ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 (Ом)

Настройки текста
Я особо не выбираю, что надеть. Натягиваю простую белую футболку, рваные голубые джинсы и любимые белые кроссовки. Даже для Таиланда день выдался жарким.  Вечером температура всё ещё держит свой максимум и вся надежда остаётся на спасительный дождь, который сможет хотя бы немного понизить градус. Сажусь в машину и уже через полчаса паркуюсь у клуба. Перт позаботился о том, чтобы я был в списке, поэтому я без проблем захожу внутрь, назвав своё имя охраннику. Несмотря на то, что вечеринка закрытая, здесь довольно многолюдно. Я нахожу взглядом барную стойку, за которой сидят знакомые мне парни, и направляюсь к ним. Как я и предполагал, Нон здесь и, похоже, тоже не удивлён нашей встречей. Футболка на несколько размеров больше, и шорты, открывающие колени, немного растрёпанные волосы и ямочки на лице, появившиеся, стоило ему сказать мне "привет", делают его таким по-детски трогательным и милым, что хочется, как раньше, сжать его в объятиях, но я лишь жму его руку, чувствуя электрический разряд от соприкосновения с его белой прохладной ладонью. – Что будешь? – Я перевожу взгляд на обращающегося ко мне Чимона. – Что-нибудь безалкогольное. Я за рулём. – Вот, возьми. Я не пил, – Нон осторожно протягивает мне освежающий мохито. Как раз то, что нужно после жаркого дня. – Спасибо. А ты? – Захотелось взять чего-то покрепче, – он подзывает поднятой рукой бармена и просит налить ему виски. Хочу напомнить ему, что он быстро пьянеет и стоит быть осторожнее с крепкими напитками, но тут же одёргиваю себя. Вслед за Ноном руку поднимает Перт, обращаясь с той же просьбой. – Не налегай на выпивку, у тебя же завтра съёмки, – обращаюсь я к нонгу, замечая, как после моих слов Нон крепче сжимает стакан, подносит к губам и залпом выпивает, прося повторить. – Пи'Ом, не беспокойся. Один стакан. Обещаю. – Ты разве не на машине? – Я предложил поехать вместе на такси, и по пути мы взяли с собой Нанона. Так что единственный, кому нельзя сегодня ни капли, это ты, – Чимон весело улыбается, отпивая из горлышка пенящееся пиво. – Лучше занять свободный столик, – Нон берёт бутылку виски, уже опустевший стакан и направляется через весь танцпол к выбранному месту. Чимон немного придерживает меня, давая другим уйти вперед, – кажется, Нон не в настроении. Никогда не видел, чтобы он так налегал на выпивку в начале вечера. Мы присаживаемся на мягкие кожаные диваны, расставленные по обе стороны от стола. Официант приносит нам заказанные напитки и еду. – Пи, вот, попробуй, – сидящий рядом со мной Перт указывает пальцем в стоящее на столе блюдо. – Это очень похоже на ту закуску, которую мы ели, когда ты был у меня дома. Помнишь, она тебе понравилась? Палочками беру еду с тарелки. – Действительно, вкус тот же. – И часто вы тусите вместе? – любопытничает Чимон. – В последнее время да. Пи'Ом помогает мне с тренировками в зале, а я ему с игрой на гитаре. Нон сидит напротив с серьёзным лицом, нервно поглаживая кромку стакана длинными пальцами и буквально прожигая меня глазами. – А вы неплохо сдружились, – произносит он, переводя взгляд с меня на Перта. Я смотрю, как он ревниво дует губы, и не могу сдержать улыбку, отчего его лицо становится ещё более хмурым. За дружеской беседой время летит незаметно, и где-то в середине вечера к нам подходит девушка модельной внешности. Извиняясь за то, что помешала, она обращается ко мне, предлагая пересесть нашей небольшой компании за её столик, откуда нам приветственно машет её приятельница. Смотрю на довольные рожи своих друзей, не считая одного недовольного лица, и понимаю, что эти двое пришли сюда именно за этим. Я в ответ предлагаю присоединиться к нам, и компания за столиком становится больше. Через какое-то время один общий разговор перетекает в разговоры по интересам. Перт поднимается, чтобы увести свою новую подружку на танцпол, и я наблюдаю за тем, как он обнимает изрядно перебравшую спиртного девушку, повисшую у него на шее. Ухмыляюсь, покачивая головой в надежде, что это веселье не повлияет завтра на его работу. – Мне нужно выйти, – с этими словами Нон встаёт из-за стола и, пошатываясь, двигается в сторону выхода. Я обеспокоенно смотрю ему вслед, борясь с желанием пойти сразу же за ним. – Думаю, лучше отвезти его домой, – спустя какое-то время озвучивает мои мысли Чимон, отвлекаясь от флирта. – Мы с Пертом ещё немного потусим и тоже поедем. – Присмотри за ним, – перевожу взгляд на нонга и, попрощавшись, покидаю клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.