ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В кабинет тренера «Форса» ворвался мужчина в костюме, в руках он держал какие-то бумаги. По его лицу было понятно, что он пришел с какой-то новостью. Венно Тиар дал ему время, чтобы тот смог отдышаться, человек явно бежал сюда. И когда мужчина успокоился, он бросил на стол эти бумажки и сказал: -«Монако» отказываются от финала! -Как это возможно? — недоверчиво спросил тренер. -А вот так. Новый владелец клуба, несколько игроков и тренер были замечены в отмывании денег, грубо говоря. В этих бумагах вся история. «Монако» отстранили от финала и на все матчи до выяснения обстоятельств. -Вот это поворот! -И не говори. А знаешь кто выступил инициатором того, чтобы обнародовать эти документы? -Ну не томи. Нет времени думать. -Гарри Джеймс. -Бред какой-то. -А вот и не бред. После того, как он сам ушел от вас по собственному желанию, он попытался пристроиться к «Монако», но там ему отказали. Да и поговаривают там случился конфликт. Об этом даже сам Гарри не распространяется. Так вот, такое отношение к себе его возмутило, и он решил узнать всю подноготную клуба, сами знаете какой Гарри человек. Господин Тиар кивнул головой. -Ну а пока все внимание было направлено на полуфинал, он все и проворачивал. Уж не знаю, что у него за связи такие, но как вы сможете прочитать в данных документах, все чистая правда. Подтверждение тому-временная отстранение клуба от игр. Если бы это были просто слухи, то это никак не коснулось бы игроков, но тут все очевидно. -Что я могу сказать? Репутация клуба неслабо пошатнулась. -Но это еще не все? -Еще новости? Я хоть и здоровый мужчина, но боюсь мое сердце сейчас разорвется. -«Форс» сыграет с «ПСЖ» в финале.

***

Последняя тренировка в «ПСЖ» перед финалом прошла по обыкновению спокойно. Волнение имело место быть, но совсем немного. Странно, что сегодня они не видели Кристофа. В раздевалке их ждал не самый приятный сюрприз. Тренер ходил из стороны в сторону и нервно дергал галстук. Рядом с ним стоял какой-то мужчина. Ребята не знали, но это был юрист, который и сообщил Кристофу Гальтье неожиданную новость. -Вот вы где! Я уже весь извелся. Давайте быстрее садитесь, мне нужно вам кое-что сказать. Это важно. Давайте-давайте, рассаживайтесь. Ребята тоже занервничали. Что еще могло случиться за день до финала? Когда все сели, Кристоф начал говорить: -Завтра вечером, как вы знаете, у вас финальный матч с «Монако». Но вы не будете играть с «Монако»! -Это как? -спросил Месси. -Что за хрень такая-то, а? -негодовал капитан команды. -Я понимаю ваше возмущение. Прекрасно понимаю. И сам этому совсем не рад, но хочу предоставить слово нашему юристу, он все подробно расскажет. Юрист прокашлялся и начал монолог. -…Получается, завтра вы опять сыграете с «Форсом».-завершил мужчина. Ребята сидели все это время молча. С каждым словом юриста им становилось все непонятнее и непонятнее. Каждый проживал это по-своему. Но всем было очевидно, что завтра будет невероятно сложный день. После того как тренер и юрист покинули раздевалку, ребята сидели еще минут пятнадцать в полной тишине. -Боже, какое это издевательство.-измученно протянул Гризманн. -Реально, будто кто-то специально это делает.-ответил Жан Крег.-У них еще и вратарь поменялся. Из «Ман Сити». Все время был в запасе. -А кто он? Я в «Ман Сити» помню только Джена, но он в основе играет уже год.-поинтересовался Навас-вратарь «ПСЖ». -Какой-то Майк Ретинс. Он играл в молодежке, потом половину сезона уже во взрослой Лиге. Это имя мгновенно резануло слух Килиана. Он прислушался к разговору ребят, но больше ничего интересного он не услышал. И почему-то при упоминании этого чувака ему стало максимально некомфортно. Это из-за нее? Новое сообщение. «Я сегодня не смогу с вами посидеть, извини. Мне нужно готовиться к занятиям, а потом на матч собираться. Кстати, я знаю, что случилось. Поэтому, удачи вам».-писала Валери. Ну вот, еще и увидеться не получится. Неймар говорил, что собирается пригласить после финала Летицию на свидание, но так вышло, что они решили собраться сегодня, но, видимо неполным составом. Килиану и Валери удалось наладить общение настолько насколько это возможно. Валери рассказывала ему много интересного про литературу, еще им обоим нравился сериал «Бесстыжие». Он старался обходить тему не только их, но и вообще отношений. Хотя иной раз так и хотелось спросить, что у них с этим Майком. В холле их ждала Летиция. Неймар сразу повеселел. Килиану тоже хотелось так же.

