ID работы: 12986023

После дождя

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
sinerindiki бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 205 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог (Ом)

Настройки текста
Всё, чего я сейчас хочу, – просто вдавить педаль на всю и мчать. Неважно куда, только бы не осталось в голове этих разъедающих мыслей. Только инстинкт самосохранения, который не даёт мне достичь максимальной скорости на спидометре. Телефонный звонок заглушает шум дождя, бьющего в лобовое стекло. Я знаю, от кого он. Чувствую, как ком подступает к горлу, тело будто немеет, становясь одной сжатой пружиной. Съезжаю на обочину. Не хочу отвечать. И сбросить тоже не хватает храбрости. Он, наверное, злится... Да! Он чертовски рассержен на меня из-за случившегося, это очевидно. А я? Я был слишком беспечен и самоуверен. Все мои ожидания были лишь иллюзией. Я поддался своим эмоциям. Я будто попал в идеальный мир и захотел в нём остаться. Захотел остаться в любви и комфорте, с чувством безграничного счастья от возможности быть всегда рядом, делить моменты славы и всеобщего обожания, смотреть в его глаза и видеть в них безмерную нежность. Хотел чего-то большего. То, что мешает мне сейчас ответить – это ярость на самого себя и чувство вины. Я поторопился... Не устоял… Осколки разбитых иллюзий всегда попадают в самое сердце, и чем больше ты верил, тем глубже и сильней они ранят. И я не могу винить его в этом. Хотя первое, что я испытал, было непонимание и злость. Почему? Почему он соврал мне? Почему он лгал сам себе? Я ведь собирал факты. Его слова во время интервью, о том, что мы больше чем друзья, что он готов умереть за меня. Его улыбки, обращённые ко мне, с этими преступными ямочками, сводящими меня с ума. Его объятия и внезапные поцелуи. Его блестящие, чуть влажные глаза, наблюдающие за мной. Его поддержка и его ранимость. То личное, что он мог доверить только мне и разделить со мной. И к чему привела моя самоуверенность? Я стоял там, окружённый фанатами, которые ждали нас много часов. Стоял в полной растерянности. На время я забыл, где я нахожусь и зачем я здесь. Будто всё вокруг замедлилось и замерло, как и моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.