ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу обратно до кофейни, где девочки оставили машину, Неймар и Летиция очень оживлённо беседовали. Они сошлись на любви к Рики Мартину и «Кисс». Вообще, девочки думали, что просто отдадут майку и пойдут по своим делам, но ребята предложили куда-нибудь съездить и весело провести время. Если быть точнее, инициатором выступил Неймар, а Килиан просто сказал: -Почему бы и нет. Нет, он не был расстроен тем, что они встретили девочек, а тем более, что они согласились провести время в их компании, наоборот, в душе он был приятно удивлён, ему хотелось получше узнать Валери. Боже, ей так шло ее имя. И то, как она говорила по-французски. Видно, что язык она знает хорошо, но легкий скандинавский акцент все же прослеживался. Некоторые слова Валери произносила твердо, проговаривая каждую букву, выделяя каждый звук. И все это так завело Килиана, что он старался как можно меньше смотреть в сторону Валери, когда она разговаривала. И вообще, она, конечно, и на фото и видео шикарно выглядит, но в жизни еще лучше, если такое возможно. Неймар и Летиция шли всегда немного впереди и иногда оглядывались, не потеряли ли они Валери и Килиана. Она шла рядом с ним. Он чувствовал ее духи. Манго, клубника и, наверное, шоколад. Аромат жаркого и страстного юга контрастировал с ее северным происхождением. В его мыслях мгновенно появилась эта жаркая картина. Ее растрепанные волосы, алые щеки, искусанные губы, расширенные от удовольствия зрачки. Она сверху, она ведёт. Приоткрытые губы. Она смотрит на него и продолжает тихо стонать, так, что у него захватывает дух и он вот-вот кончит, но рано нельзя. Он хочет попробовать ее всю. Звук бьющихся друг о друга тел, нарастающий темп и вот она уже стонет чаще. Он представил как это сладко. Он представил, как она после оргазма обессиленная опускается на его грудь и негромко, но достаточно для того, чтобы он услышал, говорит: -Мой король. От этих мыслей его бросило в жар и захотелось пить. Ниже живота скопилось все напряжение его тела и готово было прямо сейчас вырваться наружу. Блять, чел, не сейчас! -С тобой все хорошо? -вдруг спросила Валери. -Да, нормально. -Ну ладно. Давай пойдем быстрее, а то потеряем ребят. Она обратилась лично к нему всего пару раз. Один из них, когда ребята в ресторане ушли заказать напитки в баре, Неймар и Летиция ушли раньше. Он поднимался с дивана, чтобы пойти за ними. -Килиан, передай, пожалуйста, Летиции, чтобы заказала мой любимый, если есть, а если нет, то «Голубую лагуну». -Хорошо. Вот и весь их диалог. Нет, за беседой он узнал, что Валери будущий искусствовед в области французской и немецкой литературы. Знает французский, немецкий, норвежский и английский языки. И чувство юмора есть. Разбирается в машинах. Единственное, чего не упоминалось в их беседе, то, что брат Валери-Энцо Элай. В целом, их день прошел на удивление удачно. Они были в ресторане, в кино, просто катались по городу. Когда они прощались, Валери молча помахала рукой и направилась к машине. Ей хотелось быстрее домой. Просто домой. Там, где спокойно…

***

Дом, милый дом. Валери стянула с себя кроссовки и направилась в ванную, чтобы помыть руки. -Солнце, он такой кайфовый.-Летиция обняла Валери сзади. -Сбылась мечта идиотки? -с улыбкой заметила Валери. -Не то слово. Оказывается, мы с ним виделись. Он тогда пролил на меня кофе в аэропорту. А я и не узнала его. -Короче, кофе сближает.-Валери потянулась за полотенцем. -Знаешь, он пригласил меня на свидание после финала. -Это мило. -А ты? -Что я? Меня никто никуда не приглашал и, надеюсь, не пригласят. -Почему? Мне показалось, вы неплохо общались. -Не сказала бы.-сказала Валери и пошла на кухню. Летиция пошла за ней. -Он красивый, не глупый даже. Но если бы мы начали общаться, думаю, ничего бы не вышло. -А я думаю наоборот.-ответила Летиция и закинула в рот мармеладку.-Кушать будешь? -Я бы выпила чаю, но сначала в душ. -Я все сделаю. Иди купайся.

***

Мальчики устали настолько, что обсуждение этого дня решили оставить на завтра. Килиан видел как Неймар был счастлив. Давно он его таким не видел, ну и хорошо. И Летиция оказалась милой девушкой, чего не скажешь о Валери. И как еще Неймар не понял на кого она похожа? Ну или понял, но ему было не до этого. Килиан задумался, хотел бы он отношений с Валери. Ответ нашелся сразу. Нет. Она умная, дерзкая, красивая и все у нее хорошо. Но он понимал, что их характеры больше, чем схожи, а это не есть хорошо. Оба знают себе цену, оба знают, чего хотят. Валери хочет окончить университет с отличием, стать специалистом в своей области, и попасть на обложку какого-нибудь журнала типа «Вог» или «Эсквайр». А он хотел стать всемирно известным футболистом, выиграть Чемпионат в Катаре. И еще он хотел ее… Наскоро раздевшись, он встал под горячий душ. Закрыл лицо руками. Блять, да быть такого не может! Ни одна девушка так еще не интересовала его как Валери. Валери… Господи, ее голос, ее руки… Сердце колотилось как ненормальное. Он хотел представить что-то другое, но в голове возникла она. Она подошла к нему сзади. Ее длинные волосы дотронулись до его спины. Потом руки. Она провела пальцами по его спине и перевела их вперед, обхватив его торс руками. Прижалась к нему своим телом. Он почувствовал ее грудь. -Черт.-хриплый стон сорвался с его губ. А она продолжала опускать руки ниже. -Ох, нет. Воображение нарисовало ее маленькую руку, которая довольно уверенно схватила его член. Каждое движение вверх-вниз доставляло массу удовольствия. Ее мягкие влажные губы касаются его спины, слизывая капли горячей воды. Одной рукой она держалась за него, а другой продолжала двигать вверх-вниз. -Пожалуйста… Килиан выставил одну руку вперед и почувствовал прохладный кафель. Ее рука безо всякого стеснения касалась его. Так нежно, но так сильно. -Даа… Он почувствовал как его тело дернулось. Раз! Он чувствовал ее руку у основания члена, она медленно двигала ей. Еще раз! Она провела языком по его позвоночнику. Боже, он так близко. Она коснулась его бедра. Это конец… Его тело расслабилось. Больше не было того напряжения и он выдохнул. Когда Килиан открыл глаза, он понял, что никакой Валери тут не было. «На что ты надеялся, придурок озабоченный?"-спросил он сам себя. Дрочил, будто подросток. Какая гадость. Ему хотелось провалиться под землю. Но дело уже сделано.

***

Летиция собиралась ложиться спать, но вдруг зазвонил телефон. Это был мистер Ван Дью-директор спортивного телеканала, где работала Летиция. Он просил срочно приехать на студию. Ночь на дворе, какая студия. Но ничего не попишешь, пришлось ехать. Летиция сделала кофе в термостакан, оставила Валери записку и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.