ID работы: 12986838

«C'est juste mes règles, patron»/ «Здесь только мои правила, босс»

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 77 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Адреналин зашкаливал. Чувство вседозволенности разрасталось с каждой минутой все сильнее. Они почти победители. Ребята из «ПСЖ» несказанно радовались своей победе. Да, отрыв в два гола, но все равно это было сложно. Энцо Элай оказался действительно сильным игроком. Сильным, но не быстрым. Скорость Килиана и ловкость Неймара не оставили никого равнодушным. До следующего матча осталось полторы недели.

***

Летиция все не могла дозвониться до Валери. Ей хотелось поделиться своей радостью: ее взяли соведущей спортивных новостей. Она знала, что подруга будет на полуфинальном матче, но он уже два часа как закончился. Так, позвоню еще раз. Гудки… Летиция начинает волноваться. На сообщения в мессенджерах она тоже не отвечает. -Господи, ну ответь же, Валери! Телефон завибрировал. -Валери, ты совсем ненормальная! Я тебя уже похоронить успела. Почему ты не отвечала? Не поняла. Так, а ну прекрати так говорить. Ну, ну, не надо так. Конечно, я сейчас приеду.-Летиция сбросила звонок и побежала к ждущему ее такси. У Валери истерика, но с чего бы? Неужели она так расстроилась из-за проигрыша? -Остановите, пожалуйста, около того магазина.-Летиция попросила высадить ее чуть раньше, чтобы она успела заскочить в магазин, где по отзывам продают божественное белое вино. -Привет, дорогая.-Летиция обняла подругу прям с порога. Валери выглядела подавленной. Плохо смыла макияж, волосы заплела в настолько небрежный пучок, что казалось волосы не мыты неделю. Лицо опухло от слез. -Так, дорогая моя, это никуда не годится. Бегом в ванную, откисать. А я пока все приготовлю. Что, я просто так приехала? Валери нехотя поплелась в ванну. Она знала, что с Летицией спорить бесполезно. Контрастный душ привел ее в чувства. Валери сделала чудесную маску для лица и набрала ванну, чтобы теперь спокойно полежать. В ход пошла соль с лавандовым маслом, пена с малиной и милая бомбочка для ванны в форме кексика с ароматом мяты. Ох, хорошо. Валери закрыла глаза и расслабилась. Стук в дверь. -Да-да.-ответила Валери. Летиция открыла дверь. -О, ну видок у тебя уже получше, чем был.-она присела на плетеный табурет рядом со стиральной машиной. Они абсолютно не стеснялись друг друга, поэтому Валери спокойно лежала в ванной. -Ты была права насчет ванны. -А когда я бываю не права? -спокойно ответила Летиция и улыбнулась.-Там все уже готово. Твое любимое вино и сыр с фисташками, и кое-какие сладости. -Вино «POLO SANTO KING»? -оживилась Валери. Она пила редко, но если пила то только это вино. -У тебя есть еще любимое? -Нет. -Значит, оно. Так, а теперь пока ты откисаешь и не можешь никуда сбежать, потому что я сижу около входа, расскажи, что случилось? -О боже.-Валери закатила глаза.-Это было ужасно. Нет, сама игра было отличной. Быстрая, хитрая, техничная, интригующая. Парни все как на подбор. Я не ожидала, но в «ПСЖ» парни такие интересные, оказывается. -По-любому, на Мбаппе глаз положила? -хихикнула Летиция. -Ага, на Неймара. -Не думала, что тебе начинают нравиться бразильцы. -Да иди ты.-махнула рукой Валери.-Я не об этом немного. Все, что за полем, мы можем обсудить и потом. Так вот, что случилось после матча. Помнишь, я тебе рассказывала про ситуацию на Чемпионате мира? Так вот, я реально весь матч, что до, что после, тряслась и не могла успокоиться. Думала, как бы они там другу другу не начистили физиономии, и это я еще мягко выразилась. Ты просто представь, какой это соблазн, спустя столько лет отомстить. А зная характер Энцо. Я не удивлюсь, если он уже успел что-то ляпнуть. После матча я побежала его искать, но в раздевалку меня не пустили. Ко мне подошел господин Тиар. Он был расстроен, но заверил, что все в порядке. Мы поговорили. Он сказал, что предложит Энцо играть дальше. Не знаю, останусь ли я его агентом, но думаю, что после этого матча меня попросят дать несколько комментариев. Я решила подождать Энцо на парковке. И когда он вышел, я сразу побежала к нему. И что ты думаешь? Он послал меня. Сказал, что во всем виновата я. Зря он меня послушал и все такое. Ну и распространился еще на парочку нелестных предложений. Я стояла в таком ахиринезе, что…-Валери не успела договорить, как Летиция засмеялась. -Чего ты ржешь? -удивилась Валери. -Ой, ты всегда так смешно бомбишь. -Тю блин, сбиваешь меня.-Валери сморщила носик и кинула в Летицию комочком пены. -Ах, ты зараза. Ну ладно, продолжай, разберемся потом. -На чем я там остановилась? Да, точно. И вот так вот он сел в машину и уехал, еще и испачкал мне костюм. Я понимала, что он на эмоциях. Дело даже не в этом, а в том, что он, мать его, сделал это на парковке, при всех. Я не обратила внимания, но мне кажется, за этим могли наблюдать, потому что на парковке было еще много машин. И вот так я постояла, поофигевала от жизни, ну и села в машину и поехала домой. Приехала, закинула одежду в стирку и тут меня накрыло. Я начала рыдать. Когда я уже начала заикаться от собственных слез, то и услышала твой звонок. Такая получилась история. -Прям мелодрама.-констатировала Летиция.- Ты ни в чем не виновата, дорогая. На поле играл он, а не ты. И тут он врет сам себе. Он всегда хотел играть. Просто обосрался с этим ранним уходом из спорта и теперь ищет крайнего. Плюнь и разотри. Ты уже взрослая девочка. -И то правда. Спасибо тебе, что приехала. И вообще, я рада, что ты теперь будешь рядом. -Всегда к твоим услугам, детка. Ладно, хватит тут валяться, пошли пить вино и есть сыр.-Летиция закрыла за собой дверь.