***

Неужели он ее сейчас увидит. Да, вон она стоит. Теперь сегодняшняя новость уже не кажется такой плохой. Они обнялись. Летиция кивнула Килиану и все трое направились к выходу. Решили посидеть где-нибудь недолго. Всю дорогу Неймар держал руку Летиции, но беседу вели все. О завтрашнем матче говорили мало, не хотелось нагнетать обстановку. Тут у Летиции зазвонил телефон. -Ого, как здорово. Ну мы еще едем. Ты на своей? Отлично. Я скину тебе адрес. Ну конечно, а ты думала. Ладно тебе, не парься. Ждем. -Кто там? — поинтересовался Неймар. -Валери приедет к нам.-сообщила Летиция, отправляя адрес ресторана подруге. -Серьзно? -Килиан сразу оживился. -Ага. Она подъедет чуть позже.

***

Валери сидела за рабочим столом и никак не могла сосредоточиться. Она прекрасно знала суть своей итоговой работы, но некоторые моменты нужно было знать наизусть. Ну не идет никак, да что ты будешь делать. Она пошла на кухню, заварила себе кофе. Валери так привыкла уже к тому, что она теперь живет не одна. Стало как-то спокойнее. Блин, они, наверное, сейчас где-то сидят, общаются. Ей стало очень грустно. Вдруг зазвонил телефон. Кто еще? Энцо? Странно, ну ладно. -Я слушаю. Да быть такого не может. Они че, с ума сошли? Прямо сейчас? Ну цирк, честное слово. Видишь, как повезло. Конечно, я буду. Я и так собиралась прийти. А теперь придется опять быть по ту сторону трибун. Ладно, тренируйся, удачи тебе. Вот это номера. Ей только что сообщили, что «Монако» сняли с соревнований и «Форс» будет играть в финале. Такое вообще когда-нибудь было? Сейчас всех игроков «Форса» вызвали на тренировку. Да ну его все к черту! -Алло, Летиция, вы где? Я хочу к вам присоедениться… Получив положительный ответ, Валери побежала одеваться. Так, она поедет на машине и потом они будут в помещении. Что же надеть? Выбор пал на серые узкие джинсы и боди красного цвета с рукавом три четверти, серые ботиночки и черную ветровку «Найк» из новой коллекции. Валери быстро расчесала волосы, схватила рюкзак, ключи от машины и вышла из дома. Она неслась на сумасшедшей скорости, ей, кажется, было все равно на штрафы, которые потом будут торчать в почтовом ящике. -Кого ты обманываешь? Ты прекрасно знаешь зачем ты туда едешь. Ну хочется тебе его увидеть, так что в этом такого. Ну нравится тебе человек и все, чего стесняться этого. Хотя бы сама себе не ври. Валери разговаривала сама с собой. Со стороны это выглядело странно, но ей это помогает разобраться с мыслями. Будь что будет. Ей не хочется что-то загадывать, планировать. Вот она уже видит нужный поворот. Немного направо и еще метров двести. О, ее стоят ждут. Валери немного сбросила скорость и присмотрелась. Летиция и Неймар держались за руки. Какие шустрые! Ну дай бог им счастья. Килиан тоже не выглядел грустным. Какой он все-таки охуенный. Да, другого слова Валери не подобрала. А что делать? Хм, может, если они переспят, то все напряжение как рукой снимет. Кабы знать… Машина остановилась. Валери повернула ключ и вытащила. Так, ничего не забыла? Рюкзак. Ну, вроде, все. Открыла дверь. -Ура, ты приехала! -Летиция сразу заключила ее в объятия. Она не стала ждать, когда Валери подойдет к ним сама, чтобы кое-что шепнуть ей на ушко.-Скажу кратко, то, что ты приехала, обрадовало не только меня. -А кого, Неймара? — прикинулась дурочкой Валери. -Его самого первого.-подыграла Летиция.-Пошли, а то стоим подозрительно долго. И девочки пошли обратно к парням.

