ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 (Нанон)

Настройки текста
Примечания:
Первое, что я замечаю, сев в машину, это изменившееся положение сиденья. Раньше оно было установлено так, что я мог с комфортом откинуться на спинку кресла и вытянуть свои ноги. Теперь мне неудобно, и Ом, видимо заметив это, тут же спешит отрегулировать наклон. Он, как и прежде, внимателен к деталям. Я замираю, когда он склоняется надо мной, помогая натянуть ремень и пристегнуть меня к креслу. Ощущаю лёгкий аромат, исходящий от его кожи, вдыхая его как можно глубже, чтобы унести с собой. Уже довольно поздно. Дождь утих и на трассе почти нет машин. Ом молчит, внимательно следя за дорогой, а я пытаюсь запомнить каждый момент этой тишины, наполненной нашим дыханием. Алкоголь в моём теле придаёт мне смелости, и я откровенно рассматриваю парня, сидящего рядом, констатируя для себя факт, что он стал ещё красивей с того раза, когда я разглядывал его, пряча глаза под кепкой. Его одежда тоже намокла, и я могу видеть очертания его крепких мышц и подсушенного прокаченного тела, чёрные волосы, блестящие от влаги, обрамляющие лицо, на котором больше не осталось детской припухлости. Его щёки уступили место чётко очерченным скулам. Я задерживаю свой взгляд на чуть приоткрытых губах, тут же вспоминая наш поцелуй, ощущая разливающийся жар внизу живота. Наблюдаю за тем, как размеренно поднимается его грудь, как его пальцы обхватывают руль, а руки напрягаются, контролируя движение. Как он украдкой поглядывает на моё отражение, думая, что я этого не замечаю. Хочу, чтобы время остановилось. Меня укачивает от плавного движения автомобиля и количества выпитого спиртного. Силуэт Ома начинает понемногу расплываться, теряя очертания, затягиваемый поволокой, с которой я борюсь, чтобы продлить эти минуты, кажущиеся мне сейчас чем-то нереальным. Возможно, я уже без сознания, и Ом, везущий меня домой, всего лишь мой алкогольный бред. – Я люблю тебя, – выдыхаю, в последний раз глядя на парня, растворяющегося в дымке, и проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.