***

Энцо пришлось вернуться на парковку «Парк дэ Пранс», он забыл свои бутсы. Благо там еще остался господин Тиар. Когда он подъехал, то увидел, что около входа стоят Неймар и Мбаппе. О, да! Это же именно те люди, с которыми хочется сейчас увидеться. Блин, может позвонить тренеру и попросить выйти? Да не, бред какой-то, кого там бояться. Да никого, но проблема ведь в том, чтобы постараться сдержать себя, а сейчас это не представляется возможным. Энцо вышел из машины и направился ко входу. -Какие люди и без охраны! -Энцо отчетливо услышал Неймара. Сейчас же точно допросится! -Закройся уже. Что ты пристал? -Да ничего. Просто интересно посмотреть на человека, который только и может, что болтать. -Что ты говоришь! -Энцо начинал закипать. -Что услышал, то он и сказал.-сказал Килиан. -Вы ребята, кажется, просто уже не знаете, куда деть свою энергию. Друг друга уже мало, да? Агритесь на остальных? -Ты следи за словами.-сурово заметил Килиан, а Неймар тяжело выдохнул. -Слушай сюда, ублюдок.-Неймар пошел к Энцо.-Ты думаешь, что все тебе сойдет с рук? Скажешь, что я псих, потому что не могу простить тебе победу на Чемпионате? Я согласен, получается детский сад, но и ты сам недалеко ушел. Сейчас тебе еще хуже, потому что спустя такое время вернуться и проиграть. Такое себе возвращение. -А мне не интересно твое мнение по поводу моего возвращения. Я проиграл тебе только одну лигу, а впереди Чемпионат в Катаре. И поверь, я тебе там надеру зад. -Кто тебя туда возьмет? Тебя уже все забыли. Как и вашу сборную. -Я не позволю тебе так говорить. -Да, и что ты мне сделаешь? -Неймар раскинул руки, показывая то, что здесь не место для выяснения отношений. Энцо явно пожалеет об этих словах, но сейчас ему хотелось просто заткнуть этого типа. -Ты на меня обижен не только из-за Чемпионата. -В смысле? -Неймар напрягся. -Ах да, ты же не знаешь.-едко ответил Энцо.-Твоя девушка, на тот момент, бросила тебя из-за меня. Она ушла ко мне. Ты не знал этого, потому что я попросил не говорить. Согласись, трудно отказать победителю. А вот такому лоху как ты отказать куда проще. Неймар начинал злиться. Вот мразь! -Я тебя убью сейчас! -заорал Неймар. -Удачи. Энцо развернулся и ушел.

