ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Валери мучили кошмары. Она не могла описать насколько ей страшно. Ее разбудила Летиция, которая тормошила ее. -Валери, милая, что случилось? Проснись. Подруга тяжело дышала, ее лицо было мокрым от слез. -Кошмары. Мне так было страшно.-призналась Валери. -Заметно по твоему состоянию. Так, иди умойся, а я сделаю чай и поищу валерьянку. Где у тебя аптечка? -В твоей комнате.-ответила Валери, натягивая на себя майку. Боже, ну и страшилище! Что же ей такое снилось? Все опухшее, глаза красные. Холодная вода привела ее в чувства. На кухне ее ждали облепиховый чай, настойка валерьянки и легкий перекус в виде маленьких шариков моцареллы. -Спасибо тебе. Не знаю, чтобы я без тебя делала. -И я не знаю. Не буду спрашивать, что тебе снилось. Лучше забыть это как страшный сон. -Верно. Лучше расскажи как у тебя дела на работе? -Да как обычно. Я уже привыкла к сумасшедшему графику. Могут вызвать даже ночью, если ты заметила. Но директор человек хороший и руководитель отличный. Команда тоже приятная, за исключением оператора, но у него сейчас, как мне сказали, не лучший период в жизни, так что, я думаю он не по своей воле такой недружелюбный. Чаще всего приходится комментировать теннисные и баскетбольные матчи и иногда заниматься переводом обзоров матчей из других стран. Но как мне обещали, что я буду присутствовать при комментировании матча «ПСЖ» с «Монако» через три дня. -О, это здорово. Я тоже приду туда. -Ну я знаю, зачем ты туда придешь.-хитро улыбнулась Летиция. -Игру посмотреть.-не поняла прикола Валери. -Это то понятно… Валери осенило. -Можно подумать ты туда придешь просто на работу.-съязвила она. -Ой, ой, ой.-показала язык Летиция. -Ой, ой, ой.-начала передразнивать Валери. Подружки рассмеялись. -Ладно, я пойду, попробую уснуть. Завтра, точнее, сегодня уже мне нужно на учебу. -Да, конечно, иди. А я еще посижу, все равно не спится, заодно посторожу тебя. -Спасибо.

***

Они переписывались всю ночь. С того самого дня он не выпускал из рук телефона. Неймар чувствовал себя таким счастливым. Он старался не напугать ее своим большим желанием поскорее увидеться. Да, с того дня они больше нигде не пересекались: у него тренировки, у нее работа. Сегодня он спросил у нее где бы она хотела провести свидание. Но этот вопрос почему-то резко остался без ответа. Что случилось? Она вышла из сети. Может, она испугалась? Неймар немного расстроился, но не успел он себя накрутить, как пришло сообщение от Летиции: «Прости, что так резко пропала. Как ты помнишь, я живу у Валери. Сейчас я услышала из ее комнаты какие-то странные звуки. Не то плач, не то крик. Оказывается, ей снились кошмары. Все это время я была с ней. Что касается свидания, то я люблю места, где можно спокойно поговорить, узнать получше друг о друге, а потом уже можно где-нибудь оторваться». О, оторваться это по-нашему, по-бразильски. Неймар понимал, что ему стоит быть сдержаннее и не рваться сразу в клуб или куда-то еще, а поискать хорошее место, где они могли бы посидеть. Когда он увидел сообщение «Сладких снов», то тут же занялся этим вопросом. Пока искал, понял одну вещь. Твою ж налево!

