ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 (Ом)

Настройки текста
Я почти не сомкнул глаз. Помню, как вернулся домой и со словами "Я очень устал" поднялся в свою комнату, чтобы не столкнуться с обеспокоенными лицами своих родных. Я прокручивал события прошлого вечера. Пытался понять, что пошло не так. С самого начала, как только я заключил Нона в свои объятия, чувствовал, как реагировало его тело, видел желание в его глазах и это никак не вязалось с его словами. Он убегает, и от этого страдаем мы оба. Сейчас я успокоился и могу осмыслить случившееся. Мне стыдно. Но не потому, что он не ответил на мои чувства. Мне стыдно, что я потерял контроль и был с ним груб, а после повёл себя непрофессионально. Если бы на его месте был кто-то другой, я бы принял это с пониманием. Уверен, у него были для этого причины. Но, когда дело касается Нона, всё по-другому. Как бы ни было тяжело подняться, я дисциплинированно встаю с постели, чтобы проплыть несколько кругов. Спорт даёт возможность взбодриться и разгрузить свои мысли. За завтраком ко мне присоединяется Танат. – Нон вчера звонил. Спрашивал, как ты. Я молчу, давая возможность брату продолжить договорить то, что вертится у него на языке. – Что вчера произошло? Ты поссорился с Наноном? – он присаживается напротив меня, подложив под себя одну ногу, нависая над столом. – С чего ты взял, дылда? – пытаюсь сделать невозмутимый вид. – Эй! Все соцсети гудят о произошедшем. Кто-то даже написал, что вы почти подрались. И куча ваших фоток. – Я видел, но это не так. Я просто устал, и Нон предложил мне уехать, а я был против. Только и всего. – Ом, у тебя теперь будут неприятности из-за этого? – Не знаю... Но так просто это не оставят. Я уже получил сообщение от менеджера, что меня ждёт директор. Я завершаю свой завтрак. После чего ещё раз пишу пост с извинениями, чтобы успокоить взволнованный не на шутку фандом, но о причинах произошедшего не говорю. Я и сам не понимаю, как дошло до такого. Что бы ни происходило, я всегда мог контролировать свои эмоции. Но вчера... Я больше не хотел ни с кем разговаривать, не хотел выжимать из себя улыбку и играть на публику. Даже наша одежда для меня стала выглядеть как издевательство. Я чувствовал, как ворот рубашки сжимает мою шею и мне тяжело дышать. Я хотел скорее снять этот костюм, а с ним и этот день. Я старался взять себя в руки, но не смог. А после не смог ответить на его звонок. Я поторопился... Не устоял. И я был так зол на себя за это. Раз он этого хочет, я сделаю вид, что между нами ничего нет. Я спрячу свои чувства, но я не готов их так просто отпустить.

***

Разговор с директором был недолгим, но этого хватило, чтобы я ещё раз прочувствовал вину и осознал все возможные последствия, которые могли бы отразиться на всех будущих проектах, связанных не только со мной, но и с Ноном. В тот момент я не думал, что своим поведением подставляю и его тоже. Я должен извиниться. Я знаю, что нам нужно поговорить, но я не готов. Мы сталкиваемся в коридоре, идя на запись одной из программ. Я не знаю, как смотреть ему в глаза. Хочу отмотать всё до того момента, как мы вошли в ту комнату. Мы приветствуем друг друга, испытывая несвойственное для нас смущение и, не говоря ни слова, проходим на съёмочную площадку. Ведущие объясняют концепт и что нам нужно будет делать. Вроде не сложно. Минимальное взаимодействие – это то, что меня сейчас устроит, чтобы не выдать чувства, прожигающие меня изнутри: неловкость, уязвлённую гордость, обиду и... любовь. Мне нужно просто улыбаться, и с этим я справлюсь. В отличие от меня Нон, как мне кажется, держится отлично и ведёт себя непринуждённо. Но каждый раз, когда наши взгляды пересекаются, я замечаю в его глазах тоску и нежность, которые должен игнорировать. Когда он так смотрит, выстроенная нами стена начинает давать трещину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.