ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 (Нанон)

Настройки текста
Мне нужно сбежать. Не хочу видеть его, пока разъедающая тёмная лава в моей груди не утихнет. Я выхожу из клуба и, не разбирая направления, бреду по дороге, пытаясь сохранять равновесие. Капли дождя, падая на раскалённый за день асфальт, превращаются в тёмные мокрые точки, сливаются в небольшие лужицы, отражающие свет ночных фонарей. Я принял свои чувства к Ому, и этот факт разливается в моём теле томительной сладкой болью, сменяющейся радостью каждый раз, когда он рядом. Но сейчас во мне пульсирует завистливая ревность, выжигая на моём сердце клеймом "Он – мой". Я пытаюсь укротить бесконтрольно обнажившиеся чувства и удержать своё тело, прислоняясь к одной из стен, прилегающих к зданию клуба. Глупо было думать, что алкоголь поможет притупить это чувство обиды, чёрным ростком пробивающееся каждый раз при виде, как Ом близок с кем-то другим. Я знаю, что сам всё испортил, и миллион раз пожалел о сказанном в тот вечер. Тогда мне хотелось, как и раньше, оставаться хорошими друзьями, но сейчас я желаю  вернуться в тот день, чтобы принять его чувства и дать нам шанс на что-то большее. Я не в силах отказаться от него. Мне нужна его любовь, как и возможность любить его в ответ. Но почему каждый раз, видя его, я веду себя, как полный придурок, не решаясь начать этот разговор и всё объяснить? Я знаю. Я боюсь, что опоздал. Боюсь, что его отношение ко мне изменилось и он ответит "мы просто друзья".  И с каждым днём мои сомнения только крепнут. Я больше не в силах контролировать влажную пелену, застилающую мои глаза, и даю ей волю пролиться, смешавшись с прохладными каплями, падающими мне на лицо и стекающими по моим щекам солёной обидой. – Какой милый малыш, – ко мне обращается незнакомый мужчина, рассматривая меня остекленевшими от кайфа глазами. В голове туман. Кровь пульсирует и давит на виски так, что я не в силах собраться с мыслями. Все мои попытки что-то ответить больше похожи на невнятное мычание. Он подходит ближе, подперев стену рукой. – Могу я тебя утешить? – с этими словами он проходится свободной рукой по моей проступающей под намокшей футболкой груди, опускаясь ниже, и мой желудок скручивает от паники и подступающего к горлу чувства тошноты. – Убери от него свои руки!  В этом грозном рыке я не сразу узнаю голос Ома. Я никогда не видел его в такой ярости.  Челюсть напряжена, брови сведены над переносицей, делая его лицо жёстким и устрашающим, пальцы сжаты в кулаки, транслируя агрессию и силу. Мужчина, с опасением посматривая на прожигающий взгляд, поднимает над собой обе руки, демонстрируя, что он готов отступить, и скрывается в темноте. Меня потряхивает от осознания произошедшего, и я медленно сползаю по стене. – Нон, – меня подхватывают сильные крепкие руки, – ты в порядке? – Ом помогает мне подняться, всё ещё удерживая меня, и я обнимаю его, не в силах контролировать поток моих слёз, пропитывая ими и без того влажную от дождя одежду. Ом крепко сжимает меня в ответ, гладя по спине. Тело дрожит, но не от холода промокшей одежды. Мне больно от того, что желанные объятия сейчас – лишь способ успокоить и пожалеть. Ещё ни разу в жизни я не ощущал себя настолько жалким. – Я тебя ненавижу, – выдыхаю в его грудь, сотрясаясь всем телом от рыданий. – Я так сильно тебя ненавижу. – Я знаю, – произносит он, крепче прижимая меня к себе. – Я знаю. И эти тихие слова ранят меня сильней, чем его жалость. Я осмеливаюсь поднять голову, ожидая презрения в его глазах, но вижу лишь своё отражение. Перевожу взгляд на губы и в порыве подаюсь вперёд, накрывая их поцелуем. Пусть я уже для него ничего не значу, я хочу запомнить их вкус. Мгновение, и я получаю страстный, но при этом нежный ответ.  Его язык, горячий и влажный, проникает в мой рот, становится более требовательным, проскальзывая глубже и вырывая из моего горла глухой сдавленный стон. Ом резко отстраняется. Мои ноги подкашиваются, и я, чтобы не упасть, снова прислоняюсь к стене, пытаясь унять сбившееся дыхание. – Нон, прости, – Ом прикрывает глаза рукой, откидывая голову назад в попытке успокоить бешено колотящееся сердце. Не знаю, что ответить. Сейчас я счастлив от доказательства того, что его чувства никуда не делись, что он тоже хочет меня. – Я должен был держать себя в руках, – он виновато смотрит на мои наверняка распухшие от поцелуя губы. – Я отвезу тебя домой. Он берёт меня за руку и ведёт к парковке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.