ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 (Нанон)

Настройки текста
Я переворачиваюсь на скомканной подо мной простыне, протягиваю руку к телефону, чтобы отключить звук будильника. В голове пульсирует и отдаёт в виски, грудную клетку сдавливает от чувства тревожности, будто я упустил что-то важное. Я не помню, что мне снилось, но все мои мысли были о нём. Впрочем, это уже не в первый раз. Моя нерешительность привела к тому, что теперь наше общение было чётко разграничено на рабочее и личное. Хотя мы смогли преодолеть дискомфорт, преследовавший нас первое время, и можем общаться как друзья, Ом старается контролировать свои эмоции и избегает встреч вне работы. Больше нет того щенячьего восторга и обожания, которое он показывал каждый раз, когда мы были вместе. Нет тех бесконечных, надоедливых сообщений, которыми он засыпал меня в любое время дня и ночи и на которые я порой даже не отвечал. Нет того Ома, которого, как мне казалось, ничто и никто не сможет изменить. Вечного раздражителя и единственного человека, способного сделать меня счастливым одним своим присутствием. Я принимал всё, как должное, и понял, как много он значит для меня, когда он отдалился. Я сожалею о сказанном в тот день. Если бы тогда нам не помешали, что бы произошло? Наверное, я бы поцеловал Ома, а затем так же списал всё на эмоции, потому что я был не готов взять ответственность. Если бы я знал, к чему это приведёт, я бы набрался смелости признаться и рассказать о своих страхах. Боясь потерять его, в конечном итоге сам оттолкнул. К тому же, теперь у него есть ещё один друг, с которым ему весело и есть много общих интересов. Я знаю, что Перт – его нонг и всего лишь хороший приятель, но, видя насколько они сейчас близки, во мне предательски вскипает ревность. Мне кажется, что Перт может занять место, от которого я из трусости отказался. Я вижу, как Ом ему искренне улыбается, и пытаюсь вспомнить, когда он улыбался так для меня. Мне нужно, чтобы он, как обычно, обнимал меня при встрече и заботливо ворчал, но мы ограничиваемся лишь рукопожатиями и разговорами о работе. Я хочу извиниться за тот день, но знаю, что этих слов будет недостаточно. Хочу сказать ему, что чувствую, но говорить это, не имея готовности идти дальше, – просто ещё один разговор, который ни к чему не приведёт, а только ещё больше отдалит его от меня. Я принимаю душ, завтракаю на скорую руку и еду на репетицию. Надеюсь, моё расписание даст возможность увидеть Ома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.