ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9 (Ом)

Настройки текста
Тренировка в зале была довольно изматывающей, но мысли всё равно постоянно возвращают меня к сегодняшним событиям. Я удивился, когда во время репетиции в зал неожиданно зашёл Нон.  Он сел у дальней стены, надеясь остаться незамеченным, но я даже спиной мог чувствовать его присутствие. Я старался делать вид, что меня это нисколько не смущает, но внутри всё сжималось от волнения. Несмотря на это, тело хорошо помнило нужные движения, и я мог не беспокоиться, что что-то забуду или сделаю не так. Не важно, в чём была причина его появления, в том, хотел ли он проконтролировать ход репетиции, готовность номера или насколько хорошо я справлялся. Даже если это не ради меня... Я смотрел на отражение в зеркале, ища его взгляд, и ловил себя на мысли, что в тот момент хотел, чтобы у моего танца был только один зритель.  Я танцевал для него. Я соблазнял его. Я дразнил его и чувствовал, что меня накрывало той же волной желания, которую я пытался вызвать в нём... Завтра нам дают выходной, чтобы мы могли немного перезагрузиться перед финальной репетицией, благодаря этому у меня на сегодня выдаётся свободный вечер. Во мне долгое время накапливалось напряжение, которое нужно выплеснуть, поэтому я очень радуюсь звонку от Перта. – Пи, сегодня в клубе вечеринка, не хочешь пойти? – Ммм, – я делаю паузу, чтобы принять решение, – почему бы и нет? Я давно никуда не выбирался. – Отлично! Без тебя там будет не так весело. Ты – настоящий магнит для девчонок, – он хихикает в трубку. – Но не думай, что я зову тебя только поэтому. Я просто соскучился, Пи, – Перт как всегда заставляет меня улыбнуться. – А кто ещё будет? – Чимон. Он сказал, что позовёт ещё кого-нибудь. Судя по всему, Нон тоже придёт. Всё это время мы встречались только по работе и давно не собирались с друзьями, чтобы просто отдохнуть. Наверное лучше отказаться, но сколько можно бегать от себя? – Ах да. Вечеринка закрытая, будет много выпивки и никаких камер. Мне за тобой заехать? – Обзавёлся тачкой, теперь выставляешься? – не могу его не подразнить. – Просто хочу позаботится о своём пи так же, как он заботится обо мне. Ты постоянно меня подвозишь. – Спасибо, но думаю, я не задержусь там надолго, поэтому поеду на своей, – лучше оставаться трезвым и иметь возможность свалить в любой момент. – Опять этот твой режим? Хорошо. Я пришлю тебе время и адрес. Дресс-кода тоже нет, поэтому можешь одеться так, как тебе будет удобно. Увидимся! – говорит он довольным голосом и отключается. Будет неплохо провести время всем вместе, как раньше. Хочу забыть о проблемах и просто отдохнуть в кругу друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.