ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Если можно было себя ненавидеть ещё больше, то он бы точно это сделал. Неймар стоял, оперевшись на балконную перегородку и смотрел на ночной город. Вид на Эйфелеву башню был одним из плюсов расположения дома Килиана. Днём ты можешь видеть дневную суету, а ночью созерцать умиротворяющую картину парижских достопримечательностей. Неймар затянулся электронкой. Он делал это редко, но сейчас это было нужно как никогда. Вкус личи со льдом ударил по горлу. Он прокашлялся. -Ну и долго ты будешь курить эту гадость? В дверях показался Килиан. Он уже был в домашней одежде: белая футболка, черные спортивные штаны. Майка немного прилипала к телу, он недавно вышел из душа. -Да я так, немного.-виновато ответил Неймар. -Смотри мне.-Килиан подошёл и поставил стакан с соком на перегородку. -День-дерьмо! — вздохнул Неймар. -Ну не то чтобы совсем дерьмо, но да, такое себе. -Я ненавижу этого ублюдка. Сидел бы себе и все. Нет, надо было вылезти. Хамло. -Слушай, а то, что он сказал, это правда? -аккуратно поинтересовался Килиан. -Про девушку? Скорее всего. Она тогда действительно бросила меня. Но я не знаю к кому она ушла. Она просто везде кинула меня в черный список. -Ты так расстроился. Это было все серьезно? -О, нет. Просто неприятно узнавать такое от этого мудака. -Понимаю. -Если говорить серьезно, то у меня в голове до сих пор одна девушка. -Нифига, и кто же она? -Я не знаю. -Не понял.-удивился Килиан. -А вот так. Полтора года назад я летал в Рио и в аэропорту, откуда был вылет, увидел девчонку, которая стояла недалеко от меня на регистрацию. Все как я люблю: высокая, загорелая, фигура шикарная и очень милое лицо, совсем без макияжа. Я запомнил ее по зелёным глазам и по небольшому шраму на щеке. Я случайно пролил на нее кофе, а она начала извиняться, мол, она неуклюжая. Я выпал. А потом я ее просто потерял из виду. -Как в сериале.-усмехнулся Килиан.-Ты хоть знаешь как ее зовут? -Увы. -Эх, ты, лошара. -Сам лошара.

***

Утром Валери проснулась немного помятой. Летиции уже не было. Все было убрано, об этом девочки позаботились еще вчера. Так, нужно позавтракать и сделать задания по учебе. С этим футболом она почти забыла про учёбу. Хорошо, что преподаватели пошли навстречу и давали задания онлайн. Пока прогружался компьютер, Валери сделала себе кофе. Со вчерашнего вечера она не заходила в соц.сети вообще. Интересно, что там происходит. В «Твиттере» не было ничего интересного, а вот «Инстаграм» ее удивил. Среди множества других лайков ее внимание привлёк один единственный. Она внимательно рассмотрела аватарку и имя. Боже правый! Сам король французского футбола Килиан Мбаппе. Он поставил один лайк на фото, где она сидела на трибуне «Парк дэ Пранс». Это был товарищеский матч с «Бордо». Это было ее любимое фото. Там она с улыбкой смотрела на поле, держа в руках флажок «ПСЖ». Только один лайк. Истории посмотрел, но не подписался. Ну и пожалуйста, ну и очень то мне нужно. Валери посмотрела его профиль. Хм, а он явно знает себе цену. И дело не только в его доходах. От его фото прям веет уверенностью. Одет со вкусом и даже на простых семейных фото выглядит шикарно. Валери такой тип мужчин привлекал настолько, что она могла возбудиться мгновенно, не прикладывая никаких усилий. Так, хватит. Пора работать. Она полезла на почту, чтобы скачать задания. С преподавателями у нее были чудесные отношения, поэтому они знали почему ее не было в вузе. Боже, как она соскучилась по учёбе. И так почти весь день Валери просидела за домашней работой. Когда она отправляла последнее задание, зазвонил телефон. -Я слушаю. -Прости меня. Это был Энцо. -Я не обижалась. -Честно? -Да. -Может сходим куда-нибудь пока погода хорошая? Я угощаю. -Ммм, я хочу салат с луковыми кольцами и малиновое мороженое с мятой. -Понял, принял. Через час я заеду за тобой. -Окей. Ого, он извинился первым. Такое, конечно, нужно отметить. Валери начала собираться. Выбор пал на синие джинсы на высокой талии, черный боди с игривым V-образным вырезом на спине, любимые бело-чёрные кроссовки «Изи» из новой коллекции. Настроение было приподнятое, поэтому прическа стала соответствующей: выправленная челка и высокий небрежный пучок. Так, осталась куртка и сумка. Ну тут все просто: винтажная джинсовка и вместительная сумка от бренда «Tori Denf». Пока оставалось время, Валери решила позвонить Летиции. Но дозвониться не смогла. Но увидела от нее записку на холодильнике:"Дорогая, мне нужно бежать, срочный эфир. Как освобожусь, сразу наберу. Доброе утро тебе, кстати». А, ну все ясно. Валери посмотрела на часы. Еще двадцать минут. Энцо всегда приезжает ровно в назначенное время. Что же еще поделать? На автомате она зашла в инстаграм и хотела найти аккаунт магазина с пижамами, вдруг есть новинки, но случайно нажала (по последнему найденому) на аккаунт Килиана. О, у него новая сторис. На ней был он и Неймар, они сидели на диване и играли в приставку. Неймар был в кепочке наоборот и в спортивных штанах без майки, а вот на Килиане одежды было куда больше… Нет, так не пойдет нужно с этим что-то делать. Почему от его фото она так «расплывается», что же будет, если она увидит его живого.