***

Килиан, видя всю ситуацию, принял решение позаботиться о своем друге, который сел на корточки около своей машины и закрыл голову руками. Да, диалог с этим придурком вышел содержательным. Они сели в машину Килиана и поехали к нему домой. Неймар всю дорогу молчал и смотрел в окно. Килиан решил прошерстить соц.сети Энцо Элая. Собственно, их было всего две: заброшенный «Твиттер» и недавно обновленный «Инстаграм». В «Инстаграме» он просмотрел пару «актуальных» с тренировок «Форса» и всего четыре фотографии. Одна из них-портрет Валери с подписью: «Тебе уже восемнадцать, я удивлен, как быстро летит время. Удачи тебе во всем, моя родная сестренка. Старший брат всегда рядом». Килиан перевел взгляд на портрет. Господи, как он давно не видел таких очаровательных девушек. Это фото сделано явно на отдыхе, на фоне видна морская гладь. Девушка на фото очевидно счастлива. Еще влажные черные волосы, загорелая кожа, немного красный от солнца нос и открытая улыбка. Но больше всего Килиана поразили ее глаза. Большие сине-зеленые глаза. Такие интригующие, что хочется смотреть и смотреть. Что еще заметил футболист, это ее небольшой рост. Но тем и лучше. Сколько он видел высоких девушек. Они безусловно прекрасны, но такие девушки, как на фото, его привлекали больше. Так, тут ее поздравляют с восемнадцатилетием. Какая дата публикации? Февраль двадцать второго года. Так, а отмечен ли ее аккаунт? Не отмечен. Но Килиан зашел в комментарии. Опа, есть! Он нашел комментарий такого содержания «Спасибо, Энцо! Люблю тебя. Ждем в гости!». Его посетила такая мысль: «Господи, у такого чудовища есть такие очаровательные родственники». Хотя, не известно, может она тоже чудовище. Килиан перешел в ее профиль. Ее зовут Валери. Хм, ей идет это имя. Ладно, тут есть, что посмотреть, он займется этим потом. Они уже подъезжают к его дому. Килиан почувствовал себя влюбленным подростком. Ну не то, чтобы влюбленным, но точно заинтересовавшимся.

***

Девочки засиделись допоздна. На двоих они выпили достаточно, чтобы появился блеск в глазах, но, чтобы не хотелось блевать. Поговорили обо всем. Валери искренне порадовалась за подругу, услышав о том, что ее взяли на работу. Но как бы она ее не уговаривала пожить у нее, Летиция отказывалась. Ей хотелось самостоятельно начать новую жизнь. После смерти родителей, Летиции не хотелось оставаться в Рио. Ее никто и ничто там не держали. Все маленькое наследство родителей она продала и купила билет в одну сторону, в Париж. Образование у нее было. Летиция окончила университет по специальности «Режиссер-постановщик». Летиция была старше Валери на шесть лет. А познакомились они на Чемпионате в Рио. Вообще большую часть времени они говорили о личной жизни каждой. -После расставания с Диего у меня всего лишь два раза был секс. И то мне ужасно не понравилось. Почти без прелюдий, а потом туда-сюда и спать. Уж лучше с игрушками или руками, чем так. -Согласна.-улыбнулась Валери.-Я последний раз занималась сексом в марте. -Оу, многовато.-протянула Летиция. -Собственно тогда же случился и мой первый раз. Это был тот самый чувак из моей группы, который на день рождения подарил мне коллекционное издание немецкой литературной классики. -Все таки дала ему? -Получается. С технической стороны все прошло неплохо, но эмоций никаких. Я даже не кончила. Ну в первый раз это понятно, сложно, но и потом у нас были встречи. Вообще ничего! Я пыталась направить его, подсказать, как мне нравится. Но он был настолько уверен в своем члене, что так ничего и не понял. Короче, месяц мы так покрутились, и я написала, что хочу расстаться. Дело не только в сексе, но и в отсутствии эмоциональной связи как таковой. Мы не больше, чем одногруппники, пусть и испытывали влечение к друг другу. -Ну и правильно. Тем более, ты сейчас в такой тусовке, что держаться за какого-то странного чела нет смысла никакого. -Ты права. Перевернется и на нашей улице грузовик с красавчиками. -Звучит как тост. Девочки подняли бокалы и выпили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.