ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 (Нанон)

Настройки текста
Мы паркуемся у здания компании. Даже ранним утром здесь многолюдно. Ом кладёт руку на моё плечо, и мы скрываемся за дверью. В офисе как всегда суета. Обсуждаем несколько запланированных съёмок и говорим о фанмите, к которому готовимся. Это будет первое большое выступление за долгое время. Долгожданное, волнительное и очень ответственное для нас обоих. Ому неожиданно нужно ехать на встречу с одним из спонсоров, и нам приходится разделиться. В итоге я успеваю отдохнуть и собраться раньше, чем он возвращается в здание. Когда сообщают, что Ом здесь, на мне уже надет элегантный чёрный смокинг и белоснежная рубашка. Ничего лишнего. Только небольшая белая брошка в виде эскимо на лацкане пиджака, делающая образ не таким официальным. Мне не терпится увидеть его. Уверен, он как всегда неотразим, но я не скажу ему об этом. Обычно наша с Омом одежда отличается кроем и деталями, подчёркивающими индивидуальный стиль. Но в этот раз для нас придумали что-то особенное. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в комнату, где проходит основная подготовка к мероприятиям – от примерки костюмов до нанесения макияжа, – обнаруживаю Ома одного. Глаза его закрыты, голова откинута на спинку кресла, в котором он вальяжно расселся, вытянув свои длинные стройные ноги, дыхание ровное и глубокое. Видимо, он дремлет, пытаясь использовать любую возможность, чтобы восстановить силы. На нём такой же костюм, что и на мне, не считая незначительных деталей, даже ботинки и бабочка-галстук один в один. Маленькая брошь, только чёрная. И кольцо. Такое же, как у меня. "Хах... Прям парочка новобрачных" Моё сердце болезненно сжимается от осознания, что это всего лишь бутафория и тщательно спланированный образ. Я подхожу ближе, встав за его спиной. Его лицо похудело, и черты стали тоньше, будто вырезанные из мрамора. Идеальный профиль. Густые брови и чёрные длинные ресницы. Мягкие чуть приоткрытые губы, такие манящие, что хочется украсть поцелуй. Я всё ещё помню их вкус. Если я это сделаю, он проснётся? Насколько крепко он спит? Черт!!! О чём я думаю??? Каждый раз, видя его спящим, мне хочется прикоснуться к нему, но всё, на что хватает моей решимости, это накрыть ладонями его глаза. – Нон, ты отдохнул? Он слишком хорошо меня знает, чтобы сразу понять, что это я. Он слишком хорошо меня знает, чтобы задавать другие вопросы. – Немного. А вот ты, несмотря на то, что я застал тебя сопящим и пускающим во сне слюни, выглядишь не очень. Улыбаясь, он кладёт свои руки поверх моих, перемещая ниже, почти обнимая себя. И мой пульс предательски учащается. – Со мной всё в порядке, – звучит как-то не убедительно. – Пора собираться. Ом разворачивается ко мне и на пару секунд просто замирает, открыв рот. Хотя мы знали о приготовленных для нас костюмах, видим мы в них друг друга впервые. – Чего уставился? Аха-ха… Мы похожи на парочку. Кто вообще это придумал? - я нервно смеюсь, пытаясь что-то рассмотреть в начищенной до блеска обуви в попытке скрыть смущение.  – А ты бы хотел? – серьёзно заявляет Ом, и теперь замираю я, потому что по тону его голоса не понятно, всерьёз он или ещё окончательно не проснулся. Пока я думаю, куда его послать, раздаётся звонок, и нам сообщают, что нужно ехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.