***

-Слушай, а она реально ничего. И машину как классно водит. В таком неудобном месте и так мягко припарковаться, уважуха.-проговорил Неймар, когда Летиция побежала обнимать подругу. -Ну да, я бы с ней покатался.-задумчиво бросил Килиан. -Что я слышу? Ты все-таки признаешь, что она тебе нравится? -Я этого не говорил. -Но согласись, когда ты узнал, что она к нам присоединится, тебе сразу веселее стало. -Это факт. -Я еще один факт знаю.-уже немного серьезнее сказал Неймар. -И какой же? -Такой, что вы скоро переспите. Я ж не дурак, все прекрасно вижу. Мой тебе совет, не затягивай, а то упустишь. В этот момент к ним подошли девочки. -Ну привет, ребят. Вы меня прям ждали? Спасибо, приятно. Валери решила всех обнять. Когда она подошла к Килиану, поняла, что вот так бы она простояла хоть все время. Эх, матушка, далеко собралась… *** Вечер прошел на удивление легко и весело. Они много шутили и смеялись. Лед между Килианом и Валери начал таять, и они даже пару раз перешептывались между собой, когда хотели придумать очередную шутку. Под конец их встречи Валери произнесла такую речь: -Я хочу кое-что сказать. Я думаю, мальчики, вы уже догадались, чья я родственница. Да, я прекрасно знаю о всех конфликтах и хочу заверить, что это никак не повлияет, по крайней мере, с моей стороны, на наше общение. Думаю, мы все люди взрослые и прекрасно понимаем, что к чему. Я пытаюсь уже много лет повлиять на это, потому что иной раз поведение моего брата меня пугает, но ручаться за него я не могу. Вот так вот. -Валери, вообще не переживай по этому поводу. Энцо взрослый человек и способен сам решать свои проблемы, а не перекладывать ответственность на младшую сестру.-ответил за всех Неймар. На выходе из ресторана Летиция подошла к Валери и отвела в сторону. -Дорогая, я сегодня буду ночевать не дома. Ты не обижаешься? -Ты не шутишь? Ну как я могу обижаться, я только рада за тебя. -Спасибо тебе, ты лучшая! — Летиция обняла подругу.

***

Когда Неймар и Летиция уехали, Валери стало немного неловко. И что дальше делать? Прощаться и бежать к машине? Но тут ее планы нарушило предложение Килиана: -Может, посмотрим у меня «Бесстыжих»? Прям с первого сезона. Воу, вот это заявочка! -Хорошо, тогда можешь отпускать водителя, я сама нас довезу. -Я только за.-согласился Килиан. Сердце Валери готово было выпрыгнуть из груди, и если бы оно умело говорить, то точно бы сказало: «Ну ты подруга даешь! Совсем меня не щадишь. Вот это у тебя приколы, конечно. Да и он тоже молодец. Так сразу. Ну вы и кренделя, я балдею с вас». Машина мигнула фарами и издала звук открытия дверей. Валери села, закинула рюкзак на заднее сиденье и решила немного прогреть машину. Дверь открылась. Килиан сел рядом и пристегнулся. -Говори, куда ехать.-улыбнулась Валери и провернула ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.