ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1 (Нанон)

Настройки текста
"Уходя на работу, не забудьте взять зонт. Во второй половине дня нам обещают сильный ливень. Если вам есть с кем разделить этот дождливый вечер, он может стать незабываемым и романтичным". Я бросаю быстрый взгляд на парня, сидящего за рулём. На последних словах ведущей утреннего радио шоу он поворачивает голову в мою сторону, подмигивает мне и широко улыбается, показывая свою идеальную белоснежную улыбку. Сердце пропускает удар, впрочем, как и всегда, когда он вот так беззаботно флиртует. – Ты чего такой довольный с утра пораньше? Не понимаю, как в тебе может быть столько энергии? Нестерпимо хочется спать. Хоть я и успел выпить чашку кофе перед тем, как Ом заехал забрать меня, моя батарейка всё ещё на нуле. – Опять всю ночь играл в игры? Сколько раз тебе повторять, что организм имеет свой предел прочности. Если не давать ему время на восстановление, твои силы скоро иссякнут! – его слова звучат с упрёком, но в них слышна забота. Такой идеальный и дисциплинированный. Признаю. Мне нравится чувствовать его искреннее беспокойство, будто я для него очень важен. Мне хочется верить, что причина этому именно я, а не совместная работа. Иногда мне кажется, что я осознанно игнорирую такие вещи как сон, режим и тренировки в зале, чтобы слушать его ворчание. Каждый раз, когда он так по-стариковски отчитывает меня, я ощущаю тепло, расходящееся лучами от центра солнечного сплетения до кончиков пальцев. Вот и сейчас по всему телу разливается приятная нега, и я, как кот, вытягиваюсь на соседнем от водителя кресле, насколько это возможно. – Я должен был пройти новый уровень, – стараюсь говорить как можно беззаботней. Смотрю, как от моих слов его брови взлетают вверх, а после на губах появляется его фирменная ухмылка. – Ок, но ты ведь знаешь, сегодня премия. Постарайся отдохнуть, как появится возможность. Ты должен быть бодр и мил, – он по-детски строит мне рожицу. От глаз-щёлочек расходятся морщинки, превращая его лицо в один большой смайлик, и тут же за мгновение он становится серьёзным, концентрируясь на движении. Как у него это получается? Каждый раз, видя этот разбег в долю секунды, забываю, как дышать. – Займусь этим прямо сейчас, – надвигаю кепку, скрывая глаза в тени козырька, чтобы он не заметил сердечки в моих глазах. Он не должен догадаться, как сильно он мне нравится. Признаться, я упустил момент, когда дружеская привязанность переросла в нечто большее. Каждый раз, когда наши взгляды пересекаются, внутри меня возникает определённое волнение. Я стараюсь не выдать себя, но мне всё сложнее справляться с этим. Порой мне кажется, что наступит момент, когда я потеряю контроль. Я не хочу разрушить всё то, что сейчас между нами. Мне нравится ощущать его заботу. Среди толпы чувствовать его руку на своём плече. Играть в камень-ножницы-бумагу и знать, что он всегда даст мне выиграть. Я хочу спрятать свои совсем не дружеские чувства, как скрываю свою ревность, когда он мило общается с кем-то другим или флиртует в моём присутствии. Как прячу моё желание прикасаться к нему за шлепки и затрещины, которые он терпит. Я ищу оправдание в своих ментальных проблемах, убеждая себя в том, что это не по-настоящему, что это лишь последствия сыгранной роли, что это не мои чувства, а чувства Прана к Пату. Но как признаться себе, что я давно перестал искать в нём того парня? Я провёл черту, за которую не стоит заходить. Это намного проще, чем принять в себе чувства, способные изменить мою распланированную жизнь. Мои мысли прерывает его мурлыканье под играющую песню. Он смотрит на дорогу и не видит, как в это время я смотрю на него. – И всё-таки, ты чего такой довольный? Поёшь, лыбишься так, что скоро лицо треснет. – Потому что сегодня особенный вечер. – Ха! Очень интригующе, учитывая то, что мы едем на премию, – поддеваю я его с долей сарказма в голосе. На что он одаривает меня своей сияющей улыбкой. Он знает, как она действует на окружающих, и пользуется этим! Он не знает, что она так же действует на меня, ведь я держу удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.