ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 (Ом)

Настройки текста
Мы так и не поговорили о том, что произошло на премии, видимо решив, что время расставит всё на свои места. Теперь вне работы мы почти не виделись. У каждого появился свой личный круг общения и свои интересы. Теперь я вёл себя очень деликатно, держа определённую дистанцию. Даже наши друзья стали видеть перемены в нашем общении. – Ом, что между вами происходит? – озабоченно спрашивает Чимон, когда мы пересекаемся на съёмках общего фильма. – Я не могу вытянуть из Нанона ни слова. Он говорит, что всё в порядке, но вы как будто отдалились. – Ничего. Просто у нас в последнее время много работы, разные проекты и нет времени общаться, как прежде. – Эту отмазку ты можешь оставить для фанатов. В перерывах между съёмками вы почти не разговариваете, не подшучиваете и не раздражаете друг друга, как раньше. Не знаю, почему в этот момент я чувствую острую потребность выговориться. Я просто больше не в силах держать это в себе. Мне хочется снять этот груз с сердца. – Я признался ему тогда, на премии, – с опаской и смущением смотрю на своего друга, наблюдая, как лицо Чимона вытягивается в удлинённую гримасу, – но он сказал, что мы только друзья, – спокойно добавляю я. – Поэтому сейчас нам нужно время, чтобы прошла та неловкость, которая возникла между нами. – Хмм... Может, он просто был к этому не готов? Я имею ввиду твоё признание. Просто запаниковал. А сейчас жалеет, но не знает, как тебе об этом сказать? – С чего ты взял? – Не знаю. Просто так чувствую, глядя на вас обоих. И, если по-честному, я был уверен, что вы тайно встречаетесь, потому что раньше вы просто не отлипали друг от друга. Я решил, что вы поссорились, и хотел узнать причину, чтобы вас помирить. – Хах, спасибо, дружище, – хлопаю его по плечу. – Я понимаю, о чём ты, но не хочу строить иллюзий и проходить через это ещё раз. Он мне отказал, значит, для этого была причина. – Теперь понятно, почему вчера в интервью на вопрос "Кто вы друг другу?" ты ответил, что вы просто друзья. Я удивился. Раньше на такие вопросы ты отвечал, что вы больше, чем друзья и всё такое. Будто слово друг – это что-то абсолютно неприменимое в ваших отношениях. – Знаешь, тогда, после премии, я был настолько счастлив, что меня немного занесло. Я не мог больше держать эти чувства в себе и совсем потерял ощущение реальности. – Послушай, бро, если нужна будет моя помощь или поговорить, я всегда рядом. – Спасибо. – И прекрати быть таким благодарным! Слушать нытьё и быть жилеткой прописано в правилах дружбы. Он протягивает мне бокс с ланчем и напиток, и мы, продолжая разговор, поедаем наш обед. – Как проходит ваша подготовка к концерту? – Всё хорошо. Большая часть уже отрепетирована. – А в остальном? – Хмм... Благодаря работе мы можем видеться и общаться. Этого вполне достаточно. Для всех мы всё так же остаёмся экранной парой и должны давать хотя бы немного фансервиса. – Ты уверен, что сможешь так и дальше? – Да, если в свободное время мы будем держаться на расстоянии друг от друга. – Ох, это всё настолько сложно. Как ты с этим справляешься? – Нахожу выход своим эмоциям в спортзале, – улыбаюсь, скрывая тот факт, что это помогает, только если я выматываю себя до изнеможения. Усталость на время даёт забыть, как сильно я скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.