автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"МИССИЯ НАЧАЛАСЬ!!!"

Настройки текста
      Кейт зашла в дом и закрыв дверь, поднялась в свою комнату. Сев на кровать, она опустила голову и уткнулась лицом в ладони. Говард зашел в комнату дочери, и сел рядом с ней, обнимая. Девушка прижалась к отцу и заплакала. — Это я виновата, пап! Я не должна была брать его с нами! — винила себя брюнетка. — Нет, Кейт! Ты не виновата! Это несчастный случай! Никто не мог знать, что так произойдет! — Старк легонько взяв девушку за подбородок, повернул ее лицо на себя. — Я не могу так больше, папа! Мне больно! — голубоглазая не сдерживала слез. — Я понимаю, милая! Но ты должна быть сильной! Ради сына, ради Стива, ради друзей, ради нас! Ради своей семьи, которая смотрит на тебя сверху и гордится тобой! — мужчина слегка улыбнулся. — Да, ты прав. Но зачем мне силы, если я не могу воскресить никого, хотя должна уметь это делать! — пожала плечами брюнетка. — Ты научишься всему! Я это знаю! Ладно, я пойду. Тебе нужно отдохнуть! Мама сейчас приведет Джеймса! — улыбнулся кареглазый и направился к двери. — Пап! — окликнула его дочь. — М? — выгнул бровь Старк. — Я хочу уволиться! — заявила Кейт. — Хорошо! Завтра с утра все обсудим! — кивнул Говард.                                                                         ***       Прошло полгода. Кейт уволилась и сидела с сыном, Вероника переехала в другой город, Кристина приходила после работы и помогала подруге. Боль после смерти Баки немного утихла. Золу арестовали и он теперь сидит в тюрьме. Война по прежнему шла, Гидра продолжала свое господство.       В один из таких дней на улице была ужасная погода, прямо как в тот день, когда Кейт узнала о смерти брата.       Девушка сидела по военной части, как вдруг к ней подбежал почтальон и передал письмо.       Вернувшись домой через два часа она открыла письмо, и прочитав, обомлела. Слезы сами нахлынули.       В письме было написано:       «Мисс Старк, к сожалению, ваша сестра Мария Васильева, погибла в ходе авиакатастрофы. Соболезнуем Вашей утрате!» — *Боже, как так?* — пронеслось в голове Кейт.       Она не хотела верить, что все это происходит с ней. Совсем недавно она немного отошла от смерти брата и лучшего друга, как судьба ей вновь преподносит смерть близкого человека.       Да, может она с сестрой редко общалась, но все же любила ее всем сердцем. Рыдающую на полу девушку застали Роджерсы. — Боже, Кейт, что случилось? — в шоке спросила Кристина. — Кажется, я понял! — прошептал Стив, принеся подруге стакан воды.       Парень дал брюнетке стакан, а сам поднял письмо, и прочитав, дал сестре. — Кейт, нам так жаль! — с нескрываемым сожаление произнесла блондинка.       Брат с сестрой обняли подругу. Так они просидели минут десять, пока Старк не перестала плакать. Чуть отстранившись, Роджерсы поняли, что Кейт заснула. Капитан аккуратно, чтобы не разбудить, взял девушку на руки и понес в ее спальню. Там сидел Джеймс. Положив подругу на кровать и укрыв пледом, Стив показал жестом, чтобы мальчик не шумел, и наклонившись, обнял его. Малыш кивнул и крепко обнял парня в ответ.       Спустя два месяца. Боль Кейт утихла и благодаря поддержке друзей и семьи, ей стало намного легче. Девушка вернулась на работу. Твердо решив, она вступила в «рёвущую» команду Роджерса.       Перечитывая все о Красном Черепе, Старк заметила все детали и нестыковки, которые не заметили раньше. К всеобщему ужасу, оказалось, что у Красного Черепа есть брат-близнец. А это значит, что проблем теперь в два раза больше.       Всю неделю брюнетка занималась поиском любой информации по Гидре и Красным Черепам. Теперь слова Стейна еще больше въелись в ее голову. — Есть! — крикнула Кейт, и на ее крик прибежали Говард, Пегги и Стив. — Что такое? — хором сказали трое. — Я поняла, где Шмидты и пропавший тессеракт! А еще я нашла информацию, куда они направятся в целях использовать куб! И на каком самолете! — с волнением сказала голубоглазая. — И куда? — спросил капитан. — На Нью-Йорк. На «Валькирии» — девушка поджала губы.       Говард и Маргарет переглянулись, а Кейт и Стив смотрели друг другу в глаза, понимая, что теперь будет.                                                       МИССИЯ НАЧАЛАСЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.