***

Конечно, никто не забыл о том, что Валери агент Энцо Элая. Ее приглашали на тренировки «Форса», а она с удовольствием принимала приглашение. К ней относились как к принцессе. Команда поладила с ее братом, и они прекрасно проводили время все вместе. В один из таких вечеров к ней подошел Майк Ретинс, вратарь «Форса», и предложил прогуляться по городу. «Почему бы и да»-подумала Валери. Они шли по главной площади в городе, много разговаривали и смеялись. Он оказался очень милым парнем, купил Валери ее любимый чай, чтобы она не замерзла. А когда они шли обратно к клубу, где была их тусовка, он задал ей такой вопрос: -Валери, у тебя есть сейчас отношения? «Ну нормально же общались, че ты начинаешь»-подумала Валери, а вслух ответила: -Нет. -Понятно.-ответил Майк. -Ты просто так спросил или с какой-то целью? -А разве чистое любопытство не может быть целью? -Почему? Может. -Ну вот. Оставшийся путь шли молча. Когда Валери и Майк вернулись, многие ребята уже уехали домой. Энцо ждал сестру. -Господи, я тебя уже потерял! -накинулся на нее Энцо. -Извини, это я ее увел.-сознался Майк. -Хорошо, что привел обратно.-ответил Энцо и смерил вратаря подозрительным взглядом. -Ладно, разбирайтесь, а я пошел. Майк направился к своей машине. -Где ты была? — гораздо спокойнее спросил Энцо. -Мы просто гуляли. -Правда? А мне кажется, что кое-чем другим занимались. -Не неси бред.-разозлилась Валери. -Ты в курсе, что у него есть девушка. -Что? -удивилась Валери. -То. А он с тобой тут расхаживает. -Ты здоров? Откуда я знала, что у него есть девушка. Все же парни, когда идут гулять, сообщают, что они в отношениях. -Не язви. Я хочу, как лучше. Он просто бабник. -А может, я лучше сама разберусь со своими отношениями? Энцо, мы недавно уже ссорились, кому от этого было хорошо? -Я понимаю, но Майк не самый лучший вариант, честно. -Ох, опять двадцать пять.-Валери закатила глаза.-Ладно, поехали по домам уже, а то ты скоро упадешь.

***

Ребята из «ПСЖ» уже закончили тренировку и направлялись в раздевалку. Все очень устали. Матч с «Форсом» забрал почти все их силы, а теперь им предстоит встреча с «Монако». Тренер сильно переживал по поводу физического и морального состояния своей команды. Он старался приходить на каждую тренировку, беседовать с каждым игроком. Ребята это очень ценили. Неймар никак не мог дождаться, когда в раздевалке никого не будет, чтобы поделиться с Килианом своим открытием. Ух, как он удивится! И когда Рамос попрощался с ними и закрыл за собой дверь, Неймар взорвался: -ОНА СЕСТРА ЭНЦО ЭЛАЯ!!! -Я знаю.- спокойно ответил Килиан. -Откуда? -охренел Неймар.-И мне не сказал? -Я думал, ты знаешь, ну или догадался. -Сколько бы я с ним не сталкивался, не знал, что у него есть сестра. -А как тебя посетила эта невероятная мысль? -Сегодня ночью я переписывался с Летицией, ее подругой, но в какой-то момент она резко пропала и не отвечала мне. Опустим момент, когда я накручивал себя. Так вот, потом она мне ответила и сказала, что не писала потому что Валери было плохо. Снились кошмары. И я попытался вспомнить как она выглядит. А когда вспомнил, то охренел. Я и не заметил их сходство. Особенно волосы и глаза. Никогда бы не подумал. Вроде хорошая девочка, а брат такая сволочь. Расскажи мне лучше, как ты об этом узнал? -Через инсту.-ответил правду Килиан.-Это было после полуфинала. Мы ехали ко мне, и я решил узнать о нем побольше. В ленте увидел ее фото и подпись с поздравлением. Так и узнал. -Вот это приколы.-заключил Неймар.-А я думал, ты не в курсе. -Думаешь, я настолько тупой? -Нет, но мало ли. -Да ну тебя. Ребята переоделись и ушли. Всю дорогу домой Килиан снова и снова прокручивал день их встречи. То, что он делал с собой в душе, повторилось за эти дни еще несколько раз. Он старался не думать о том, что он делает и на кого он это делает. Чтобы не отвлекаться, он заставлял себя меньше думать о ней. У него почти получилось, если бы Неймар сегодня не поделился своим открытием. Может, написать ей. Какой кошмар! Из уже довольно взрослого, самостоятельно мужчины он превращается в подростка, который втихушку дрочит под одеялом на свою красивую одноклассницу и боится написать. Ну не дурачок ли? Дурачок. С этими мыслями он достал телефон. О, новое фото. На нем Валери в окружении ребят из «Форса». Интересно, что это за туса? Килиан принялся внимательно разглядывать фотографию. Этот точно какой-то клуб. Похоже, это просто дружеская посиделка. Валери выглядела на этом фото эффектно. Черный короткий комбинезон с небольшим, но очень манящим декольте. Босоножки с тонкими пряжками, которые были почти незаметны. Казалось, будто она босиком. «У нее очень красивые ноги»-подумал Килиан. Длинные волосы собраны в хвост. Тут она без челки. Тот случай, когда оба варианта, что с челкой, что без, очень идут девушке. Валери почти без украшений. На ее руках только два кольца и на шее тонкая подвеска в виде знака зодиака Водолея. «Опа, а это что за хрен?»-так Килиан подумал о Майке, который приобнял Валери за талию и склонил голову в ее сторону. Как интересно получается. Неужели у нее есть парень. Килиан перешел на страничку Майка Ретинса. Тренировки, машины, тренировки, еда… Вот оно! На фото он обнимает какую-то девушку, которая смотрит на него и улыбается. Подпись к фото: «С нашим праздником, любимая!». Получается у него есть девушка, но почему он так обнимает Валери? Килиан хотел было продолжить свое небольшое расследование, но остановился и сказал сам себе: «Братанчик, остановись. Ты уже с ума сходишь. Чем она тебя так зацепила, что ты готов исполнять такую бурду?». Ответа пока что не нашлось.

