       Пара понимающе кивнула. Как только дверь захлопнулась, друзья пошли в сторону дома Кейт. Повисло неловкое молчание. Девушка предложила парню остаться, но он отказался. Обняв блондина на прощание, голубоглазая зашла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.