***

Вечер в компании брата прошел более чем удачно. Энцо еще раз извинился. Валери наконец-то расслабилась. Жалко, что они провели такой вечер только вдвоём, а не большой семьёй.

***

После эфира Летиция устала как собака, ей так хотелось уже поскорее лечь в кровать. Сегодня она озвучила обзор на матч по теннису среди юниоров и записали несколько реклам программной сетки на ближайший месяц. Но когда она приехала в отель, ее ждал сюрприз. К ней подбежала заплаканная хозяйка и сообщила о том, что ей придется съехать. -Это почему? -вполне справедливо возмутилась Летиция. -Я хотела тебе сказать вчера, но ты не пришла ночевать. Я вынуждена была продать отель. Моему сыну нужны деньги. Покупатели дали двое суток, чтобы все жильцы съехали. -Час от часу не легче.-вздохнула Летиция.-Хорошо, я сегодня уеду. -Простите за неудобства.-пролепетала хозяйка, но Летиция уже ушла. Кое-как Летиция впихнула косметичку в чемодан и села на пуфик. Куда она сейчас попрется? Ну ясное дело куда…

***

-Проходи, бедный родственник.-Валери с улыбкой приветствовала подругу. -И тебе привет. Я реально как неприкаянная тащилась через весь город с этим чемоданом. -Ты дура? Да, нет? Подождала бы меня, я бы приехала за тобой. -Я и так тебя потревожила. -Не выдумывай. Вдвоем веселее.

***

Килиану и Неймару дали три дня выходных, чтобы они смогли набраться сил перед финальным матчем. Сегодня, например, они решили покататься по городу, но прежде, заехать в кофейню. Они остановились в лучшей кофейне в Париже. Уютная, стилизованная под ферму. Неймар открывал дверь. -Твою мать! -выругался он. -Что ты стоишь? -спросил Килиан, который останавливался, чтобы завязать шнурки. -Извините, я не хотела. Боже, как ужасно получилось.-девушка начала извиняться, чуть не плача. -Летиция, пойдем быстрее, скоро сеанс начнётся, а нам еще доехать надо. Валери не сразу заметила столпотворение на входе. -Полузащитник «ПСЖ» в карамельно-вишневом сиропе со сливками, это что-то новенькое.-Валери попыталась немного разрядить обстановку, потому что, когда она увидела лицо Летиции, то поняла, что побыть серьезной придется ей. -Хорошо хоть нападающий чист.-ответил Килиан. Валери сверкнула глазами: -Хочешь, будешь полит ирландским ликёром? -Лучше просто выпить кофе.-усмехнулся он. -Не, это вы конечно здорово придумали, выпить кофе, а мне что делать? -спросил Неймар, стоя посреди Парижа, облитый кофе. -Давай я тебе куплю новую, тут недалеко бутик? -Летиция тут же убежала. -Давайте хоть в машину присядем? -предложил Килиан. -Вы идите, а я подожду подругу, а то еще потеряется. Вы где припаркованы? Килиан показал место и Валери осталась ждать.

***

Очуметь! Это же как в кино. Валери попыталась выровнять дыхание и успокоиться. А он в миллион раз лучше, чем она могла представить. Так, нужно сохранять спокойствие. Летиция, конечно, неуклюжая, но сейчас удачно накосячила.

***

-Братан, это она! -Неймар не смог сдержать эмоции, когда они сели в машину. -Кто она? -не понял Килиан. -Та девушка из аэропорта. Я ее по глазам узнал. Это точно она. -Ты серьезно? -Абсолютно. -Может, вас оставить? -иронично спросил Килиан. -А ты пойдешь с ее подружкой? -подмигнул Неймар. -Нет. -А она красотка. -Так забирай. Думаю, две осилишь. -Я и больше осилю, но девушка друга-святое. -Окстись, братан, она не моя девушка. -Пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.