***

День был максимально загруженным. Домой Валери вернулась поздно. Сегодня она успела сходить на пары, защитить проект по немецкой литературе, договориться с преподавателем о дате сдачи следующего проекта. Потом она заехала на базу «Форса», там ее ждал Венно Тиар. Вместе они записали небольшое видео в формате «вопрос-ответ» и поговорили о предстоящем матче «ПСЖ» и «Монако». Директор телеканала, который будет транслировать данный видеоролик, настоял, чтобы вместе с господином Тиаром выступила Валери. А она и не была против. После съемок Валери заехала в кофейню, перекусила и поехала снова в университет. Там проходил мастер-класс по ораторскому искусству. Ей очень понравилось. Приятные учителя, милый ведущий, интересные задания. Почаще бы так. По дороге домой Валери заехала в супермаркет, чтобы купить продукты. Ей хотелось приготовить что-нибудь вкусное. К тому же, Летиции опять нет дома. Валери обожала готовить, особенно, когда на это отводилось неограниченное количество времени. Приехав домой, Валери принялась разбирать содержимое пакетов. Когда с ними было покончено, она наконец-то взяла в руки телефон. Весь день она отвечала только на звонки, рабочие моменты обсудить, так сказать. Что до личного пользования, то она не проверяла соц.сети вообще. Что тут новенького у нас? Сторис одногруппниц с подарками от их вторых половинок, очередные промо туров от знаменитостей. Скукота. О, сообщение в директ. Ничего себе! Сообщение от Килиана. Валери открыла диалог. «Привет. Не против заново познакомиться? В прошлый раз, мне показалось, было немного трудно». -гласило сообщение. Эх, парень, еще как трудно. Валери вспомнила тот день. Она не осуждала Летицию, которая погрузилась в общение с Неймаром и почти не обращала внимания на нее. Валери сразу поняла, что они понравились друг другу. А вот их общение с Килианом действительно не было таким активным. Оно и понятно. Трудно вести разговор, когда между вами настолько сильное сексуальное напряжение, что не будь рядом людей, вы бы перетрахались везде. По телу пробежали мурашки, а пальцы начали бегать по экрану. «Привет. Я не против, давай попробуем. Тем более, если у Летиции и Неймара все получится, то, думаю, мы будем видеться чаще».- ответила Валери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.