ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 (Ом)

Настройки текста
Слова разрезают тишину, будто выпущенная пуля, и бьют точно в цель. Это внезапное признание лишает меня контроля. Минутное замешательство, и я жму по тормозам, не отдавая себе отчёта в том, насколько это опасно. Я поворачиваю голову убедиться, что с парнем, сидящим в соседнем кресле, всё в порядке, и выдыхаю, видя, что Нон мирно спит. Это не честно. Я хочу, чтобы он повторил это ещё раз. Сказал, что любит, глядя мне в глаза. В груди щемит. Я медленно съезжаю с дороги, снова и снова прокручиваю услышанные слова, убеждая себя, что мне не показалось. Его очевидная ревность, внезапный поцелуй и неожиданное признание – мне хочется высечь каждый момент этого вечера в своей памяти. Я глушу мотор, в тишине отчётливо слыша громкий стук, раздающийся в груди. Мне нужно успокоиться. Наверное не стоит принимать сказанные слова всерьёз, но я ищу оправдания, даже если завтра всё будет по-прежнему. Я разворачиваюсь к Нону и какое-то время просто рассматриваю его спящее, по-детски умиротворенное лицо. Я знаю, что он пьян, но всё равно не могу устоять. Осторожно касаюсь его прохладных губ, оставляя лёгкий поцелуй. Мне приходится приложить усилия, чтобы взять себя в руки и отстраниться. Я протягиваю руку и достаю плед, лежащий на заднем сидении. Разворачиваю и накрываю Нона, чтобы согреть его в промокшей от дождя одежде. Я никогда не испытывал такой трепетной нежности, которую чувствую в этот момент. Не знаю, сколько времени я так сижу, слушая его размеренное дыхание. Моё тело немного затекло, но я не двигаюсь, чтобы не нарушить эту тишину и не спугнуть моё хрупкое счастье. Хочу запомнить каждую минуту, проведённую с ним. Скорее всего он проснётся и ничего не вспомнит. Но теперь у меня есть уверенность, что мои чувства взаимны. Завожу машину и уже через несколько минут подъезжаю к дому Нона. Я буду терпеливо ждать, когда он сделает шаг мне навстречу, и больше его не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.